Интересное видео

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599379-interesnoe-video/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вы так говорите,типа каждый человек что ли обязан в совершенстве на английском шпарить

без этого ведь жить нельзя

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Надо просто было говорит по-русски. Почему-то испанцы и португальцы особо и не напрыгались, а говорили на родном языке. А тут какой-то цирк, ну не знаешь английски, зачем себя мучать и других?

• Легенда
Опубликовано

Надо просто было говорит по-русски. Почему-то испанцы и португальцы особо и не напрыгались, а говорили на родном языке. А тут какой-то цирк, ну не знаешь английски, зачем себя мучать и других?

по-русски вышло бы в сердцах; по-англицки - фром хиз харт!

• Легенда
Опубликовано

И это ваша единственная альтернатива на выборах.. Вырвать сердце...

да не, еще мириады таких же будут.

другой вопрос: почему в этом ролике самого охлобыстина нет? да, декламатор из него не очень хорош, ввиду известных дефектов, но он же заседания, выступления сам будет проводить, если станет президентом.

Опубликовано

да не, еще мириады таких же будут.

другой вопрос: почему в этом ролике самого охлобыстина нет? да, декламатор из него не очень хорош, ввиду известных дефектов, но он же заседания, выступления сам будет проводить, если станет президентом.

я так думаю будет серия роликов,и мэтро появится в разгаре действа

хотя сам роллик меня склонил к мысли,что это все шутка властей и видимость,мол что любой может cтать,демократия,ибо уж очень профессионально снят ролик,деньги ведь не малые нужны.

• Легенда
Опубликовано

Надо более понятно говорить, чтобы больше людей набрать, имхо. Вон как, например Жириновский: "Буш- ты [мат]...давай лучше Тбилиси долбанём"...сразу всё ясно, что он хотел сказать))

• Легенда
Опубликовано

я так думаю будет серия роликов,и мэтро появится в разгаре действа

хотя сам роллик меня склонил к мысли,что это все шутка властей и видимость,мол что любой может cтать,демократия,ибо уж очень профессионально снят ролик,деньги ведь не малые нужны.

охлобыстин, думаешь, еле сводит концы с концами?)

ах да, пять детей же, а впрягается во всякие ситкомы и рекламы низкосортные, бедолага, за гроши!

Опубликовано

охлобыстин, думаешь, еле сводит концы с концами?)

ах да, пять детей же, а впрягается во всякие ситкомы и рекламы низкосортные, бедолага, за гроши!

нет конечно,но согласись видео с размахом

а вот если бы каким непонятным образом охлабыстин стал президентом,то думаю он быстро ушел в отставку из-за болезней детей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599379-interesnoe-video/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу