Crossover7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и чем погоня закончилась?и почему им шипы не подложили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 знаю,что бы подумал сейчас Эш.Но думаю хуже,что я подумал тоже самое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я, конечно, читал об этом... Но когда услышал и посмотрел вот это - без комментариев ПТУ,чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) вы так говорите,типа каждый человек что ли обязан в совершенстве на английском шпарить без этого ведь жить нельзя Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мутко обязан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Мутко обязан. убрать адваката Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Про акцент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 без этого ведь жить нельзя можно,конечно министр Мутко вон ведь, живет, не вникает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Надо просто было говорит по-русски. Почему-то испанцы и португальцы особо и не напрыгались, а говорили на родном языке. А тут какой-то цирк, ну не знаешь английски, зачем себя мучать и других? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Надо просто было говорит по-русски. Почему-то испанцы и португальцы особо и не напрыгались, а говорили на родном языке. А тут какой-то цирк, ну не знаешь английски, зачем себя мучать и других? по-русски вышло бы в сердцах; по-англицки - фром хиз харт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 знаю,что бы подумал сейчас Эш.Но думаю хуже,что я подумал тоже самое. Об этом наверное все подумали...мужчины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дюже отважен отче 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И это ваша единственная альтернатива на выборах.. Вырвать сердце... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И это ваша единственная альтернатива на выборах.. Вырвать сердце... да не, еще мириады таких же будут. другой вопрос: почему в этом ролике самого охлобыстина нет? да, декламатор из него не очень хорош, ввиду известных дефектов, но он же заседания, выступления сам будет проводить, если станет президентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да не, еще мириады таких же будут. другой вопрос: почему в этом ролике самого охлобыстина нет? да, декламатор из него не очень хорош, ввиду известных дефектов, но он же заседания, выступления сам будет проводить, если станет президентом. я так думаю будет серия роликов,и мэтро появится в разгаре действахотя сам роллик меня склонил к мысли,что это все шутка властей и видимость,мол что любой может cтать,демократия,ибо уж очень профессионально снят ролик,деньги ведь не малые нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Надо более понятно говорить, чтобы больше людей набрать, имхо. Вон как, например Жириновский: "Буш- ты [мат]...давай лучше Тбилиси долбанём"...сразу всё ясно, что он хотел сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стилем изложения напомнило фильм V for vendetta. Послушал эти бредни с удовольствием. Даже почитать что-нибудь такое захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не поняли вы про чье сердце я говорю. Смоук про это вродибы уже давно говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пискиндоктор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поступила http://vkontakte.ru/lazarev1986#/video37779900_161280345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) =D EPIC. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я так думаю будет серия роликов,и мэтро появится в разгаре действа хотя сам роллик меня склонил к мысли,что это все шутка властей и видимость,мол что любой может cтать,демократия,ибо уж очень профессионально снят ролик,деньги ведь не малые нужны. охлобыстин, думаешь, еле сводит концы с концами?) ах да, пять детей же, а впрягается во всякие ситкомы и рекламы низкосортные, бедолага, за гроши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 охлобыстин, думаешь, еле сводит концы с концами?) ах да, пять детей же, а впрягается во всякие ситкомы и рекламы низкосортные, бедолага, за гроши! нет конечно,но согласись видео с размахом а вот если бы каким непонятным образом охлабыстин стал президентом,то думаю он быстро ушел в отставку из-за болезней детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.