Легенда хер майор Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 представительские расходы? ты только про часы что ли посмотрел? Вообще-то, да. Щас пробежался до конца видео и там фотоаппаратура и интерьеры соседних квартир. Так вот. Первое: у меня нет оснований верить этому видео (или не верить). Второе: вполне возможно, что жилье он себе не покупал в Москве, его просто им обеспечили. У нас полномочный представитель президента натурально живет во дворце (а точнее не живет, а изредка появляется наездами) и ни копейки своих денег он туда не потратил и ведь всё законно. Третье: может, он взял фотик в кредит? А может на фотографии это вообще не его фотоаппарат . Вон Путин вообще сфотографировался в кабине истребителя. Короче, вывод: дешевое видео для тех, кто ведется. По поводу декларации не знаю, ясен пень презик не получает 150 тыщ в месяц, иначе это просто разводка для идиотов, если у него действительно такая оф. зарплата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эх, чёрт, я такой момент прошляпил. Надо было сразу тереть видео про Медведева, тогда потом можно бы было продвинуть тему мирового заговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ладно, майор, я не претендую с данным видео на обличительное разоблачение Медведа, и доказывать никому и ничего здесь не буду, но подумать есть над чем, как говорится: в каждой шутке есть доля шутки... Запостил видос дабы он был, ничего более, можно сказать - в общеразвивающих целях. Мне на самом деле откровенно пох на количество его "котлов" и "оптики", а также на то, где и с кем он живёт - потому как его барахло - это "капля в море" по сравнению с имуществом других, власть имущих персонажей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 фраза "Президент, конечно, должен быть неудачником с часами из Турции" должна гореть в аду. можно тупо сравнить с набором часов лидеров европейских стран. думаю, Медвед со своим часопарком будет далеко впереди. конкуренцию ему, возможно, могут составить какие-нить америкосовские презики (которым такие часы дарят лизоблюдствующие политические партнеры), арабские шейхи да откровенные лидеры-бандиты из наименее развитых стран. нашего можно отнести к последним. то, что он не потратил ни копейки своих денег, конечно, здорово и очень его оправдывает, но как раз, как ты выразился "это просто разводка для идиотов". без его подписи такие расходы никогда бы не согласовали. конечно, итак понятно, что Медведев молодец и гол как сокол, и видео особо ничему новому не учит, но твои нападки были как-то немного слишком антиопозиционны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Игра называется сепактакрау. Кроссовер, как бы ты назвал чувака в касынке? Прилагательное) http://www.youtube.com/watch?v=Ljb6Mne8Mfc&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) чумачечий! я думаю эти типы свет дома включают сальтухой Изменено 19 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Прилагательное) оно уже субстантивировалось в существительное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SXnQ0--XG18 Тимберлейк в ударе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) было уже)я даже ссылки на нее вконтакте писал.там идет чуиачечи тролинг) но видео крутое)плюс Изменено 20 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И никакого мошенства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я ннадеялся,что он озвучит все таки,чем это пахнет фак е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 фак е Меня в своё время вот этот товарищ порадовал http://www.youtube.com/watch?v=Jc0hDYv1AHE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну ни хера он еще бы это под музыку из форсажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7NXlnz6F7HA Изменено 21 июля, 2011 пользователем Andrew6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ох, черт. Я думал такое только в фильмах ужасов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 июля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 гавноеды и гавнокуры.. http://www.youtube.com/watch?v=8hNzXcwcjso зы..хотя это надо было в раздел мультимедиа..гыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 состояние близкое к критическому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SHrEyDIG0pk выхода нет. слемданк пати,неумолимо,грядет. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://vkontakte.ru/video41858914_160544991 на ютубе не нашел вчера по тв смотрел хиханьки да хахоньки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Из похожей темы : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.