Crossover7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/video52946517_159319411 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Всегда думал, что стрелять из Минигана держа его в руках невозможно. (2.25) Хотя это у него скорее всего Микроган, да и тем стрельбы в руках как будто раза два ниже. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Насколько я понимаю, с того минигана, который на вертолетах, который шварцы таскают в фильмах - стрелять не выйдет. Америкосы пытались сделать уменьшенную версию (видимо она на видео), но там больше задача в амуниции - таскать батареи и патроны - там кг 40 или 80 получается, что-то типа того. А если вот так поставить батарейку на землю, короб - то вполне возможно. Вот только толку с такого пехотинца. Проще это все дело на ножки и в дот. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 только пруд засорили 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Суровые будни армейского газонокосильщика 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Насколько я понимаю, с того минигана, который на вертолетах, который шварцы таскают в фильмах - стрелять не выйдет. Америкосы пытались сделать уменьшенную версию (видимо она на видео), но там больше задача в амуниции - таскать батареи и патроны - там кг 40 или 80 получается, что-то типа того. А если вот так поставить батарейку на землю, короб - то вполне возможно. Вот только толку с такого пехотинца. Проще это все дело на ножки и в дот. http://world.guns.ru/machine/usa/xm214-microgun-r.html Я вот про это писал пулемет в сборе со станком М122, встроенной батареей и контейнером с 1000 патронов - 38.6 кг Не так уж и много, если убрать станок(5 кг минимум), то какой нибудь Шак его неплохо будет тягать . Жаль, что 1000 патронов ему хватит только на 10 секунд стрельбы)) О реальных опытах по стрельбе из ХМ214 "по Голливудски" (т.е. с рук) не известно, и следует иметь в виду что при темпе стрельбы в 6000 выстрелов в минуту (100 выстрелов в секунду) сила отдачи ХМ214 составляла в среднем порядка 45кгс, при пиковой (максимальной) силе отдачи до 100 кгс. Согласен для пехоты это самая бестолковая штука. Всё же 40 000 долларов выплевывать за 12 секунд очень дорого, а и шанс что он хоть во что-то попасть со 100 метров стремиться к нулю. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну соббственно и я про это же Лента подается к пулемету через специальный металлический гибкий рукав от коробов, имеющих типовую емкость от 1500 (полный вес 58 кг) до 4500 (полный вес 134 кг) патронов. + -изначально он создавался для других целей -М134 имеет электропривод - для питания нужен мощный аккумулятор -большой расход боеприпасов: 2000 патронов хватит на минуту стрельбы (это в медленном режиме) Если уменьшить темп стрельбы, то тогда не понятно зачем использовать такой сложный и мощный пулемёт? Темп в 1200-1500 выс/мин обеспечивают более простые, лёгкие, дешёвые ручники, например MG3 -ну, и отдача у него не слабаяИ одно дело тягать, другое дело вести боевые действия, таская перед собой 40 кг с длинным стволом, да еще и дергающимся... Тут и Шак бы через минуту сдох. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Написал толковый и развернутый коммент про ручное оружие. Потом перечитал и всё стёр - вам-то это не понять, да и незачем. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот кстати на лурке это все забавно обсуждали http://lurkmore.ru/Обсуждение:МиниганНаписал толковый и развернутый коммент про ручное оружие. Потом перечитал и всё стёр - вам-то это не понять, да и незачем. Нажми ктрл+з и опубликуй. Мне интересно, тем более ты вроде в теме должен быть. Это я в армии только калаш держал, да по БТР-у сверху ползал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот кстати на лурке это все забавно обсуждали http://lurkmore.ru/Обсуждение:Миниган Нажми ктрл+з и опубликуй. Мне интересно, тем более ты вроде в теме должен быть. Это я в армии только калаш держал, да по БТР-у сверху ползал. а как же твой ПМ? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 В армии служил, майор один, так же изъяснялся Майор : "Я два раза не повторяю, повторяю" 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) он нервничает просто по руке заметно Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_oWQvi-WFsI -1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_oWQvi-WFsI fake and gay 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2011 а как же твой ПМ? Ну и ПМ. Тока с него тока в тире можно стреляться и разбирать-собирать-чистить. Ты и правда считаешь ПМ оружием? Страйкбольная хрень. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну и ПМ. Тока с него тока в тире можно стреляться и разбирать-собирать-чистить. Ты и правда считаешь ПМ оружием? Страйкбольная хрень. Это оружие, из которого я с первого раза отстрелялся на отлично. До этого я ни разу не держал никакие пистолеты в руках и понятия не имел, что и как. У меня тряслись руки, дергались глаза и я не знал как правильно стоять, однако всё в десятку или рядом. Я думаю, этот факт говорит в пользу ПМ-а. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2011 В пользу ПМ-а так же говорит, что дистанция была наверно 25 метров. Говорят, что фуфайку или плотную кожанную куртку он уже не пробивает. Хотя правда в органах, где он стоит на вооружении, человека надо не застрелить, а задержать, потому для этого - то что надо. Был бы он еще поточнее. А то я из чужого тоже попадал 4 из 4, 3 из 4. А когда свой получил - максимум 3 выбивал, обычно 2. Так и не пойму до сих пор куда он стреляет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и ПМ. Тока с него тока в тире можно стреляться и разбирать-собирать-чистить. Ты и правда считаешь ПМ оружием? Страйкбольная хрень. Это оружие, из которого я с первого раза отстрелялся на отлично. До этого я ни разу не держал никакие пистолеты в руках и понятия не имел, что и как. У меня тряслись руки, дергались глаза и я не знал как правильно стоять, однако всё в десятку или рядом. Я думаю, этот факт говорит в пользу ПМ-а. В пользу ПМ-а так же говорит, что дистанция была наверно 25 метров. Говорят, что фуфайку или плотную кожанную куртку он уже не пробивает. Хотя правда в органах, где он стоит на вооружении, человека надо не застрелить, а задержать, потому для этого - то что надо. Был бы он еще поточнее. А то я из чужого тоже попадал 4 из 4, 3 из 4. А когда свой получил - максимум 3 выбивал, обычно 2. Так и не пойму до сих пор куда он стреляет. Забавная вещица, этот ПМ. В армейке как-то довелось после офицерских стрельб его затестить. Для первого раза, не зная, что с ЭТИМ делать, вроде бы неплохо пострелял по 7-кам и 8-кам с расстояния в 25 метров... Но агрегат, действительно, мутный... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколько раз видел - всё равно улыбает ) http://www.youtube.com/watch?v=RTSN2b8cX1k 2 Цитата
Легенда zer Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tofBjZTRGkQ&feature=related Изменено 28 сентября, 2011 пользователем zer 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 бред.А когда надо смеяться то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.