Crossover7 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вдруг он у меня в кровати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Видно же что графика, паук не настоящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 почему она не в кандибобере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чё-то я от страха еле-еле досмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Надо длинные волосы отращивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=llvZZMXHERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ганхста шиит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зависть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зависть Чот я туплю. Парень-то урод, а сисек за 18 минут полапал больше, чем я за всю жизнь. Порок зависти терзает меня... Пойду на скотный двор - буду свинюшек лапать! Гораздо больше сосков ощутить сумею за 18 минут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Чот я туплю. Парень-то урод, а сисек за 18 минут полапал больше, чем я за всю жизнь. Порок зависти терзает меня... Пойду на скотный двор - буду свинюшек лапать! Гораздо больше сосков ощутить сумею за 18 минут! Бабы любят уродов,либо они думали,что раз с камерой,то пикап будет и за отсос денег даст.Других вариантов не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да он педик наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Бабы любят уродов,либо они думали,что раз с камерой,то пикап будет и за отсос денег даст.Других вариантов не вижу. :lol: только сегодня такое порево смотрел, оттого и смешно) еще и акцент смешной: "тейк май мани, тейк ить, тейк ить...ю вонт тю сак май дикь?" Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :lol: только сегодня такое порево смотрел, оттого и смешно) еще и акцент смешной: "тейк май мани, тейк ить, тейк ить...ю вонт тю сак май дикь?" всяко бабы там подставные,ибо меня,например,точно бы послали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 всяко бабы там подставные,ибо меня,например,точно бы послали. может, у тебя нет такого количества денег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) может, у тебя нет такого количества денег? ну они сначала базарят минут 10.нужно преодолеть сначала этот этап. Они же наверняка не ради денег.просто у всех баб есть рефлекс камеры Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну они сначала базарят минут 10.нужно преодолеть сначала этот этап. Они же наверняка не ради денег.просто у всех баб есть рефлекс камеры не любишь разговаривать? только у тех, кто не нашел своего суженого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) не любишь разговаривать? только у тех, кто не нашел своего суженого! ну судя по запросам,суженный должен быть размахом с абрамовича. http://www.youtube.com/watch?v=lr09S-Pv9Vk http://www.youtube.com/watch?v=50UO131k_NM Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне понравилось, даже дух захватывало. Чё-то они там про уральских гаишников говорили. Так вот Уральск - это Казахстан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жаль видео нет из машины дпс, там думаю также разговаривают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ALV3Yg3nZHA&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.