Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух не чё се парень-молодец.Смело начинай делать прогу,если есть возможность я те посоветую МВх2,лишние кило прога заберёт и летать начнешь :D ! (только к проге надо подходить серьёзно)Удачи! B)

Опубликовано
Идеальных кубиков нету, но подтянуться 30 раз не проблема))). Значит можно начинать?

Пиндос, я в шоке.... :blink:

30 раз подтянуться при весе 100кг и росте 185см, это ж какая должна быть силища в руках чтоб так вваливать, жжесть

да ещё и до кольца влёгкую при месяце подготовки...

пизщу фразу у Смува: "я - лох" :2:

респект/пошёл стреляться/

Опубликовано
30 раз подтянуться при весе 100кг и росте 185см, это ж какая должна быть силища в руках чтоб так вваливать, жжесть

да ещё и до кольца влёгкую при месяце подготовки...

:blink: :blink: ого...30 раз при 100 кг это круто...там наверное когда он разбегается на данк, то народ с пути просто убегает!

уважуха!

Опубликовано

Вчера после разминки достал до 3 метров. Рост 175. по моим расчетам я уже должен данкать в 2.80- а на деле не получается. как это объяснить, подскажите плиз!

Опубликовано
Вчера после разминки достал до 3 метров. Рост 175. по моим расчетам я уже должен данкать в 2.80- а на деле не получается. как это объяснить, подскажите плиз!

1ое-твои расчеты неправильны

2ое-техники не хватает

3ое-доставать без мяча и бить с мячом, даже на кольцо поменьше, это разные вещи!

Опубликовано

Была такая ситуация, достаю до 3.05+-3см.. А кольцо в школе 290. Не мог забить, допрыгивал почти до кисти. ПРосто после всего оказалась трабла в мячЕ, из-за того что не уверено держал, а когда помыл и тд. стал держать крепко то аж колотил =) С 1.. одной.

Опубликовано

Забиваю, но не уверен что в 3.05, кольца ж везде на разной высоте, где на см ниже

, где на 2 выше, у нас в универе, напр, кольцо висит сравнительно низко поэтому иногда получается забивать красиво

Опубликовано
Забиваю, но не уверен что в 3.05, кольца ж везде на разной высоте, где на см ниже

, где на 2 выше, у нас в универе, напр, кольцо висит сравнительно низко поэтому иногда получается забивать красиво

если кольцо выше 3 метров,тогда в поряде,главное не ниже!!!!!

Опубликовано

Я 8 месяцев назад отделал AIR ALERT 3,с тех пор прогресс очень приличный :) 5 дней назад с 2-х ног,с оттягом до лапаток в стандарт сунул!!! А в 2.98 Мельницу с 2-х забивал!!!! До проги 1 рукой в стандарт токо сунуть мог!!!! Рост мой 185!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу