Crossover7 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) полюбому не его это дочка)))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 А шо! Неплохой микс на Поцика! Лучший, можно сказать - прям произведение. http://www.youtube.com/watch?v=CRoP-QfLE1w&feature=player_embedded 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А шо! Неплохой микс на Поцика! Лучший, можно сказать - прям произведение. мне этот больше нравится: http://www.youtube.com/watch?v=bgMRvu4XjIc 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Правильный саунд решает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 папаша полный кретин... скажи: "хрю-хрю-хрю...", мля... Никогда так с мамой не делай... :D 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Космическая держава Россия...пусть подумает саакашвили, а то цунами будет на кавказе 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Kanye West- гениальный продюсер 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 надеюсь есть такое оружие,а то вдруг 3 мировая 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) опасный поцык покорил голивуд Изменено 28 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мат если не фейк-то гениально))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 Kanye West- гениальный продюсер Согласен. У него отличный вкус и познания в музыки. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 как исполнитель он слаб Почему же? Достаточно большое количество имеет качественных и отличных песень. Как по мне достаточно сильный исполнитель и по крайней мере выделяется из общей серой массы нынешнего Хип-хопа. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 просто нормальную массу не толкают в ящик,есть много хороших исполнителей,просто они в тени и не на слуху.Мне кани не нравится ,много рнбишности и напевов 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 просто нормальную массу не толкают в ящик,есть много хороших исполнителей,просто они в тени и не на слуху.Мне кани не нравится ,много рнбишности и напевов То что по телек и радио крутят, то вообще полный треш. Я не очень верю в андеграунд чаще всего поют о банальности, да и как показывает практика только сильные выбиваются в массы. Всё остальное, такой же треш. Ну если знаешь каких-то особенных, скинь может что-то новое открою для себя. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну не бональнее тачек денег и сук 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Борцы антинаркотические Вот тут ещё смешнее, только без химических стимуляторов, а в следствии отсутствия мозга: или вот начальничек МЧС Изменено 29 марта, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Оххо!!! В Челябинске появился супергерой - Мститель! Бегает по улицам в костюме ниндзи с буквой М на пузе, спасает рядовых граждан с помощью специальных преспособлений. Бегает уже 11 день, уже 2 человек спас, патрулирует ночью улицы, а днем он - обычный парень, работает и ходит без костюма. - Я не суперчеловек, но тоже непростой. У меня несколько приспособлений, которые помогают в драке. Мне было наплевать, пока дело не коснулось меня и моей семьи. И я решил патрулировать улицы ночного города от всякого хулиганья, - пояснил он. - Видео было записано 6 дней назад, но Мститель долго сомневался в том, стоит ли афишировать свою деятельность. Но после того как в СМИ появилась информация о Мстителе, он решил рассказать немного о своем деле, чтобы у людей не было дурного представления о нем. Голос свой он попросил изменить, чтобы не было угрозы жизни его и его родственников, - гласит комментарий к видео на YouTube. Тут же создалась группа вконтакте, собрались за 2 дня 3000+ человек. Там он принимает заявки о защите и просто. http://vkontakte.ru/club25204703 А еще у него появился свой робин, который делает ему сайт и вообще там скоро можно будет смотреть за его жизнью. Мстителя уже несколько раз палили и снимали прохожие http://www.youtube.com/watch?v=udcUsrdXSQ0&feature=related Это все хорошо, но тут же объявился еще один супергерой!!! Чернобыль из ульяновска! Он уже 2 года патрулирует улицы, но его никто не замечал, чем он невероятно расстроен и желает Мстителю успеха и завидует чорной завистью А потом и Партизан! А потом и вздыхающий, усталый NinthNInja, который уже 4 года патрулирует. А потом и туттифрути и куча еще всяких супергероев! Но им всем надо быть более осторожными! Ведь недавно схожему американскому супергерою нехило наваляли: http://www.lifenews.ru/news/48421 Изменено 29 марта, 2011 пользователем <")))>< 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 А потом и появились суперзлодеи: Рэдхаммер: Гопники: Короче весна - злая штука! P.s. Мой комикс был пророческим. Надо продолжить это дерьмо на волне супергеройсткой весны. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 кто-то фильм Пипец пересмотрел) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 кто-то фильм Пипец пересмотрел) У тебя у самого, кстати, на аватаре не мститель? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 молодцы,пытаются сделать мир лучше 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У тебя у самого, кстати, на аватаре не мститель? нет) самый обычный террорист у меня на аватарке) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.