Интересное видео

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599379-interesnoe-video/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

представительские расходы?

ты только про часы что ли посмотрел?

Вообще-то, да. Щас пробежался до конца видео и там фотоаппаратура и интерьеры соседних квартир.

Так вот. Первое: у меня нет оснований верить этому видео (или не верить). Второе: вполне возможно, что жилье он себе не покупал в Москве, его просто им обеспечили. У нас полномочный представитель президента натурально живет во дворце (а точнее не живет, а изредка появляется наездами) и ни копейки своих денег он туда не потратил и ведь всё законно. Третье: может, он взял фотик в кредит? А может на фотографии это вообще не его фотоаппарат . Вон Путин вообще сфотографировался в кабине истребителя.

Короче, вывод: дешевое видео для тех, кто ведется.

По поводу декларации не знаю, ясен пень презик не получает 150 тыщ в месяц, иначе это просто разводка для идиотов, если у него действительно такая оф. зарплата

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, майор, я не претендую с данным видео на обличительное разоблачение Медведа, и доказывать никому и ничего здесь не буду, но подумать есть над чем, как говорится: в каждой шутке есть доля шутки...

Запостил видос дабы он был, ничего более, можно сказать - в общеразвивающих целях. Мне на самом деле откровенно пох на количество его "котлов" и "оптики", а также на то, где и с кем он живёт - потому как его барахло - это "капля в море" по сравнению с имуществом других, власть имущих персонажей...

Опубликовано

фраза "Президент, конечно, должен быть неудачником с часами из Турции" должна гореть в аду. можно тупо сравнить с набором часов лидеров европейских стран. думаю, Медвед со своим часопарком будет далеко впереди. конкуренцию ему, возможно, могут составить какие-нить америкосовские презики (которым такие часы дарят лизоблюдствующие политические партнеры), арабские шейхи да откровенные лидеры-бандиты из наименее развитых стран. нашего можно отнести к последним.

то, что он не потратил ни копейки своих денег, конечно, здорово и очень его оправдывает, но как раз, как ты выразился "это просто разводка для идиотов". без его подписи такие расходы никогда бы не согласовали.

конечно, итак понятно, что Медведев молодец и гол как сокол, и видео особо ничему новому не учит, но твои нападки были как-то немного слишком антиопозиционны :)

Опубликовано (изменено)

было уже)я даже ссылки на нее вконтакте писал.там идет чуиачечи тролинг)

но видео крутое)плюс

Изменено пользователем Crossover7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599379-interesnoe-video/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу