I1 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А есть хотя какая нибудь информация о том как тренируются TFB? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 За них предки тренировались... на плантациях :crazy: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ))))) А если серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я серьёзно пишу. И пойми - раз ты спрашиваешь такие вещи, то скорее всего таких результатов не достигнешь. Потому что те ребята ничего ни у кого не спрашивали, их пёрло, и прогресс шёл семимильными шагами.Это ни в коем случае не переход на личности, это просто объективная реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Оцените пожалуйста программу, только можно открытый и хороший ответ, чего не хватает, что убрать, вообщем любая критика принимается:Прыжки на скакалке 1х100Прыжки на скакалке с подтягиваньем ног к груди 1х25Прыжки на скакалке на одной ноге 2х50Прыжки с медболом к щиту 3х15Прыжки через скамейку 3х20Прыжки в высоту(Air Alert) 2х20степ-апы(Ait Alert) 2х20Подъёмы на носки Прыжки со штангой 2х20Приседания 2х50P.S. Практически во всех упражнениях в руках присутствует медбол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хорошего ответа сразу не напишу.Но тут всё в одной куче. И эта куча настолько огромная, что можно либо не выполнить всё с максимальной выкладкой, либо что-нибудь себе сломать.А почему не хотите скамейку на нормальные барьеры заменить - высокие? Мне одних их хватало за тренировку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот поэтому я и прошу нормальный ответ, как это всё распределить по дням, в какие дни что делать, какие упражнения добавить. Я тренеруюсь без тренера на данный момент вот и пытаюсь разобраться во всём сам и с вашей помощью конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я бы мог расписать, но это получится, что я тебе сделаю целый макроцикл Подождём Spaider'а значит или других желающих заняться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1 деньПрыжки на скакалке Прыжки на скакалке с подтягиваньем ног к груди Прыжки на скакалке на одной ноге Прыжки с медболом к щитуПодъёмы на носкивсе это делаешь по кругу дпустим 3-4 круга2 деньПрыжки в высоту(Air Alert) Прыжки на 1 ногеПрыжки через скамейку, но мне больше нравится запрыгивания на тумбу, можно заменитьстеп-апы(Ait Alert) Приседанияя бы занимался приблизительно таккстати, если есть возможность, то добавь ускорения и лягушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rommie Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 скажите что нибудь про упражнения гакк...есть ли смысл делать его для прыжка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 скажите что нибудь про упражнения гакк...есть ли смысл делать его для прыжка. гакк.,это откуда??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У нас появился FAQ. Земной поклон Spaider'у! Прошу ознакомиться, чтобы не было недоразумений и недопониманий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 1 деньПрыжки на скакалке Прыжки на скакалке с подтягиваньем ног к груди Прыжки на скакалке на одной ноге Прыжки с медболом к щитуПодъёмы на носкивсе это делаешь по кругу дпустим 3-4 круга2 деньПрыжки в высоту(Air Alert) Прыжки на 1 ногеПрыжки через скамейку, но мне больше нравится запрыгивания на тумбу, можно заменитьстеп-апы(Ait Alert) Приседанияя бы занимался приблизительно таккстати, если есть возможность, то добавь ускорения и лягушкуСпасибо за совет, жаль конечно что всего один ответ.1 деньПрыжки на скакалке Прыжки на скакалке с подтягиваньем ног к груди Прыжки на скакалке на одной ноге Прыжки с медболом к щитуПодъёмы на носкивсе это делаешь по кругу дпустим 3-4 круга2 деньПрыжки в высоту(Air Alert) Прыжки на 1 ногеПрыжки через скамейку, но мне больше нравится запрыгивания на тумбу, можно заменитьстеп-апы(Ait Alert) Приседанияя бы занимался приблизительно таккстати, если есть возможность, то добавь ускорения и лягушкуМожно видео или хотябы на словах объясните как выполнять лягушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 выпрыГивания из Полного приседа впеРёд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok5652 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня такой уж вапрос: у меня прыжок +-90см... я алерт зделал один раз 4 недели и 2 раз я зделал 7 неделирост 179 вес 83кг возраст 21, вапрос состоит в том какую прогу мне делать што бы полусить 20 см как мин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ща ты отхватишь бан или проценты, вопрос очень глуппый, юзай форум найдёшь много полезного, читай статьи pro pl и spaidera!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 никакая тебе не даст полусить 20 - мое мнениепопробуй JE там обещают чтото подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в алерТе тоже обещают много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не как модератор, но просто по-человечески: к 90 сантиметрам двадцать прибавляются явно не алертом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 для такой прибавки качай ноги, повышая их силу и мощность, практикуя химию ибо без нее все это будет очень медленно, и не забывай про плайометрию, чтоб реактивную силу развить. Так глядишь, когда легко-легко будешь приседать 2 своих веса, будет тебе, возможно, прыжко 110 с разбега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не как модератор, но просто по-человечески: к 90 сантиметрам двадцать прибавляются явно не алертом.Как не модератор. а просто по - человечески: к 90 сантиметрам +20 ТОЧНО не алертом!!! Алерт в таком случае просто тратой времени будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLIND1993 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прет всем!!!=)Я пишу потому что оч хочу начать тренироватся со штангой!,но друг(ему 28лет)-опытный челвек говорит что колени быстро посажу!=( Мне 15лет 182см 65кг прыжок 85см с одной и 75 с двух...Делал АА но не до конца...Щас вот хочу со штангой поработать!Посоветуйте с каким мне надо весом начить и стоит ли вобще начинать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 с грифа начинай.И заодно с чтения имеющегося материала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прет всем!!!=)Я пишу потому что оч хочу начать тренироватся со штангой!,но друг(ему 28лет)-опытный челвек говорит что колени быстро посажу!=( Мне 15лет 182см 65кг прыжок 85см с одной и 75 с двух...Делал АА но не до конца...Щас вот хочу со штангой поработать!Посоветуйте с каким мне надо весом начить и стоит ли вобще начинать???просто интересно, как ты мерял прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLIND1993 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вставал к стенкеи подымал одну руку до куда могу=))Друг отметил-померили 230см+-1см А кольцо у нас в зале 305см Я выпрыгиваю почти на ладонь!Остается см 3-4 чтоб всей ладонью вылететь!А с двух ног я могу дотронутся до 305см ну кольца значит 305-230=75(это с двух!)=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.