dodger Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Мойка окон снаружи ~ " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Опубликовано 13 августа, 2009 Hand - Vagina " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 ты даже не представляешь, как это старотогда еще интернета не было ) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Опубликовано 13 августа, 2009 ты даже не представляешь, как это старотогда еще интернета не было )до 1969 снимали жестокие ролики. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Spaider Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 мертвый террорист ахмедмона лиза в пэинтевидео хоть и старое, но его замечательности это не убавляет. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Это ад. особенно про ЛСД ))))http://rutube.ru/tracks/2245017.html 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 видео хоть и старое, но его замечательности это не убавляет. Золотая классика, вконтакте кстати видел полное выступление два шоу 6 кукол, но Аххмед лучший 0 Цитата
Spaider Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> классика жанра МК " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Православный рэп " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Спасение рядового Реми " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Рокки " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Бюджетная подготовка к олимпиаде " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Голы в импровизированные ворота Если понравились последние 4 видео, то заходите на канал к этому мега-пранкеру, который жжОт напалмом в демократической Франции. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Современные технологии:скоростная рука робота 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 АДДДДПодарок бывшей девушке 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Популярная Британская программа/ШОУ про машины . В данной серии обсуждаются машины СССР ))))Top Gear Communist Car PArt 1 Top Gear Communist Car part 2 0 Цитата
def4onka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/video4197876_126793951 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Дерьмо про машины СССР.ЗАЗ наш выигрывал кучу ралли в те времена, вообще клевая машина была. Наша Нива гоняет во всех ралли на первых местах. Чайка была одной из лучших представительских машин того времени (и я читал много журналов различных стран на этот счет.)И тут!!! Топгир!!! Провел свое исследование!!!Да идите вы в очо, англичане. Как гномили они нас по всем поводам, теперь вот в шоу своем. Англичаней не терплю. настолько подлюшная нация, вообще из себя ничего не представляют, шлюхи мировой сцены, еще и тявкают. Суки! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 чуваки под кислотойКак космонавты на луне =) Твоя очередь рулить! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 постановка 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему ты так думаешь?Я правда сам не видел таких, но в кино они себя вроде так и ведут. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Англичаней не терплю. настолько подлюшная нация, вообще из себя ничего не представляют, шлюхи мировой сцены, еще и тявкают. Суки!Не волнуйтесь, англичан осталось раз-два и обчёлся) В Англии одни паки, русские и прибалты)А Топ Гир прекрасная передача. Просто они смотрят на всё с иронией. И им не нравятся не слишком качественные вещи. Ведь выигрывались все эти ралли сто лет назад, а машины те же до сих пор) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Да мне самому Топ Гир нравится. И когда ладу опускают - это да, я и сам двумя руками за. Но у них уже тенденция гномить все Российское.И ржать над старыми тачками, которые раньше были совсем не плохи, даже по сравнению с ихними - тут уже только политика. Свои же они с почетом и ностальгией катают там.Ну да на самом деле с чего они должны восхищаться нашим запором?Просто эта "изберательность" по отношению к нам - мне не приятна. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да мне самому Топ Гир нравится. И когда ладу опускают - это да, я и сам двумя руками за. Но у них уже тенденция гномить все Российское.И ржать над старыми тачками, которые раньше были совсем не плохи, даже по сравнению с ихними - тут уже только политика. Свои же они с почетом и ностальгией катают там.Ну да на самом деле с чего они должны восхищаться нашим запором?Просто эта "изберательность" по отношению к нам - мне не приятна.Более того, это уже давно заметно не только в Топ Гире (они, вроде, еще пятерку гнобили отдельно и Калину). Отличный пример того, что это именно против России - блямс.К тому же, в этой же передаче было сказано, что Москвич - 60-х годов. Что было в ВеликоБритании в 60-х? Правильно, даже самого первого Мини не было. Ну и по теме:Отличное видео 9/11 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему ты так думаешь?Я правда сам не видел таких, но в кино они себя вроде так и ведут.Ребята репетируют походку для очередного ремейка "Рассвета Мертвецов" 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Актерская работа так себе, даи оператор подкачал =(( 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Актерская работа так себе, даи оператор подкачал =((я того же мнения 0 Цитата
berber Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А мне Павел Воля больше нравиться. Прикольный тип..особенно новый фильм Невеста любой ценой. Я нашёл кстати где можно просмотреть фильм онлайн!!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2009 А мне Павел Воля больше нравиться. Прикольный тип..особенно новый фильм Невеста любой ценой. Я нашёл кстати где можно просмотреть фильм онлайн!!!Круто, сам на мобильку снимал? Есть же изващенцы в таком качестве смотреть.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.