I1 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 почему не нужен? Не считаю его очень действинным упражнением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну в баскетболе как раз и используется эта фаза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Может тоже попробовать))) Изменено 26 января, 2010 пользователем I1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сейчас придет наш гуру и все нам расскажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да я вроде рассказывал. Ключевая фраза для кого то и подходит это упражнение. Так что беспредметно сложно обсуждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Видео интересное. Увидеть ещё бы его данки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Видео интересное. Увидеть ещё бы его данки. посмотри весь этот канал на ютубе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 посмотри весь этот канал на ютубе . Да шикарно он летает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не считаю его очень действинным упражнением. Если Вы имели ввиду "Присед на коробку", то могу привести пример из программы "Double Your Vertical": Конечно, не истина в последней инстанции, но уже двое предлагают это упражнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 данки зверские ... на СДК его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL 1 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет всем! мне 16лет..хочу прыжок поднять до лета хоть чучуть!=)Ноги можно сказать никогда не качал ни железом ни прогами. У меня появился доступ в школьный зал три раза в неделю по 2 часа! Там есть и куча барьеров разных и штанга со стойкой и еще мож чтото..) Подскажите нормально ли будет приседать со штангой и прыгать барьеры в один день??или лучше как то распределить?И еще хочу добавить прыжки на одной ноге через весь зал - это хорошее упражнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет всем! мне 16лет..хочу прыжок поднять до лета хоть чучуть!=)Ноги можно сказать никогда не качал ни железом ни прогами. У меня появился доступ в школьный зал три раза в неделю по 2 часа! Там есть и куча барьеров разных и штанга со стойкой и еще мож чтото..) Подскажите нормально ли будет приседать со штангой и прыгать барьеры в один день??или лучше как то распределить?И еще хочу добавить прыжки на одной ноге через весь зал - это хорошее упражнение? Привет. Доступ в зал это хорошо. Приседать хорошо и прыгать через барьеры тоже неплохо. И прыжки на одной ноге так же могут помочь. А могут не помочь. Что поможет наверняка - чтение форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Собераюсь ходить в манеж. мог бы кто накинуть примерно график... какие упражнение делать . Я хочу прыжок увеличить с 2ух/одной ноги плюс скорость. Или эти два качества вместе не тренеруються? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Собераюсь ходить в манеж. мог бы кто накинуть примерно график... какие упражнение делать . Я хочу прыжок увеличить с 2ух/одной ноги плюс скорость. Или эти два качества вместе не тренеруються? График не могу составить конешно но упражненья отличные это Прыжки через барьеры,лягушка и ускорение по 30м! Я делал это все просто по 5 подходов 3 дня в неделю в течении двух недель и теперь легко висну с двух ног двумя руками на кольце 295-300см а две недели назад еле докасался через раз!=) рост 182см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Собераюсь ходить в манеж. мог бы кто накинуть примерно график... какие упражнение делать . Я хочу прыжок увеличить с 2ух/одной ноги плюс скорость. Или эти два качества вместе не тренеруються? подскажите пожалуйста упражнения. Я незнаю какие и в каком кол-ве выполнять. ну скажем прыжки через барьеры, запрыгивания на "коня" с места, Спрыгивания с возвышенности и строгое выпрыгивание вверх, Спринт вокруг дуги (там где возвышение в манеже на дорожках)... что ещё можно добавить или что убрать ? я в плаёметрии новенький так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Возьмите книгу по ЛА тогда для начала. Тут на сайте к тому же есть труд А.Я.Гомельского с главой про подобную подготовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 что такое ла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёгкая атлетика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike846 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Какое упражнение даёт самый большой эффект? Или может кто нибудь скажет как можно максимально увеличить прыжок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Какое упражнение даёт самый большой эффект? Или может кто нибудь скажет как можно максимально увеличить прыжок... ты так круто задал вопрос. Если бы кто знал, то все бы в НБА бегали. Ну давай считать, что самое действенное - присяд со штангой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERKAN Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Какое упражнение даёт самый большой эффект? Или может кто нибудь скажет как можно максимально увеличить прыжок... если выбирать только одно, то по мне это -взятие штанги на грудь, типа совместить присед и тягу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 если выбирать только одно, то по мне это -взятие штанги на грудь, типа совместить присед и тягу. Медленное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Возьмите книгу по ЛА тогда для начала. Тут на сайте к тому же есть труд А.Я.Гомельского с главой про подобную подготовку. почитал про ла, разнообразие упражнений большое, для разных целей. Поэтому я сдесь и спрашиваю у людей опытных в этом деле, был бы рад чтоб мне помогли подобрать какие упражнения выплонять в манеже и в каком количестве. Цель : прыжок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Медленное! Интересно, что мешает взять ~60% от максимума в одном повторе и делать упор на скорость? Или под "скоростью" понимается моментальный эффект от тренировки? Про совмещение приседа и тяги - абсолютно правильно Вам заметили. Почти все группы мышц участвуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 почитал про ла, разнообразие упражнений большое, для разных целей. Поэтому я сдесь и спрашиваю у людей опытных в этом деле, был бы рад чтоб мне помогли подобрать какие упражнения выплонять в манеже и в каком количестве. Цель : прыжок. Конкретно составлением программ под нужды конкретного человека у нас занимается pro_pl. А если ищите свой путь - читайте VJB. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.