~KENT~ Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ!недавно слышал такую тему,типа в игре на тренеровках можно одевать 16-килограмовый пояс скажите даст ли прышка если долго с ним играть?надеюсь мож кто пробовал,можно сказать старый деддовский вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Конечно одень. Но говорят, что 24-килограммовый вариант ещё действеннее!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ!недавно слышал такую тему,типа в игре на тренеровках можно одевать 16-килограмовый пояс скажите даст ли прышка если долго с ним играть?надеюсь мож кто пробовал,можно сказать старый деддовский вариант Как у Мюнхаузена скороходу гири к ногам подвешивали. Может тебе тоже попробовать? У барона же все на научном методе основано :stretcher: :bounce: :inv: :stretcher: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwa Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ!недавно слышал такую тему,типа в игре на тренеровках можно одевать 16-килограмовый пояс скажите даст ли прышка если долго с ним играть?надеюсь мож кто пробовал,можно сказать старый деддовский вариант оно то даст результат, но коленям твоим такая нагрузка пользы не принесет...вот если пояс в 2-3 кг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ага точно :lol2: спасибо за советы,если по 2-3 то лучше наверно в утяжелителях бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ага точно :lol2: спасибо за советы,если по 2-3 то лучше наверно в утяжелителях бегать наверное да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а штангу тягать-это ваще эфективный способ наращивания прыжка?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а штангу тягать-это ваще эфективный способ наращивания прыжка?? штанга увеличит твои мышцы бёдер до нормального размера,после где-то 2-3 месяца это даст немалый плюс прыжку(я надеюсь ты имеешь в виду приседания со штангой)мой ответ да,эффективный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А вообще со скольки лет их можно делать это приседания со штангой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а штангу тягать-это ваще эфективный способ наращивания прыжка??конечно, один из лучших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 конечно, один из лучших.Один из лучших... а остальные перечислить не можеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я имею в виду тренажёр:садишься,ставишь ногу под железаку,на которой вес (на современных именно штанга),и тягаеш её снизу вверх.надеюсь меня все поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaN Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот такая проблемка - парень в команде играет вроде нормально, но толкается с правой и бросает правой, подскажите упражнения чтобы быстро переучить его на левую ногу . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот такая проблемка - парень в команде играет вроде нормально, но толкается с правой и бросает правой, подскажите упражнения чтобы быстро переучить его на левую ногу . .ничего страшного в этом нет, например вяльцев из триумфа тоже самое делает, а так, ему просто надо долбить 2 шага, причем делать шаги начинать сознательно с правой ноги или научиться бросать левой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот такая проблемка - парень в команде играет вроде нормально, но толкается с правой и бросает правой, подскажите упражнения чтобы быстро переучить его на левую ногу . .смысл каков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaN Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 чтобы он нормально толкался и прыгал, ато во превых из за этого он низко прыгает, во вторых это неправильно, в третьих смотрится по идиотски . . и еще если он переучится, то скорее всего будет забивать сверху . .или этого недостаточно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а так если он стабильно забивает, то зачем вообще переучиваться?откуда он стабильно забивает??для чего переучиваться я уже написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ну попробуй что нибудь по типу: встал на ус, спиной к кольцу, чтобы он разворачивался и делал стук вместе с шагом левой ногой, потом соответственно 2 шага - правой, левой, прыжок, бросок . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Всем привет, давно здесь не был) Как прыжок? Вроде смотрю - за 4 года, с того момента, как я написал эту статью - стало гораздо больше ребят с хорошим прыжком - так что думаю кое-чего переписать в связи с повысившимся уровнем) Теперь уже надо интенсивней тренироваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем привет, давно здесь не был) Как прыжок? Вроде смотрю - за 4 года, с того момента, как я написал эту статью - стало гораздо больше ребят с хорошим прыжком - так что думаю кое-чего переписать в связи с повысившимся уровнем) Теперь уже надо интенсивней тренироваться)Как хорошо, что ты зашел! Я хочу кое-что уточнить. Я сейчас хожу в тренажерный зал, делаю там приседания со штангой и подъемы на носках со штангой на икры (в общем хочу нарастить массу, а потом делать прыжковые программы) Вопрос, сколько раз нужно приседать со штангой в неделю? Нужно ли одновременно с этими упражнениями в другие дни делать какие-то прыжковые упражнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Нужно ли одновременно с этими упражнениями в другие дни делать какие-то прыжковые упражнения? я думаю что не стоит, сначала нарасти массу, а потому уже прыжковые программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А вот pro_pl предлагает делать все вместе, например суперсетом: штанга + прыжки (через барьеры или на тумбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В рамках сезона конечно. Или наоборот в межсезонье. Но Вы же никуда не спешите, тогда безусловно надо сначала хоть соточку научиться приседать. Просто то, что я предлагал выше, это следующий этап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А вот pro_pl предлагает делать все вместе, например суперсетом: штанга + прыжки (через барьеры или на тумбу)Я после приседа немного распрыгиваюсь, делаю прыжки через низкие барьеры 4х6 после каждого подхода. А сколько раз нужно приседать и сколько подходов. 4-5 подходов по 10-12 раз это нормально или нужно что-то изменить. Повторюсь, цель - прыжок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо за статью :basketball: Возьму на заметку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.