T_MAC Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Народ, привет! Помогите плиз...давно сюда не заходил, но гдето год назад была ссылка на прогу со скакалкой...даже тема была ей выделена. Ща найти не смог...киньте плиз, если кто в курсе, где она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Народ, привет!Помогите плиз...давно сюда не заходил, но гдето год назад была ссылка на прогу со скакалкой...даже тема была ей выделена. Ща найти не смог...киньте плиз, если кто в курсе, где она случаем не вот эта?( на компе какая-то валяется) ________.doc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 случаем не вот эта?( на компе какая-то валяется) тема нормальная, но не то( Там кароч всякие подъемы на носках, прыжки со скакалкой, выпрыгивания вроде были, еще чтото.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 вот она http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...=%20&st=100как не нашел .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 народ, такой вопрос: я хочу увеличить прыжок, мне 15, рост 179 вес 78-79, с места см 5-6 до кольца не хватает, с разбега на удивление маленький при этом прыжок - только чуть цепляю кольцо. Из-за проблем со здоровьем мне пока нельзя делать приседания со штангой, помогает ли жим ногами или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Помогает поиск по форуму, который говорит, что обычный жим ногами практически не увеличивает силовые способности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 pro_pl, спасибо большое) воспользовавшись твоим советом я понял, что жим ногами лишь чуть-чуть помогает и делать его можно раз в неделю. Но самое главное - я уговорил маму пойти всё-таки к врачу и оказалось, что проблемы со спиной, которые были за 8 месяцев практически исчезли! Так что сегодня уже первый раз приседал со штангой - 50кг конечно забавный вес, но я только технику осваивал. Так что в какой-то степени благодаря твоему совету теперь буду приседать) А то пошёл бы к врачу через год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Молодец, желаю дальнейших успехов! :good: О которых стоит сообщать тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NK-20 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как считаете, при прыжках из приседа для увеличения нагрузки лучше увеличивать повторения или взять в руки небольшие гантели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 NK-20 Ты видел, как Коби приседал с весом где-то 220 кг? ВОт тебе и ответ. А какая связь, извините? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А какая связь, извините?Мальчик не ведает, что творит)) Я удалил его глупость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade from Miami Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 спс за статью!я 173 (С вытянутами руками вверх 223 ) ,а прыжок 50см...учту советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Молодец, желаю дальнейших успехов! :good: О которых стоит сообщать тут! ну решил я сегодня первый раз по-настоящему поприседать и у меня возникло несколько вопросов: 1) присел 5х8 с 60кг. Если честно при собственном весе в 77-78кг ожидал большего. Ну, по-крайней мере где-то слышал, что норм приседать с 120% своего веса... 2) раньше не обращал внимания, а сегодня почему-то обратил. Толчковая у меня левая, она в разы сильнее и по мышечнее, возможно поэтому на правой ноге коленная чашечка более видна и лучше прощупывается? или это не нормально, может я её просто перегрузил? З.Ы. Извиняюсь, конечно, если нубские вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну решил я сегодня первый раз по-настоящему поприседать и у меня возникло несколько вопросов:1) присел 5х8 с 60кг. Если честно при собственном весе в 77-78кг ожидал большего. Ну, по-крайней мере где-то слышал, что норм приседать с 120% своего веса... 2) раньше не обращал внимания, а сегодня почему-то обратил. Толчковая у меня левая, она в разы сильнее и по мышечнее, возможно поэтому на правой ноге коленная чашечка более видна и лучше прощупывается? или это не нормально, может я её просто перегрузил? З.Ы. Извиняюсь, конечно, если нубские вопросы C 120% приседают на 4 или 5 раз. Мне, например, первые 5 даются в разы легче чем последние 7-8 На счет мускулистой толчковой и "так себе" маховой - это не нормально, если ты последнюю не ломал (или др.) Может нарушения кровообращения... хотя "сяко быват" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, сегодня мерил прыжок - остался доволен. ИтакРост: 187 смРазмах: 246 смВысшая точка: 315 смПрыжок: ~70 смВес: 112 кгТехника замера примитивна но действенна. Встаешь боком к стене, прижимаешь к ней руку и тянешься сколько получится, не отрывая пяток. В это время твой дружище ставит на стене отметку, сколько ты достал. Потом ищешь кольцо - которое точно стандарт и прыгаешь до него с места с двух ног максимально вытягиваясь. Далее смотришь запоминаешь на каком уровне приблизительно ты тронул его - кончики пальцев, середина пальцев, половина кисти, запястье, локоть) Ну и дальше все понятно как посчитать) Точность конечно не фонтан, но +-5 см прыжок показывает точно)Так о чем это я) Ах да, после того как меня разнесло на 30 кг (ага, и такое бывает), я решил вновь заняться баскетом после перерыва в несколько лет - цель была просто похудеть. Похудел я всего на 5-6 кг, зато непонятно с чего распрыгался) В лучшие годы прыжочек у меня был порядка 85см с двух ног, с одной и большого разбега практически на метр вылетал - хлопал по щиту ладонью выше квадрата) При этом я уже больше года не качался и не тренировался никак кроме непосредственно игр. Куда мир катится... уже похудеть не дают... зато ноги усилило х.