zboy Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 wassup, манс подскажите где скачать програмку vertfreak101, там должен быть экзешный файл ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 она разве есть у кого? там 500 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 wassup, манс подскажите где скачать програмку vertfreak101, там должен быть экзешный файл ...Её нельзя распространять. На этом сайте она выложена не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zboy Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я понял можно в личку или на маил (просто линк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 да нет ее в сети. чем тебя vertical jump bible не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zboy Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 есть моменты ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 и какие же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLIND1993 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ,у меня тут такая проблемка...вроде=) Я качал ноги(приседал со штангой и прост приседал)месяц!- С двух ног прыжок поднялся на см5 а с одной вобще не увеличился!!! Хотя до этого мыщцы бедер я на качал никогда...Почему с одной не увеличился подскажите??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 потому что в прыжке с одной задействуются еще и другие группы мышцпочитай немного форум перед тем как задавать такие вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC0mmander Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 перечислите пожалуйста + и - тренировок с утяжелителями ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 перечислите пожалуйста + и - тренировок с утяжелителями ног Очевидно, ты не читал форум) Минус только один: на прыжке никак не отразятся тренировки с утяжелителями ног. Для прыжка нужны совсем другие мышцы. А вот для фитнесса, стэп-аэробики - в самый раз, если нагрузки не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC0mmander Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 аэробикой я особо заниматься не собираюсь)) мне просто нужно было знать, влияют ли они на увеличение силы в ногах и соответственно прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 аэробикой я особо заниматься не собираюсь)) мне просто нужно было знать, влияют ли они на увеличение силы в ногах и соответственно прыжка Может я повторюсь: не поленись и почитай Vertical Jump Bibble - там про прыжок расписано очень обстоятельно, даже с пристрастием Думаю, на многие, если не на все вопросы найдёшь ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ,у меня тут такая проблемка...вроде=) Я качал ноги(приседал со штангой и прост приседал)месяц!- С двух ног прыжок поднялся на см5 а с одной вобще не увеличился!!! Хотя до этого мыщцы бедер я на качал никогда...Почему с одной не увеличился подскажите??? У меня похожая проблема, с двух ног прыжок увеличевается, а с одной никак . Я тоже приседал... Кто подскжет почему> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня похожая проблема, с двух ног прыжок увеличевается, а с одной никак . Я тоже приседал...Кто подскжет почему>спрашивал когда-то у легкоатлетов (они с одной ноги прыгают, один при росте 194 допрыгивал головой до кольца) как они тренируют прыжок - ответ был таким: прыжки со штангой на плечах - это основа, потом разные прыжки с собственным весом. Одно упражнение мне особо запомнилось - выпрыгивания из положения как при низком старте, только задняя нога не касается пола, вертикально вверх. С одной ноги естественно, в воздухе меняем ногу, приземляемся и снова выпрыгиваем. Я так и не смог ето делать - слишком большая нагрузка на колени! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кто интересуется утежелителями, просто посмотрите темы подфорума прыжок - там уже имеется обсуждение утяжелителейи вообще поищите по поиску слова своих вопросов - 1000000 раз уже все это довольно таки обстоятельно писалось и обсуждалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спрашивал когда-то у легкоатлетов (они с одной ноги прыгают, один при росте 194 допрыгивал головой до кольца) как они тренируют прыжок - ответ был таким: прыжки со штангой на плечах - это основа, потом разные прыжки с собственным весом. Одно упражнение мне особо запомнилось - выпрыгивания из положения как при низком старте, только задняя нога не касается пола, вертикально вверх. С одной ноги естественно, в воздухе меняем ногу, приземляемся и снова выпрыгиваем. Я так и не смог ето делать - слишком большая нагрузка на колени!К стыду своему не могу сообразить - как это. Можно поподробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спрашивал когда-то у легкоатлетов (они с одной ноги прыгают, один при росте 194 допрыгивал головой до кольца) как они тренируют прыжок - ответ был таким: прыжки со штангой на плечах - это основа, потом разные прыжки с собственным весом. Одно упражнение мне особо запомнилось - выпрыгивания из положения как при низком старте, только задняя нога не касается пола, вертикально вверх. С одной ноги естественно, в воздухе меняем ногу, приземляемся и снова выпрыгиваем. Я так и не смог ето делать - слишком большая нагрузка на колени!а ты фотку Penny повесил...думаешь, как он прыгать начнешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC0mmander Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 один при росте 194 допрыгивал головой до кольцанехило)) я при 196 не могу забить в 3.10, позор мне.правда, в 14 я прыжковые программы полностью делать не собираюсь, мне еще ног жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 К стыду своему не могу сообразить - как это. Можно поподробнее?не знай как называется но в общем: спортсмен встает, наклоняет корпус параллельно полу, и начинает прыгать на 1 ноге не только толкаясь, но и за счет амплитудных маховых движений другой ногой - очень распространенное легкоатлетическое упражнение - удивлен что не смог узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ThorN, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 К стыду своему не могу сообразить - как это. Можно поподробнее?из джамп эволюшен упражнение назыв. splitsquatjumps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Выпрыгивания из выпада в общем это!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Выпрыгивания из выпада в общем это!!сорри, может непонятно описал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.