ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПРЫЖКУ

T_MAC
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я уже предлагал отказаться на время от приседаний и навсегда от тяг) И делать всякие тумбы и прыжки с одной через барьеры.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну с алерта я начинал, потом мэдбаунс делал, далее ходил в тренажерку:присед,тяга,рывок с толчком,сейчас Vert Jump Bible. ПО результатам тамошних тестов мне надо и силу поднять и плиометрией позаниматься.

ну с алерта я начинал, потом мэдбаунс делал, далее ходил в тренажерку:присед,тяга,рывок с толчком,сейчас Vert Jump Bible. ПО результатам тамошних тестов мне надо и силу поднять и плиометрией позаниматься.

Vert Jump Bible - это то что Kelly Baggett написал? Кстати, есть у кого-нибудь пдф-ник его книжечки? Ты много что уже попробовал, напиши о результатах, какие программы тебе больше дали.

• 2 недели спустя...

Случайно вот нашел. Не знаю, может и было, но вдруг кому интересно будет.

Sport Science - Episode 7 - Myths - Hangtime

Какой увлекательный цикл программ! Круто!

Народ подскажите плиз велико ли значения преса при прыжку? Как его лучше качять чтобы прижку помагало и может ли это реально пару сантиметров прибавить?

пресс по моему лучше качать так. Упор лежа на спине. Колени согнуты. Руки на голове. На раз сжались в комочек, стараясь головой достать колени, которые притягиваем ко лбу. А на счет того что увеличивает, мне кажется наврятли, если только на пару сантиметров

пресс по моему лучше качать так. Упор лежа на спине. Колени согнуты. Руки на голове. На раз сжались в комочек, стараясь головой достать колени, которые притягиваем ко лбу. А на счет того что увеличивает, мне кажется наврятли, если только на пару сантиметров

От лица модераторов выражаю благодарность за то, что не поленились зарегистрироваться на форуме, чтобы рассказать об этом несомненно новом упражнении!

От лица модераторов выражаю благодарность за то, что не поленились зарегистрироваться на форуме, чтобы рассказать об этом несомненно новом упражнении!

:D:D:D

Вопрос остается в силе

играет роль в прыжке с одной ноги

качай как хочешь главное хорошо прорабатывай нижний, но и про верхний не забывай

блин, который раз я это уже написал ?

а если закачивать мышцы ног в тренажёрке и при этом хавать протеин, прыжок будет расти лучше с протеином или без?

а если закачивать мышцы ног в тренажёрке и при этом хавать протеин, прыжок будет расти лучше с протеином или без?

Дорогая, я тебя не буду процентить) Почитай, пожалуйста, форум)

играет роль в прыжке с одной ноги

качай как хочешь главное хорошо прорабатывай нижний, но и про верхний не забывай

блин, который раз я это уже написал ?

Так это я знаю, спрашивал просто можэт есть какието спецыальные упражнения

Помогите подобрать программу для увеличения роста и прыжка

Мой рост 182 см

Прыжок 68 см

Помогие плиз

Помогите подобрать программу для увеличения роста и прыжка

Мой рост 182 см

Прыжок 68 см

Помогие плиз

а возраст? лет 15-17, да?

Раньше занимался чем-либо?

а возраст? лет 15-17, да?

Раньше занимался чем-либо?

Мне недавно 16 исполнилось занимаюсь баскетболом 2 s половиной года,вес 65 кг

Есть вопрос какие приседы со штангой эффективнее для прыжка

простые (незнаю как называются, кароче когда штанга на спине) или фронтальные?

Фронтальные для билдеров.

Ты в другой теме спрашивал про скорость и прыжок. Я читал книгу Анатолия Бондарчука чемпиона Олимпийских игр, в метании молота ит.д. У него исследование - показывающие взаимосвязь, между результатами в различных упражнениях, у спортсменов высокого уровня, легкоатлетов. Так вот - наиболее сильная корелеция наблюдается межеду прыжковыми и скоростными результатами, в меньшей степени между, между жимом лежа, приседаниями и прыжковыми и скоростными результатами.

Он сам жал, и присядал фантастические веса, и прыгал на 80 см - чистый вертикал. А спринтеры по 110 прыгали во как. А методик и упражнений для развития скорости и прыжка много. Надо литературу достать- хорошие издателсьва - Советский спорт, Олимпия Press, Физкультура и спорт.

йоу, у меня вопрос.

мне 14, хочу заняться баскетболом.

но прыжок жалкий. хочу тренировать прыжок, но тут говорили, что лучше всего начинать с 16.

стоит ли сейчас начинать тренировки?

пока просто занимайся техникой броска,дриблингом и просто делай ОФП..а серьёзно тренируй прыжок годика через полтора-два

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу