Легенда glashek Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 еее)) вот эта видяшка: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 еее)) вот эта видяшка: ахахах)))хорош)))только я не поняла,почему противники так спокойно к нему отнеслись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 подумали наверное что прикалываеться,а он их жестока нае****л) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Там как с собаками надо. Плавными движениями уходить, иначе набросятся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лолы http://www.youtube.com/watch?v=vHpOweVaMSg&feature=channel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Редкий, хороший юмор! http://www.youtube.com/watch?v=uH020GwIiZs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Шикарный видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Думаю об этом уже все слышали, но все же. Я все же склоняюсь к этом варианту. Так, а что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так, а что это? Слуховой аппарат тех времен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На блоге автора видео видна какаято плоская прямоугольная фигня, явно не то что выше. Машина времени может всетаки есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На блоге автора видео видна какаято плоская прямоугольная фигня, явно не то что выше. Машина времени может всетаки есть... Мы все умрём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да не, это наоборот радует если машина есть, значит никакого конца света в ближайшее время небудет. Хотя эта фотка мне кажется вполне нормальной, парень в левом нижнем углу тоже походу с такой же камерой стоит. А может и фотошоп, голова сильно большая, да и парень сзади в шляпе просто врос в нашего "пришельца" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О, меня все-таки спалили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 8 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О, меня все-таки спалили! говорил тебе, сними эти е**ные очки на**й. определялово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост SeeJay Johnson's Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Реально Пакмэны! Отличное видео! Плюсы закончились. Поставь себе сам Изменено 9 декабря, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Реально Пакмэны! Отличное видео! Плюсы закончились. Поставь себе сам сам не сам, а плюс , да пожалуйста ,нам не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ахахх))посмеялась,держи плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какого они разворачивались постоянно ))))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 WOW http://www.youtube.com/watch?v=yCO6NWiiMr0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поржал от души!+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я был свидетелем такого случая в реальной жизни. На полевом выходе метали РГДшки. Погода была дождь, слякоть... ноги скользили в жиже. Я так очковал ее метать блин - думал ну точно не туда полетит. Но вышло терпимо - даже в коридор попал. А один парнишка из соседнего взвода подскользнулся и граната полетела вертикально вверх... Парню ооочень повезло. Укрытие было сделано как стена из покрышек. И граната упала внутрь. При взрыве пострадала лишь стена. Но был стремак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.