Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мне нравится с одной прыгать. ничего не поделать. + я не умею с 2 прыгать)

Научиться несложно;)

Да и в конце концов я видел много опытных игроков(в годах уже)

Которые еще в СССР играли.......некоторые с двух вообще не прыгали))

Опубликовано

Да и в конце концов я видел много опытных игроков(в годах уже)

Которые еще в СССР играли.......некоторые с двух вообще не прыгали))

Ну прям вообoще? ... :huh:

P.S. Smoove красавец!!! Респект... :)

Опубликовано

SMOOVE ГЛАВНОЕ НИ КАК ТЫ ПРЫГАЕШЬ,А КАК ТЫ ЗАБИВАЕШЬ,С ДВУХ ИЛИ С ОДНОЙ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,А ТО МНЕ ОДИН НАПИСАЛ ТИПО,ЧТО ЕГО ДРУЗЬЯ ФИГЕЮТ НАД МОИМ ПРЫЖКОМ,НО ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО Я ДАНКУЮ В ОСНОВНОМ С ДВУХ НОГ!!!!! КОЛХОЗНИКИ!!!!

Опубликовано

не согласен

если ты забьёшь просто одной рукой с вылетом на 10 сантиметров над кольцом, то это не будет смотреться красиво

а если забьёшь тот же данк, но с вылетом по шею над кольцом, то это будет круто

Опубликовано

мяч волейбольный?

Да, но я и таким так же забиваю, в отрывах особенно, когда играем. Просто не получилось им, потому что в зале очень жарко сейчас и все потные, вытирают головы а потом за мяч, и он нереально скользкий становится. Будет и баскетным B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно я свои видяшки не выкладывал.....

вот...

С игры данк силовой B) и банан прикольный

Сделай лучше микс один большой из всех своих данков и моментов с игр.

Опубликовано

Парни, а на сколько нужно выпрыгивать над кольцом(без мяча), чтобы ставить в стандарт?

Если мяч в пальцах держишь, то на кисть над кольцом или даже чуть меньше будет вполне достаточно, чтобы поставить одной рукой. Если не держишь, то больше чем на кисть. И с мячом ты выпрыгнешь над кольцом скорее всего на меньшую высоту чем без мяча.

Опубликовано

С игры данк силовой B) и банан прикольный

Сделай лучше микс один большой из всех своих данков и моментов с игр.

работаю над этим)))

Опубликовано

Седня над кольцом вылетел на 25 см (2.85) .. 5 недель прибавка 10+см ...

Правда данкануть так и не смог, одна и таже проблема, мяч скользкий после физ-ры нашей ... А вот завтра перед неё попробую.. И вообще Я реально счатслтив АА3 помогает взлетать: тактика одна: реще прыгай, дольше лети .. И прыжок свой сами увидите :unsure:

Опубликовано

Если мяч в пальцах держишь, то на кисть над кольцом или даже чуть меньше будет вполне достаточно, чтобы поставить одной рукой. Если не держишь, то больше чем на кисть. И с мячом ты выпрыгнешь над кольцом скорее всего на меньшую высоту чем без мяча.

Я на половину кисти выпрыгиваю и ставлю держа мяч в руке.

А для обычного данка я думаю и кисти вполне достаточно.

Опубликовано

чуваки я тут недавно , и не знаю как вы мереете свой прыжок ,помогите пожалуйста-рост 185 ставлю в 280 баскетбольным в 295 через раз футбольным,до 3.05 допрыгиваю свободно,15лет.скоко у меня прыжок , слишком ли он низкий для моего возраста.

aa2 делал 10 недель дало прилично, можно ли качать прыжок приседаниями со штангой (какой вес) , прыжками в высоту,подниманиями стопы? заранее всем спасибо!

Опубликовано

чуваки я тут недавно , и не знаю как вы мереете свой прыжок ,помогите пожалуйста-рост 185 ставлю в 280 баскетбольным в 295 через раз футбольным,до 3.05 допрыгиваю свободно,15лет.скоко у меня прыжок , слишком ли он низкий для моего возраста.

aa2 делал 10 недель дало прилично, можно ли качать прыжок приседаниями со штангой (какой вес) , прыжками в высоту,подниманиями стопы? заранее всем спасибо!

Прыжок меряешь так .. : Подходишь к стенке, поднимаешь (стоя на стопах) руку как можно выше, чем-то обознач найвысшую точку.

Следующий шаг: разогрейся как-то, дойди в общем до нормального состояния для прыжка. Прыгай как можно выше и наметь найвысшую точку.. ПОтом просто рулеткой или тд. посчитай расстояние от верхней точки до нижней, вот тебе и твой ветикальный прыжок.

Насчет прыжка, номален или нет: думаю вполне, я 176 допыгиваю раз через чаз до 3.05.. Но на твоем месте надо тренироваться.. всегда надо тренироваться :)

Попробуй доделать АА.. Почему не доделал?

Со штангой, как говорит наш мистер прыжок с двух ног WELL, самое охнеренное из упражнений.. А вес бери небольшой сначала, потянешь поясницу будет Бо-Бо.

Опубликовано

Всем привет. У меня такой вопрос. Занимаюсь баскетболом месяц! Рост 185 см вес 100 кг. Надо ли перед тем как начать программу увеличения прыжка вес сбросить? До кольца спокойно допрыгиваю...

Опубликовано

Если у тебя 100кг чистой мышечной массы, то вес не надо сбрасывать. Если есть жир, но не много, то он во время выполнения проги должен сжечься. А если много жира, и ты его сбросишь, то прыжок должен увеличиться и без проги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу