ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПРЫЖКУ

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ошибался, rookie раскрыл мне глаза.

Я так и знал, потому что раньше болела ну реально кость, на неё давишь боль усиливается.

Опубликовано

Да восполение надкостницы это 99%

поздравляю чё=) я заживал месяца 3-4 баскет,бег,прыжки можеш сразу забыть на это время=)

Но есть и плюс, второй раз будет ооочень сложно их воспалить.(типо переболел, мясо адаптировалось)

Опубликовано
на неё давишь боль усиливается.

Вот-вот, все именно так, а потом, если не давать большой нагрузки дней 5-6, боль проходит, даже если надавливать на кость.

Может мне икры подкачать? :huh:

Опубликовано
Из ежегодника "Тяжёлая Атлетика" за 1980 год (олдскул маафака :) )

Зависимость прыжка от роста:

считаем, высчитываем=)

http://dump.ru/file/3279152

не работает, djvu reader не открывает,

можешь сохранить в другом виде, если у тебя работает

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

В данный момент занимаюсь полной переработкой первоначальной статьи.

Это может занять несколько дней, прошу отнестись с пониманием.

Приветствуются добавления и пожелания!

Опубликовано

Всем привет! Мне 15 лет, вертикальный прыжок с места у меня 77 см, я с места выпрыгиваю всей ладонью над кольцом, в прошлом году не доставал. Но в последнее время прыжок не очень прибавляется, хотя тренирую. Может, мне сделать какую-то программу? Сколько СМ мне сможет прибавить к примеру АирАлерт, если его полностью выполнить? И ещё, извините, если не по теме, но хотел спросить, как можно накачать пальцы, чтоб мяч в руке лучше держался?

Опубликовано
Всем привет! Мне 15 лет, вертикальный прыжок с места у меня 77 см, я с места выпрыгиваю всей ладонью над кольцом, в прошлом году не доставал. Но в последнее время прыжок не очень прибавляется, хотя тренирую. Может, мне сделать какую-то программу? Сколько СМ мне сможет прибавить к примеру АирАлерт, если его полностью выполнить? И ещё, извините, если не по теме, но хотел спросить, как можно накачать пальцы, чтоб мяч в руке лучше держался?

Тебе тоже привет. Предлагаю начать качать мозг и сделать это можно, прочитав эту тему и ещё парочку других.

Опубликовано
Тебе тоже привет. Предлагаю начать качать мозг и сделать это можно, прочитав эту тему и ещё парочку других.

Спасибо за ценный совет, а с какой программы начинать? Я искал в инете программы для мозга, но ничего не нашёл :(

Опубликовано
Спасибо за ценный совет, а с какой программы начинать? Я искал в инете программы для мозга, но ничего не нашёл :(

ахаха, ты чё серьезно?

Опубликовано
Никак не могу продолжить написание этой статьи - т.к. у меня экзамены в аспирантуре, и я сижу и безвылазно учу философию) Ни о чем другом пока думать не могу) Все будет но немножко попозже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу