pro_pl Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 цитирую про_пл: "кость не может болеть, в ней нет нервных окончаний"Я ошибался, rookie раскрыл мне глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я ошибался, rookie раскрыл мне глаза.Я так и знал, потому что раньше болела ну реально кость, на неё давишь боль усиливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Передняя часть, мне кажется кость.В травмоталогию адназначна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да восполение надкостницы это 99%поздравляю чё=) я заживал месяца 3-4 баскет,бег,прыжки можеш сразу забыть на это время=)Но есть и плюс, второй раз будет ооочень сложно их воспалить.(типо переболел, мясо адаптировалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NK-20 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 на неё давишь боль усиливается. Вот-вот, все именно так, а потом, если не давать большой нагрузки дней 5-6, боль проходит, даже если надавливать на кость. Может мне икры подкачать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Из ежегодника "Тяжёлая Атлетика" за 1980 год (олдскул маафака ) Зависимость прыжка от роста: считаем, высчитываем=) http://dump.ru/file/3279152 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 При помощи чего открывать файл то? из архива вывел, что дальше? Word не читает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ей богу, как инфантилы - сами ничего cделать не можем. Это файл типа ДеЖаВю, и открыть его можно с помощью, например, этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо огромное!!! я просто в программах такого рода не разбираюсь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Из ежегодника "Тяжёлая Атлетика" за 1980 год (олдскул маафака )Зависимость прыжка от роста: считаем, высчитываем=) http://dump.ru/file/3279152 не работает, djvu reader не открывает, можешь сохранить в другом виде, если у тебя работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 попробуй этот просмотрщик http://hamradio.online.ru/ftp2/dw.php?DjVuSolo3.1.exeили скачай полностью весь журнал http://tvertalift.narod.ru/Books/TAE1980.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Перечитал первый пост темы... До сих пор со всем согласен. Только силовую бы другую сейчас советовал, и плайметрию бы включил на позднем этапе обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я переписал бы пункт 4. Сейчас он выглядит совсем наивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Хех, согласен)Пожалуй сейчас займусь, переработаю ту заметку по-серьезному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну чё отредактировал? Если я правильно понял, ты редакрировал первый пост в этой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не-не-не( Еще не занимался) Пока немножко занят)К вечеру займусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не-не-не( Еще не занимался) Пока немножко занят)К вечеру займусь)Напишешь сюда, когда сделаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Прошу ознакомиться с дополнением в "Правилах". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ВНИМАНИЕ!В данный момент занимаюсь полной переработкой первоначальной статьи.Это может занять несколько дней, прошу отнестись с пониманием.Приветствуются добавления и пожелания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Young Flyer' Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет! Мне 15 лет, вертикальный прыжок с места у меня 77 см, я с места выпрыгиваю всей ладонью над кольцом, в прошлом году не доставал. Но в последнее время прыжок не очень прибавляется, хотя тренирую. Может, мне сделать какую-то программу? Сколько СМ мне сможет прибавить к примеру АирАлерт, если его полностью выполнить? И ещё, извините, если не по теме, но хотел спросить, как можно накачать пальцы, чтоб мяч в руке лучше держался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет! Мне 15 лет, вертикальный прыжок с места у меня 77 см, я с места выпрыгиваю всей ладонью над кольцом, в прошлом году не доставал. Но в последнее время прыжок не очень прибавляется, хотя тренирую. Может, мне сделать какую-то программу? Сколько СМ мне сможет прибавить к примеру АирАлерт, если его полностью выполнить? И ещё, извините, если не по теме, но хотел спросить, как можно накачать пальцы, чтоб мяч в руке лучше держался?Тебе тоже привет. Предлагаю начать качать мозг и сделать это можно, прочитав эту тему и ещё парочку других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Young Flyer' Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тебе тоже привет. Предлагаю начать качать мозг и сделать это можно, прочитав эту тему и ещё парочку других. Спасибо за ценный совет, а с какой программы начинать? Я искал в инете программы для мозга, но ничего не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Спасибо за ценный совет, а с какой программы начинать? Я искал в инете программы для мозга, но ничего не нашёл ахаха, ты чё серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хехе он тож прикалывается ) алерт4 делай см 10 прибавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Никак не могу продолжить написание этой статьи - т.к. у меня экзамены в аспирантуре, и я сижу и безвылазно учу философию) Ни о чем другом пока думать не могу) Все будет но немножко попозже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.