dodger Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мойка окон снаружи ~ " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Hand - Vagina " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ты даже не представляешь, как это старотогда еще интернета не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ты даже не представляешь, как это старотогда еще интернета не было )до 1969 снимали жестокие ролики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мертвый террорист ахмедмона лиза в пэинтевидео хоть и старое, но его замечательности это не убавляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это ад. особенно про ЛСД ))))http://rutube.ru/tracks/2245017.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyMontana Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 видео хоть и старое, но его замечательности это не убавляет. Золотая классика, вконтакте кстати видел полное выступление два шоу 6 кукол, но Аххмед лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> классика жанра МК " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Православный рэп " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Спасение рядового Реми " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Рокки " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Бюджетная подготовка к олимпиаде " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Голы в импровизированные ворота Если понравились последние 4 видео, то заходите на канал к этому мега-пранкеру, который жжОт напалмом в демократической Франции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Современные технологии:скоростная рука робота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 АДДДДПодарок бывшей девушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Популярная Британская программа/ШОУ про машины . В данной серии обсуждаются машины СССР ))))Top Gear Communist Car PArt 1 Top Gear Communist Car part 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/video4197876_126793951 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дерьмо про машины СССР.ЗАЗ наш выигрывал кучу ралли в те времена, вообще клевая машина была. Наша Нива гоняет во всех ралли на первых местах. Чайка была одной из лучших представительских машин того времени (и я читал много журналов различных стран на этот счет.)И тут!!! Топгир!!! Провел свое исследование!!!Да идите вы в очо, англичане. Как гномили они нас по всем поводам, теперь вот в шоу своем. Англичаней не терплю. настолько подлюшная нация, вообще из себя ничего не представляют, шлюхи мировой сцены, еще и тявкают. Суки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 чуваки под кислотойКак космонавты на луне =) Твоя очередь рулить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 постановка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему ты так думаешь?Я правда сам не видел таких, но в кино они себя вроде так и ведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Англичаней не терплю. настолько подлюшная нация, вообще из себя ничего не представляют, шлюхи мировой сцены, еще и тявкают. Суки!Не волнуйтесь, англичан осталось раз-два и обчёлся) В Англии одни паки, русские и прибалты)А Топ Гир прекрасная передача. Просто они смотрят на всё с иронией. И им не нравятся не слишком качественные вещи. Ведь выигрывались все эти ралли сто лет назад, а машины те же до сих пор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да мне самому Топ Гир нравится. И когда ладу опускают - это да, я и сам двумя руками за. Но у них уже тенденция гномить все Российское.И ржать над старыми тачками, которые раньше были совсем не плохи, даже по сравнению с ихними - тут уже только политика. Свои же они с почетом и ностальгией катают там.Ну да на самом деле с чего они должны восхищаться нашим запором?Просто эта "изберательность" по отношению к нам - мне не приятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да мне самому Топ Гир нравится. И когда ладу опускают - это да, я и сам двумя руками за. Но у них уже тенденция гномить все Российское.И ржать над старыми тачками, которые раньше были совсем не плохи, даже по сравнению с ихними - тут уже только политика. Свои же они с почетом и ностальгией катают там.Ну да на самом деле с чего они должны восхищаться нашим запором?Просто эта "изберательность" по отношению к нам - мне не приятна.Более того, это уже давно заметно не только в Топ Гире (они, вроде, еще пятерку гнобили отдельно и Калину). Отличный пример того, что это именно против России - блямс.К тому же, в этой же передаче было сказано, что Москвич - 60-х годов. Что было в ВеликоБритании в 60-х? Правильно, даже самого первого Мини не было. Ну и по теме:Отличное видео 9/11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему ты так думаешь?Я правда сам не видел таких, но в кино они себя вроде так и ведут.Ребята репетируют походку для очередного ремейка "Рассвета Мертвецов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Актерская работа так себе, даи оператор подкачал =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Актерская работа так себе, даи оператор подкачал =((я того же мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berber Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А мне Павел Воля больше нравиться. Прикольный тип..особенно новый фильм Невеста любой ценой. Я нашёл кстати где можно просмотреть фильм онлайн!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А мне Павел Воля больше нравиться. Прикольный тип..особенно новый фильм Невеста любой ценой. Я нашёл кстати где можно просмотреть фильм онлайн!!!Круто, сам на мобильку снимал? Есть же изващенцы в таком качестве смотреть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.