Легенда хер майор Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот парню, который остановился, вышел и помог - низкий поклон! А его приятелю, что подначивал и говорил "Объезжай", я могут сказать только одно: "Гори ты в аду!" У меня сложилось ощущение, что голоса так же, как и музыка, наложены потом. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Коала имел все,но опустившись на самое дно,удастся ли ему не потерять себя...доедая последнее яблоко,наполненное невыносимой горечью бытия... 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну и разве не долбоебизм? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и разве не долбоебизм? а когда акабы демонстрации слезоточивым газом и дубинками разгоняют не д*л*о*б*зм? или это в силу специфики твоей профессии так огорчило? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 а когда акабы демонстрации слезоточивым газом и дубинками разгоняют не д*л*о*б*зм? или это в силу специфики твоей профессии так огорчило? тоже долбоебизм. Меня вообще огорчает, когда одни нечестно ведут себя по отношению к другим. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) У меня сложилось ощущение, что голоса так же, как и музыка, наложены потом. бред,зачем это надо7 Вот парню, который остановился, вышел и помог - низкий поклон! А его приятелю, что подначивал и говорил "Объезжай", я могут сказать только одно: "Гори ты в аду!" а что ты хотел,ты живешь в России ,где всем друг на друга пох,ну тока кроме родных и друзей конечно. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 а что ты хотел,ты живешь в России ,где всем друг на друга пох,ну тока кроме родных и друзей конечно. А ты в других странах бывал? В америке там жил? Или в японии где? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Рыб, я был в америке, там не так, там все дружелюбны, и реально помагают) А мы там только этим и пользовались) Незнакомого человека девки легко на закупку хавчика в волмарте розводили 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Это не дружелюбность, а инфантильность. У нас тоже дружелюбные люди. Просто с последними кидаловами 20 лет - настороженные. Уйди из мегаполиса, где все глотки грызут друг другу настороженно, и попадешь опять же в атмосферу заинтересованности друг в друге.Хотя я небыл зарубежом, потому в целом адекватно не могу судить. Но мне что-то подсказывает, что культ наплевательства друг на друга в нашей стране - он из больших городов идет и выдается за общее для всего народа. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Ватафак? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Рашард отдыхает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Не думаю, что яйца выдержат удар с ноги. Как ты силу духа не напрягай. Хотя если он их закатывает во-внутрь, как они делают сами, когда мы испуганны или испытываем шок - тогда легко. Видимо он перед ударами начинает сильно бояться просто. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не думаю, что яйца выдержат удар с ноги. Как ты силу духа не напрягай. Хотя если он их закатывает во-внутрь, как они делают сами, когда мы испуганны или испытываем шок - тогда легко. Видимо он перед ударами начинает сильно бояться просто. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Рыб, ну с одной стороны где народу меньше и все вроде друг друга знают - там как-то подушевнее. Но это скорее сёла, разницы между условной Москвой и условным Омском или условным Краснодаром нет, потому что города не настолько маленькие, чтобы было какое-то особенное отношение друг к другу. Зато в регионах зачастую очень "любят" центральных, особенно "москалей". Такое ощущение иногда, что во всех бедах всей страны виноваты москвичи, причём самые обыкновенные. Кстати, раз уж по теме. Спорт, но момент занятный и свежий: http://www.youtube.com/watch?&v=xGDfsbfSkUg#! Хоть какой-то холивар, а то пошли одни деревья скучные в боксе. Не хватает таких как Майк. ЗЫ Чёрт, как видео вставлять? Раньше так вставлялось. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю ударь он мне так, я бы попрощался с тазом вообще, а не только с потомством, куда бы оно не спрятолось. Ну я же пока не мастер. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А ты в других странах бывал? В америке там жил? Или в японии где? нет не был,но много наслышан. В любой цивилизованной стране,если тебе станет плохо тебе предложат помощь,у нас такого нет.Возможно ты прав что люди насторожены,чтоб их не попасть в неприятную ситуацию. Вот ты когда видешь человека,которому плохо,ты ему поможешь? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем chamele0n 1 Цитата
Дивный Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) адекват. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Дивный 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2012 адекват. артхаус 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Flov7Q6pQNk&feature=player_embedded 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Все смотрим второй гол, я такого шедевра еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=cyUuG12abqA&feature=player_embedded 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.