Crossover7 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) полюбому не его это дочка)))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А шо! Неплохой микс на Поцика! Лучший, можно сказать - прям произведение. http://www.youtube.com/watch?v=CRoP-QfLE1w&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А шо! Неплохой микс на Поцика! Лучший, можно сказать - прям произведение. мне этот больше нравится: http://www.youtube.com/watch?v=bgMRvu4XjIc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Правильный саунд решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 папаша полный кретин... скажи: "хрю-хрю-хрю...", мля... Никогда так с мамой не делай... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Космическая держава Россия...пусть подумает саакашвили, а то цунами будет на кавказе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Kanye West- гениальный продюсер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 надеюсь есть такое оружие,а то вдруг 3 мировая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) опасный поцык покорил голивуд Изменено 28 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мат если не фейк-то гениально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Kanye West- гениальный продюсер Согласен. У него отличный вкус и познания в музыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как исполнитель он слаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как исполнитель он слаб Почему же? Достаточно большое количество имеет качественных и отличных песень. Как по мне достаточно сильный исполнитель и по крайней мере выделяется из общей серой массы нынешнего Хип-хопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 просто нормальную массу не толкают в ящик,есть много хороших исполнителей,просто они в тени и не на слуху.Мне кани не нравится ,много рнбишности и напевов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 просто нормальную массу не толкают в ящик,есть много хороших исполнителей,просто они в тени и не на слуху.Мне кани не нравится ,много рнбишности и напевов То что по телек и радио крутят, то вообще полный треш. Я не очень верю в андеграунд чаще всего поют о банальности, да и как показывает практика только сильные выбиваются в массы. Всё остальное, такой же треш. Ну если знаешь каких-то особенных, скинь может что-то новое открою для себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну не бональнее тачек денег и сук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Борцы антинаркотические Вот тут ещё смешнее, только без химических стимуляторов, а в следствии отсутствия мозга: или вот начальничек МЧС Изменено 29 марта, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Оххо!!! В Челябинске появился супергерой - Мститель! Бегает по улицам в костюме ниндзи с буквой М на пузе, спасает рядовых граждан с помощью специальных преспособлений. Бегает уже 11 день, уже 2 человек спас, патрулирует ночью улицы, а днем он - обычный парень, работает и ходит без костюма. - Я не суперчеловек, но тоже непростой. У меня несколько приспособлений, которые помогают в драке. Мне было наплевать, пока дело не коснулось меня и моей семьи. И я решил патрулировать улицы ночного города от всякого хулиганья, - пояснил он. - Видео было записано 6 дней назад, но Мститель долго сомневался в том, стоит ли афишировать свою деятельность. Но после того как в СМИ появилась информация о Мстителе, он решил рассказать немного о своем деле, чтобы у людей не было дурного представления о нем. Голос свой он попросил изменить, чтобы не было угрозы жизни его и его родственников, - гласит комментарий к видео на YouTube. Тут же создалась группа вконтакте, собрались за 2 дня 3000+ человек. Там он принимает заявки о защите и просто. http://vkontakte.ru/club25204703 А еще у него появился свой робин, который делает ему сайт и вообще там скоро можно будет смотреть за его жизнью. Мстителя уже несколько раз палили и снимали прохожие http://www.youtube.com/watch?v=udcUsrdXSQ0&feature=related Это все хорошо, но тут же объявился еще один супергерой!!! Чернобыль из ульяновска! Он уже 2 года патрулирует улицы, но его никто не замечал, чем он невероятно расстроен и желает Мстителю успеха и завидует чорной завистью А потом и Партизан! А потом и вздыхающий, усталый NinthNInja, который уже 4 года патрулирует. А потом и туттифрути и куча еще всяких супергероев! Но им всем надо быть более осторожными! Ведь недавно схожему американскому супергерою нехило наваляли: http://www.lifenews.ru/news/48421 Изменено 29 марта, 2011 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А потом и появились суперзлодеи: Рэдхаммер: Гопники: Короче весна - злая штука! P.s. Мой комикс был пророческим. Надо продолжить это дерьмо на волне супергеройсткой весны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кто-то фильм Пипец пересмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кто-то фильм Пипец пересмотрел) У тебя у самого, кстати, на аватаре не мститель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 молодцы,пытаются сделать мир лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У тебя у самого, кстати, на аватаре не мститель? нет) самый обычный террорист у меня на аватарке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.