Oxygenium Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Таэквандист недоделанный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А почему его негр не убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А почему его негр не убил? У Златана дембель скоро, а негр еще пол года не оттарабанил. Рыб, ты ч0 как будто не служил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ааа, а я ж откуда знаю кто там есть кто, я футбол ненавижу. Тогда понятно - имеет полное право. Хм, правда я не думал что в футбике может практиковаться такая же хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ааа, а я ж откуда знаю кто там есть кто, я футбол ненавижу. Тогда понятно - имеет полное право. Хм, правда я не думал что в футбике может практиковаться такая же хрень. В баскете так же))) Ламар Одом дает подсрачник Миму во время игры) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалко банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=OJxyODxpbII :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалко банки. чувак который на заднем плане спит. наверное это его хата. и банки его. так часто бывает. прям корка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 пробежка была,3 щага он сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/user/tippexperience Попробуете написать разные слова типа drinks? with, Kiss, Suck, smokes weed? with Изменено 21 сентября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.youtube.com/user/tippexperience Попробуете написать разные слова типа drinks? with, Kiss, Suck, smokes weed? with я написал fuck хэх)) прикольно сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пробежка была,3 щага он сделал ровно два http://www.youtube.com/user/tippexperience Попробуете написать разные слова типа drinks? with, Kiss, Suck, smokes weed? with хороооош)))) от души)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Янук жжет ))) А Медведев улыбается, чтобы не заржать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мегоблокбастер от лучших трешоделов в мире! http://www.youtube.com/watch?v=ZvB9-TJe_lI&feature=player_embedded#! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4d9M9HHwNvY гггг... не понимаю я электро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) У китайца вшей полно. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ч0 ты сюда выложил китаезу с одним плохо отработанным движением, дибила кусок? А? Еще за электро это выдаешь. Под электро люди такие темы вытворяют, что смотришь не отрываюсь с раскрытыми глазами. А это - тьфу, плевок. Ты сходи хоть раз в клуб, червь компьютерный... или вообще хоть куда-нибудь сходи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А че в этом видео интересного? То что ты его не понимаешь? Какого-то китайца то ли блохи заели, то ли у него ломка, то ли он еще какое ушу показывает. танцем это назвать может только такой же китаец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ч0 ты сюда выложил китаезу с одним плохо отработанным движением, дибила кусок? А? Еще за электро это выдаешь. Под электро люди такие темы вытворяют, что смотришь не отрываюсь с раскрытыми глазами. А это - тьфу, плевок. Ты сходи хоть раз в клуб, червь компьютерный... или вообще хоть куда-нибудь сходи! эммм... малишь, с тобой все окау? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А че в этом видео интересного? То что ты его не понимаешь? Вот именно, что ничего. И да я его не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А зачем тогда ты выкладывал неинтересное видео в тему интересное видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ровно два хороооош)))) от души)) 3 четко видно.Он мяч взял в две руки,сделал раз шаг левой,потом правой и еще раз левой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.