pro_pl Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Новый мировой рекорд в беге на 100 м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Новый мировой рекорд в беге на 100 м.Хорошо, теперь надо придумать, как и спользовать этот опыт и мышцы гепарда на пользу российскому баскетболу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ХАХАХАХААХ!!!!! Вот такие приколы мне по душе!!!!! ХАХАХАХАХ! Особенно с теми двумя чуваками, которые от толпы убегали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ХАХАХАХААХ!!!!! Вот такие приколы мне по душе!!!!!ХАХАХАХАХ!Особенно с теми двумя чуваками, которые от толпы убегали.Ага =)))) И последний зачОтный =)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я так и не понял, там тетя или дядя был.Но все равно стадо решает!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ладно. Новый мировой рекорд меня впечатлил.Но еще он меня больше впечатлил, что я понял, что люди могут бежать всего на 3 секунды медленнее.А если бы мы на 4 лапах были...Человеки всеравно круть. Пусть они и в кроссовках и на спец. дорожках. Мы бежим всего на несколько секунд медленнее самого быстрого, плаваем на несколько минут самого медленного, прыгаем и то помоему выше всех. Особенно Кевин Гарнетт. (Ну это такой баскетболист есть вообщем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Грузинский алфавит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 чувак немного кэша обронил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Быть там и наслаждаться музыкой гениев. Почему я не был там =(((Теплый вечер, никакой давки и суеты, звездное небо над головой и Пинк Флойд. Каааайййф!!!Они ушли и уже никогда не будет больше такой великой группы, печально. Очень грустно.Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Knebworth) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 TechnoViking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И чо это было? В смысле это какой-то общеизвестный тип или вся фишка в том, что он техновикинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> О банальной инфекции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Rammstein - German Pussy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Rammstein - German PussyААа красавцы!!...Черт, и клип сняли и в порнушки поучаствовали...Эти чуваки умеють удивлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 TechnoVikingБеовульфа торкнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Rammstein - German PussyЗаводной клип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ООООООО! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">надо видеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ООООООО!Неплохо. Идей из *бойцовского клуба* вроде бы...давно книгу читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне кажется, у создателя этого видео тоже есть мобильник, и он тоже не готов отдать его первому встречному. А винт я отформатировать могу, у меня все нужное на дисках дублировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 язвительность и конкретинизм - твоя сущность.взглянуть глубже ты можешь. но не хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 язвительность и конкретинизм - твоя сущность.взглянуть глубже ты можешь. но не хочешьнамек понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 без намеков и оскорбленийчестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну, это я не всерьез. У меня еще нет паранойи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) А по моему легко без всего этого можно обходиться.Год армии это легко доказывает.Ну и я раз в год на месяц это делаю стабильно - просто уезжаю и усе. Так что это сгущено. Вот курить бросить сложнее.А нарисовано, озвучено - забавно. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.