з как, страшно представить как бы я на таких ногах вылетал при своем боевом весе 82 кг) Нет в жизни счастья короче) Тренируешься-тренируешься, а оказывается прыжки с 25 килограммовым пузом в течении года бьют все известные методы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSKIK Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мировой рекорд по прыжкам через скакалку- 318 раз за минуту,а сколько сможете пропрыгать вы?(сорри за офф топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, сегодня мерил прыжок - остался доволен. ИтакРост: 187 смРазмах: 246 смВысшая точка: 315 смПрыжок: ~70 смВес: 112 кгТехника замера примитивна но действенна. Встаешь боком к стене, прижимаешь к ней руку и тянешься сколько получится, не отрывая пяток. В это время твой дружище ставит на стене отметку, сколько ты достал. Потом ищешь кольцо - которое точно стандарт и прыгаешь до него с места с двух ног максимально вытягиваясь. Далее смотришь запоминаешь на каком уровне приблизительно ты тронул его - кончики пальцев, середина пальцев, половина кисти, запястье, локоть) Ну и дальше все понятно как посчитать) Точность конечно не фонтан, но +-5 см прыжок показывает точно)Так о чем это я) Ах да, после того как меня разнесло на 30 кг (ага, и такое бывает), я решил вновь заняться баскетом после перерыва в несколько лет - цель была просто похудеть. Похудел я всего на 5-6 кг, зато непонятно с чего распрыгался) В лучшие годы прыжочек у меня был порядка 85см с двух ног, с одной и большого разбега практически на метр вылетал - хлопал по щиту ладонью выше квадрата) При этом я уже больше года не качался и не тренировался никак кроме непосредственно игр. Куда мир катится... уже похудеть не дают... зато ноги усилило х.з как, страшно представить как бы я на таких ногах вылетал при своем боевом весе 82 кг) Нет в жизни счастья короче) Тренируешься-тренируешься, а оказывается прыжки с 25 килограммовым пузом в течении года бьют все известные методы)Вся #опа в том, что если счаз быстренько скинуть вес, скинешь и мышцу (в общем случае без аас и пр.) и прыжок, как минимум, не увеличится. А если медленно похудеть, ноги опять же адаптируются и результат тот же.ЗЫ. Хотя говорят есть мышечная память.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NK-20 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Парни, не знаете в чем проблема, Когда прыгаю с двух ног все нормально, но стоит мне прыгнуть с одной начинает болеть голень. Болит только во время прыжков, а когда перестаю проходит. Мне даже кажется я с двух прыгаю выше, чем с одной, потому что из-за боли я не могу выпрыгнуть с полной силой. Ни синяков, ни опухоли нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Парни, не знаете в чем проблема, Когда прыгаю с двух ног все нормально, но стоит мне прыгнуть с одной начинает болеть голень. Болит только во время прыжков, а когда перестаю проходит. Мне даже кажется я с двух прыгаю выше, чем с одной, потому что из-за боли я не могу выпрыгнуть с полной силой. Ни синяков, ни опухоли нет. При прыжке с одной нагрузка на ногу в два раза больше. А где именно болит, может связки не справляются. Та же хрень была. сначала болел галик - прошло заболело колено, залечил колено - заболел тазобедренный в паху (все в толчковой), счаз тьфу тьфу прошло и только счаз с одной ноги стал прогрессировать (спустя 3 года) А с двух - до сих пор выше прыжок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NK-20 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 При прыжке с одной нагрузка на ногу в два раза больше. А где именно болит, может связки не справляются.Та же хрень была. сначала болел галик - прошло заболело колено, залечил колено - заболел тазобедренный в паху (все в толчковой), счаз тьфу тьфу прошло и только счаз с одной ноги стал прогрессировать (спустя 3 года) А с двух - до сих пор выше прыжок. Очаг боли в середине голени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Очаг боли в середине голени.У меня тоже раньше там болело, при чем так что в баскет играть невозможно было, минут 10 побегаю и начинается боль, незнаю что помогло, возможно растяжка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Очаг боли в середине голени.Задня часть, передняя, боковая внутренняя, боковая наружная, в райене мышцы или кость, не понятно...Хотя ответ один, тренеруйся до боли, но не "через нее", после тренировок и перед сном, холод на больное место. А в идеале конечно к врачу и снимок надо делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NK-20 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Задня часть, передняя, боковая внутренняя, боковая наружная, в райене мышцы или кость, не понятно...Хотя ответ один, тренеруйся до боли, но не "через нее", после тренировок и перед сном, холод на больное место. А в идеале конечно к врачу и снимок надо делать.Передняя часть, мне кажется кость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Передняя часть, мне кажется кость.цитирую про_пл: "кость не может болеть, в ней нет нервных окончаний" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.