Shootnick Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В коллекцию "Очевидное невероятное!" (наткнулся в вконтакте) Рост 176смВысота кольца 300см Отписываюсь для всех кому интересно о прыжке: Сначала два года просто играл ... Потом родина призвала служить ... Соответственно за год потерял в прыжке очень много ... После возвращения домой сделал 8 недель Air Alert 2 ... И все ... А насчет прыжка с двух ног ... Могу только сказать что с места допрыгиваю до отметки 305см ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В коллекцию "Очевидное невероятное!" (наткнулся в вконтакте) Только вот уж больно техника прыжка поставленная... думаю дело не совсем в Алерте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это нормально что у меня прыжок сильно уменьшился, думаю это всвязи тренировок в которых включены прыжки со штангой и присед и тяга. Так должно быть ? Надо сделать отдых ~ неделю чтоб полностью восстановиться? Фигово как то очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это нормально что у меня прыжок сильно уменьшился, думаю это всвязи тренировок в которых включены прыжки со штангой и присед и тяга. Так должно быть ? Надо сделать отдых ~ неделю чтоб полностью восстановиться? Фигово как то очень. Круто начал, наверное Попробуй на следующем занятии уменьшить вес процентов на 30-40, а потом снова продолжи по плану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aray Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 оцените прогу по степени загруженности:Разогрев,растяжкаЗапрыгивание на тумбу(60см) с места с двух ног: 3*15Запрыгивание на одной ноге на тумбу(40см): 3*10(на каждую ногу)Спрыгивание задом с тумбы(60см) в глубину:3*15Спрыгивание с тумбы(40см) с одной в глубину на: 2*10(на каждую ногу)Спрыгивание передом с тумбы(60см) в глубину:3*15Прыжки в длину с места 3*10Лягушка:2*10Прыжки по квадрату:2*30Прыжки поджимая колени в груди 2*10Заминка Делал день через три дняЗа три таких тренировочки умудрился убить ноги(((Это прога слишком загружена или у меня ноги были слабые(хотя я их считал очень тренированными) ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Много однотипных упражнений. Всё с места, всё с двух.Соответственно и объём больше, чем следовало бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) оцените прогу по степени загруженности:Разогрев,растяжкаЗапрыгивание на тумбу(60см) с места с двух ног: 3*15Запрыгивание на одной ноге на тумбу(40см): 3*10(на каждую ногу)Спрыгивание задом с тумбы(60см) в глубину:3*15Спрыгивание с тумбы(40см) с одной в глубину на: 2*10(на каждую ногу)Спрыгивание передом с тумбы(60см) в глубину:3*15Прыжки в длину с места 3*10Лягушка:2*10Прыжки по квадрату:2*30Прыжки поджимая колени в груди 2*10Заминка Делал день через три дняЗа три таких тренировочки умудрился убить ноги(((Это прога слишком загружена или у меня ноги были слабые(хотя я их считал очень тренированными) ???Подобная, но не такая трен. характерна для прыгунов, где-то в подготовительном периоде. А набор упражнений и их расстановка, на мой взгляд, вообще бестолковые.Если я правильно понял Ваши цели, попробуйте следущее: Прыжки в длину с/м поднять на первое, второе место и выполнять на макс рез. не более20 раз. Спрыгивания и запрыгивания на тумбу совместить, общий объем работы сократить в 1,5-2раза. А вот лягушку в конце занятия можно и увеличить до 3-4*10-12. Если есть возможность бегать отрезочки 100-150м., 4-6раз 85-90%мах (это достаточно свободный бег) перед лягушкой или вобще в конце трен.Но сначала хорошенько восстановиться.Удачи! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем koyh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 оцените прогу по степени загруженности:Разогрев,растяжкаЗапрыгивание на тумбу(60см) с места с двух ног: 3*15Запрыгивание на одной ноге на тумбу(40см): 3*10(на каждую ногу)Спрыгивание задом с тумбы(60см) в глубину:3*15Спрыгивание с тумбы(40см) с одной в глубину на: 2*10(на каждую ногу)Спрыгивание передом с тумбы(60см) в глубину:3*15Прыжки в длину с места 3*10Лягушка:2*10Прыжки по квадрату:2*30Прыжки поджимая колени в груди 2*10Заминка Делал день через три дняЗа три таких тренировочки умудрился убить ноги(((Это прога слишком загружена или у меня ноги были слабые(хотя я их считал очень тренированными) ???Количество прыжков за одну тренировку, обычно, находится в диапазоне 60-150. До 150-200 может доходить у высокоподготовленных атлетов. У Вас же 315! прыжков...На каждом повторении необходимо концентрироваться и выполнять его максимально качественно, что с ваши кол-вом просто не реально. Принцип плайометрии "Главное не количество, и качество". К тому же не гонитесь за высокоинтенсивными упражнениями, освойте и доведите до совершенства выполнение упражнений малой интенсивности и посепенно переходите на более интенсивные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ребят, надо выйти на пик прыжка за 2 недели - ответственное мероприятие, где придется долбить сверху - а я сейчас тока 1 и 2 руками, больше ниче не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ребят, надо выйти на пик прыжка за 2 недели - ответственное мероприятие, где придется долбить сверху - а я сейчас тока 1 и 2 руками, больше ниче не получаетсяСовет не совет, так - воспоминание. После травмы и восстанолвления было 3 недели до ответственных прыжков. Сделали все для укрепления связок стопы, прыгали в высоту, в длину с/м, тройной, пятерной с одного двух шагов разбега. Всего по немногу, но очень качественно и на результат. Штангу делали только скоростно-силовую 30-40% по 12 повторений 6 подходов. Вместо рывка метали за спину гирю 24. Конечно много растягивания.Реультат - более, чем удовлетворительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите плаёметрические упражнения которые можно выплонять в дом. условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ничего кроме прыжков вверх - колени к груди ; и прыжки раздвигая и выпрямляя ноги перед собой придумать не могу.Ай ещё просто прыжки до потолка. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прыжки головой до потолка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Прыжки головой до потолка.Вы мне очень помогли. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ай ещё просто прыжки до потолка. И прыжки с балкона от разъяренных соседей . Изменено 15 декабря, 2009 пользователем koyh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ничего кроме прыжков вверх - колени к груди ; и прыжки раздвигая и выпрямляя ноги перед собой придумать не могу. Ай ещё просто прыжки до потолка. Только если запрыгивания куда-то на возвышенность, без спрыгиваний мало что даст, а их особо не поделаешь, соседи то - фиг с ними, а пол жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы мне очень помогли.Я не шучу. Голову можно подгибать, если что.У меня потолок 260 см., Вы его сможете хотя бы волосами коснуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stravi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Привет, всем вот и я решил дати огласки мои сборник по увеличения прыжку здесь я надеюсь чтo каждый наидеот тo что ему интересноhttp://depositfiles.com/files/j48tis0ju здеси Lebron Workout, AirAler 4 (Video), Jump Evolution, Jump bible.. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Stravi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет, всем вот и я решил дати огласки мои сборник по увеличения прыжку здесь я надеюсь чтo каждый наидеот тo что ему интересноhttp://depositfiles.com/files/j48tis0ju здеси Lebron Workout, AirAler 4 (Video), Jump Manual, Jump bible..За Jump Manual - спасибо! :basketball: :drinks: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отечественное видео, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хорваты вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Полуприсед я считаю не нужен, хотя может для кого то и подходит это упражнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 почему не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Странно что музыка не из Рокки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.