Veon Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хочу себе такой стол http://www.youtube.com/watch?v=BfgaQ-_CFas&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А змеи то по ходу пьесы беззубые или обторченные какие-нибудь, фигли они этого джентльмена не покоцали ни фига? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 или вот, по существу тематики... http://www.youtube.com/watch?v=T9E30XHIhBk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу себе такой стол http://www.youtube.com/watch?v=BfgaQ-_CFas&feature=player_embedded Ты чё, король Артур? Неудобно же за круглыми столами заседать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ботлхантер зажигает http://www.youtube.com/watch?v=ommb5kSgsDI Пластика Гектора!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто-нибудь объяснит мне, что такое хард басс? И почему на всех хардбасс -видео одна и та же песня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ответ содержится в вопросе. возможно, ты хотел спросить, как это может нравиться... тогда ответа действительно нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поебота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Клас, про белок из той же темы видел когдато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 белка-то прикидывается а козлы такие от природы. по-английски "порода" называется "fainting goat", то есть по сути "отрубающиеся коз(л)ы". у них там выделяется какое-то вещество при эмоциональном возбуждении, которое буквально парализует все мышцы. всем дискавери посаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, мне все равно смешно, даже после объяснения )))))))))) Козлы смешные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, мне все равно смешно, даже после объяснения )))))))))) Козлы смешные Обморочные козы (по-научному они называются миотоническими) – довольно редкая американская порода, которая известна с конца XIX века, а в 1980-х годах чуть было не исчезла совсем. Эти козы славятся своим редким генетическим заболеванием – myotoma congenita. Когда они удивляются или пугаются, у них наступает полный мускульный паралич, и животное теряет способность двигаться, причем не испытывает при этом абсолютно никакой боли и пребывает в полном сознании. А вообще, могла бы уже давно это видео на моей страничке на одном из интернет ресурсов посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 всем дискавери посаны! ты хотел сказать "галилео" с пушным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Когда они удивляются или пугаются интересно как понять когда козлы именно удивляются Изменено 12 апреля, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну когда падают - тогда они удивлены! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 интересно как понять когда козлы именно удивляются это не мои слова, а выдержка из текста ) да и зачем тебе их удивление? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я бы удивилась увидев удивление козла!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.