SABR Опубликовано Среда в 17:51 Опубликовано Среда в 17:51 6 часов назад, DiafOp сказал: в успешном марике тут топик про видео. Ты, как ципсошный смотрящий, можешь порекомендовать видео со стороны оппонента для сравнения? Хотя б названия, чтобы чз впн посмотреть. В РФ на днях вышла документальная военная хроника от донбасских начала войны (не федералы, а шахтеры сами снимали). Все глазами ополченцев и мобилизованных весны 22 вокруг штурма Мариуполя. С точки зрения истории интересно было бы сопоставить, а то туман войны он такой в обе стороны пока она не закончилась. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано Среда в 18:48 Опубликовано Среда в 18:48 (изменено) прокладка кремля на донбасе - тип который занимался ммм, у меня все. Изменено Среда в 18:48 пользователем DiafOp 0 Цитата
SABR Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 8 минут назад, DiafOp сказал: прокладка кремля на донбасе - тип который занимался ммм, у меня все. от каклов есть хроника? другой характеристики не ждал, но нужно с чем то сравнивать. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано Среда в 19:09 Опубликовано Среда в 19:09 10 минут назад, SABR сказал: от каклов есть хроника? да вот 0 Цитата
SABR Опубликовано Среда в 19:22 Опубликовано Среда в 19:22 9 минут назад, DiafOp сказал: да вот ясно/понятно. ...все как всегда... давай потяжелее накину https://rutube.ru/video/f90359dddb43f3553ebe6fed5f66288a/ причина почему не приемлем вариант заморозки. Аналитика прилетов на ЮжМАШ и почем надо идти до границ или менять политрежим. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано Четверг в 12:05 Опубликовано Четверг в 12:05 16 часов назад, SABR сказал: Аналитика прилетов на ЮжМАШ так южмаш уже давно вышел из чата. зачем по нему херячить курсом уйбля? кстати, все хочу спросить, как продвигается война против нато? сколько авиабаз и военных объектов нато уничтожено? Как сегодняшний удар по военным объектам нато? сколько в цель? снова 100% результат? скоро победите нато? 0 Цитата
SABR Опубликовано Четверг в 17:54 Опубликовано Четверг в 17:54 5 часов назад, DiafOp сказал: так южмаш уже давно вышел из чата. зачем по нему херячить курсом уйбля? кстати, все хочу спросить, как продвигается война против нато? сколько авиабаз и военных объектов нато уничтожено? Как сегодняшний удар по военным объектам нато? сколько в цель? снова 100% результат? скоро победите нато? так в видео обсуждают обратное. Там же с южмаша топ-манагер выступает. ...про Нато продвигается утилизацией бк/технике, актива-пассионариев по найму, актива советников в свинарнике и многое-многое... да еще прибалты забор достраивают на границе, а бритишам холодно в финляндии. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано Четверг в 19:05 Опубликовано Четверг в 19:05 походу похмелье, после такого угара, у 140 млн будет серьезное. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад нашел пост топ-манагера с южмаша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.