Интересное видео

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599379-interesnoe-video/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

под АААтличную музыку

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

slo-mo bullets penetration

Изменено пользователем Spaider
Опубликовано (изменено)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Карандашница !!! Мать волнуеца !!! Мыло потекло !!!! :rofl:

ПС: видео конеш не самое интересное , но что из этого получится ?!

Трейлер фильма «Наша Russia: Яйца судьбы»

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ну или вот ... Не знаю как вы , но я это вижу впервые ... Бугагашенка :rofl: :rofl: :rofl: :

Kenny Smith Does His Own Version of Kobe's Car Jump

Опубликовано

Любители NFL наверное должны узнать это человечга :

Remix :lol:

И вот оригинал :

Опубликовано
Матч Россия - Германия ))))

Я смеялась особенно на 2:05 ))))

ппц)))

смеялась долго))

Опубликовано

Для тех, кто понимает украинский язык

Это только в нашей стране президент может обозывать премьера бомжом :D

Опубликовано

Да не, и тем, кто не знает украинского, все будет понятно :) Только вот про то, что слова "будущее" нет в украинском языке, он забыл, борец за чистоту языка хренов :)

Опубликовано (изменено)

Это просто жесть. Овечкин встретился с Леброном) До чего же было неудобно )). Подозреваю что леброн даже незнал кто он такой.)

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
Это просто жесть. Овечкин встретился с Леброном))) До чего же было неудобно )). Подозреваю что леброн даже незнал кто он такой.)))

Думаю что Леброн о звезде НХЛ достаточно слышал.

Опубликовано (изменено)
Авторитетный данк в свое кольцо под конец матча.

Хех... литовские юноши.

Хотя такое и в НБА бывает... ))

Но жестоко ... мне жаль его.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

1 million fps Slow Motion video of bullet impacts made by Werner Mehl from Kurzzeit

Это прекрасно

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599379-interesnoe-video/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу