Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я над кольцом 3.05 вылетаю примерно на ладонь, но забить сверху не могу, т.к. мяч не могу в руку взять. Ничего, вот доделаю AIR ALERT III и буду точно ставить!

Опубликовано

Если выпрыгиваешь на ладонь, то не обязательно мяч держать и так должно хватить.

Я вот тоже не могу, мне чуть чуть не хватает((((

Опубликовано
Я над кольцом 3.05 вылетаю примерно на ладонь, но забить сверху не могу, т.к. мяч не могу в руку взять. Ничего, вот доделаю AIR ALERT III и буду точно ставить!

втыкать - это громко сказано, поэтому пока просто клади мяч двумя руками... со временем будет all right! Я сам мяч не брал в руку, но клал его... а потом (спасибо экспандеру и постоянной тренировке в держании мяча) стал хватать его свободно... и жить стало проще :D

Больше практики! Больше данков!!! Целеустремлённость хорошая штука! :bb:

Опубликовано
я вылетаю над кольцом на 25 см, притом что у меня ладонь 18...и одной забить для меня проблема...поэтому пыхтю и стараюсь тянуть 2мя...

У меня наоборот :( выношу двумя и ... втыкаю одной

такое бывает, когда тебя навернут и потом снова страх появляется двумя ставть...

теперь снова надо пару недель и ... будем рвать сетки, ставля сверху :)))

оной как-то мощьнее получается :blink: да и с фолами проще вставить ...

а максимум в 3.15 данкал... о двух руках тут речь и не пойдёт :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня поставил 2мя руками в стандарт, но к сожалению не снял на видео... зато в игре я пытался заслэмить одной рукой, но угадил в заднюю дужку - http://i036.radikal.ru/0711/cc/203028958f1d.jpg

вроде и майку уже снял... а не получилось :huh:

;)

молодца! прыжок хороший... можно даже было поизвращаться и померять по фотке ;)

старндарт дело тонкое... но оно становится "толстым" когда играешь на нормальном паркете! играли на домашней арене "Локомотив-Ростова" - в КСК"Экспресс" ... так там сверхё дать - мило дело! сцепление потрясное, кольца нормальные... в общем нашим школьным и студенческим залам приходится тупо отдыхать :( вот она спортивная культура России :angry:

Опубликовано

в такое кольцо не только приятно играть но и почему то для меня намного легче данкануть!! шкльники точно отдыхают у них кольца кривые,дубовые,полы грязные!! можно на коньках играть! всем пофиг на школы и студентов,вот пример,в казани в кхти ребята перед тренировкой сами полы моют!

Опубликовано

мы тоже когда ездили во владивосток в зал СПАРТАК Приморье... там парке Ойойой!!!! отолкнулся да полетел !!!! а в школах что играл .. .. полные отстой (((((

вот кстати в школе в конце десятого класса.....

post-17689-1196257171_thumb.jpg

Опубликовано

Pasha VC, ты где то про экспандер писал, что реально помогает? А в чем, в силе сжатия или в площади?

Чтот в последнее время не особо тоже держится.

Опубликовано

У нас тоже в школе паркет фиговый, бывает как разгонишься, мысль только о данке, отталкиваешься и нога как поедет... но в нашем доме культуры (где собственно и фото сделано) паркет нормальный и соответственно полегче в стандарт заколотить чем в школе

Опубликовано
мы тоже когда ездили во владивосток в зал СПАРТАК Приморье... там парке Ойойой!!!! отолкнулся да полетел !!!! а в школах что играл .. .. полные отстой (((((

вот кстати в школе в конце десятого класса.....

да... наш Витёк там играл ... Кейру :afro:

а фотка школы... те же привычные цвета... жёлтый, красный, синий... обшарпаные стены... эх! когда же не париться, а радоваться будем тому что имеем?! литарический вопрос...

а фото получилось кайфовое! молодца :bounce:

а вот что бы легче втычки делать держать мяч - дело оч даже полезное... экспандер - это как одно из средств...

раньше на пальцах отжимался и брал мяч и ... держа одной рукой, усиливал хват... уменьшал... усиливал... в общем словно мяч сжимаешь кистью и расслабляешь, но что бы не выпал... так практичнее получается, чем с экспандером... но всё будет полезно :bb:

Опубликовано

ну вот и свершилось, я наконецто заложил одной рукой) в КДФе, там прада кольцо где то 3.08

А в Олимпийце, зале спартака, мы тренировались перед ДВ)

мне лично не нравиццо что там паркет оч сильно проседает! зато эт единственный ЧИСТЫЙ зал города))

а у мну в нашем КДФе Коби 2 уже свиняческие(((

Опубликовано

Первый мой слэмчик был на соревнованиях школьной лиги в 10 классе тогда учился а начал заниматся б\б с 9 кл.и двумя руками забивал с разбега.

P3230001.MOV

Опубликовано
Первый мой слэмчик был на соревнованиях школьной лиги в 10 классе тогда учился а начал заниматся б\б с 9 кл.и двумя руками забивал с разбега.

ну что... молодца ;)

только видео лучше сливать в соотвествующий раздел :afro:

Лучше расскажи что такое забивать на разминке, треньки и забивать на игре! ;)

Как часто и насколько схоже вам удаётся забивать в заветные 3.05 во время игры и на тех же треньках?! :afro:

Опубликовано
ну что... молодца ;)

только видео лучше сливать в соотвествующий раздел :afro:

Лучше расскажи что такое забивать на разминке, треньки и забивать на игре! ;)

Как часто и насколько схоже вам удаётся забивать в заветные 3.05 во время игры и на тех же треньках?! :afro:

В игре на 3-05 я ни разу не ложил!В 2-80 ложил!

Опубликовано

С игры данк всегда очень приятен! Какой бы он не был... Данковал с игр очень много раз....1 рукой, 2-мя руками, на 180 двумя, капюшон, с наброса от щита, с алей упа (правда, всего 1 раз((( Ну и через людей ставил, с проходов силовых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу