Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 http://videosaver.ru/ качай скоко влезет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89811573 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 http://leenks.com/link157188.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 забавно :angry: Незачет! :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пересдаю. Вот это реальная жесть. На АЗС особенно милая ситуация. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltg Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ховард гонит с Шака)))http://www.youtube.com/watch?v=pUkAXuZCJhQ...feature=channel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=m0-1KyMHZiQ наслаждайтесь и тем что тут и то как комментирует игру ))), аж мурашки по коже такое тогда было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это круче рабадана рамазанова...Колодин!!! Пушка страшная!!!! У него!!!! Ну-ка!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это круче рабадана рамазанова... Колодин!!! Пушка страшная!!!! У него!!!! Ну-ка!!!! "Кроме как со штрафного забить не можете, Голландцы тоже мне!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это на нтв+ такой олень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это на нтв+ такой олень?ну да, комментирует эмоционально, но по игре, ни одного ляпа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну да, комментирует эмоциональноНебось еще пиво пьет, и нервно курит!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вот гадский гад, все опошлит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну да, комментирует эмоционально, но по игре, ни одного ляпа!самое начало, он не может развязать язык вообще.Так комментировать нельзя не из-за эмоций, а по содеражнию: Жирков лучший на свете, Аршавин лучший на свете, у Колодина лучший удар на Евро, Не можете ничего забить, кроме как со штрафного? Вандерваарт, не знал, что у нас Акинфеев в воротах? Столько пафоса, щас лопнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это на нтв+ такой олень?Ага, все лучшие ребята там! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 элита комментаторского коммьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 видео про машинки, которое я выложил выше все-таки посмотрите, настоятельно рекомендую. Для этого щелкните по окну, чтобы перейти на ютуб и уже там смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вы че прикопались? Если бы я тогда сидя в баревиче слышал его, а не Маслаченко, я был бы рад, ибо этот олень (да простят меня его годы) комментировать вообще не умеет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дагестанский комментатор тоже неплохо комментирует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да, из тех, что я слышал у нас только уткин хорошо комментирует, ну и стогниенко.Более остальных меня раздражает Казаков на спорте, который:"ну КАК пробил", "ох, КАК отдал", "ну, КАК увидел", "ох, КАК почти обвел". И такими фразами все 90 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Может кому и смешно,но это не дагестанец...это какой то .уй с горы...я не видел ещё не разу в жизни дага чтоб он был таким балаболом...как говориться ИМХО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Может кому и смешно,но это не дагестанец...это какой то .уй с горы...я не видел ещё не разу в жизни дага чтоб он был таким балаболом...как говориться ИМХО...люди бывают разные у нас русские тоже бывают те кто много и те кто мало говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 23 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Особо много писающая собачкаhttp://www.yapfiles.ru/show/11492/6a278e0e...7c1a0a.flv.htmlПриз 100.000$ получила собака и её хозяин за победу в конкурсе "смешное домашнее видео" от XversusYРазмер файла: 4,46 МбПродолжительность: 01:28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Шикарная вещь :clapping: Кстати отлично под фанеру поют.....микрофона то не где нету на нихА после этого видео я уже не сомневаюсь что мою страну ждет процветание на 1.30 тому доказательство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.