Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, какой рост у Степановой? Метра 2 точно есть. И что же сложного в этом?

Забить в кольцо 3.05 при собственном росте 2 метра... Да ещё и длиннющие руки.

Что здесь такого невероятного?

Я бы реально охренел, если бы девушка ростом 1.80-1.90 забила бы сверху.

Да, вот ещё такой вопрос - (просто никогда не пробовал, не интересовался, а вот сейчас приспичило :) )

Вот, бегать с грузами и т.д. это вообще как? Продаются какие-то специальные, я даже не знаю что, и вот так? Или как? Первый раз просто задумался об этом, а раньше как-то не интересовался.

На вопрос честно ответил - Забиваю... Даже в 3.10 забиваю, но только с двух ног и одной рукой. Мой рост 185см.

С места допрыгиваю до 3.10 двумя руками, могу повиснуть, на 360 без мяча допрыгиваю, а вот забить сверху двумя руками пока что не получается... Наверное, всё дело в голове... В том смысле, что всё для этого есть, но как вот беру мяч, и пытаюсь забить, так и не получается, а без мяча хоть двумя ладонями над кольцом 3.10 (но уже не с места, а с разгона с 2-х ног). :huh:

Смысл всего написанного – грузы. Или приседания с грузами – как это делать, чтобы было более эффективно? Или просто тупо приседать с грузом? :)

Купи мяч медицинский (тяжелый, 5 кг где-то, набитый песком) и приседай с ним, делай выпрыгивания...А насчет данков, сначала научись ставить 360 мячом на низкое кольцо...я так делал, вроде научился в стандарт более-менее ставить

Опубликовано

Ну, какой рост у Степановой? Метра 2 точно есть. И что же сложного в этом?

Сложность в том, что она девушка... :)

А на счет приседаний, то лучше со штангой это делай, толку больше будет (только говорят, что рост замедляется... я из-за этой фигни их забросил в свое время...)

Опубликовано

Поддерживаю!

откуда у вас НБА ТВ и как его подключить?

У меня дома спутниковая тарелка стоит, но НБА ТВ не входит в основные каналы, так что его прийдется подключать бесплатно за дополнительную плату.

Опубликовано

Купи мяч медицинский (тяжелый, 5 кг где-то, набитый песком) и приседай с ним, делай выпрыгивания...А насчет данков, сначала научись ставить 360 мячом на низкое кольцо...я так делал, вроде научился в стандарт более-менее ставить

Не, я и так это делаю. Но использую гантели, просто штанги под рукой нет. :)

В общей сложности где-то 14кг. Больше поднимать не хочу, берегу спину.

А на счёт грузов это как? Я имею в виду грузы, с которыми бегают, прыгают, короче играют в баскетбол с грузами. Такие есть?

Насчёт кольца ниже - не знаю где такое найти. Во дворе стоит 3.10 как минимум, а то и выше.

На тренировке в стандартное проще забивать. Но вот чтобы ниже стандартного...

А, вот только сейчас вспомнил, кольцо было где-то 2.80, я мельницу туда мог забить, но это кольцо на другом конце города. Да и искать кольцо ниже я не хочу. Минимум 3.05.

Это как самоутверждение что ли, я тоже могу забить в стандарт, который используется в NBA, да и во всём мире.

Опубликовано

Я это понимаю, но при собственном росте за 2 метра, да ещё и руки поднять.

Там прыгать то остаётся... Ну да ладно, забила и молодец, только я этого не понимаю.

Вообще не понимаю, зачем женский баскетбол нужен? Теннис - да пойдёт - тоже женский вид спорта, как и мужской. Лыжи, бег ну и т.д. А хоккей и футбол мне не нравятся пусть там играют. Я бы даже сказал интересней смотреть женский футбол, или хоккей, чем мужской. :)

А вот баскетбол - это всё-таки не женский вид спорта. Лично для меня это не просто забросить мяч в кольцо. Это должно быть красиво, или эффектно, ну или эффектно красиво. :D Короче, ну думаю ясно, что я имел ввиду - зрелище!

А на счет приседаний, то лучше со штангой это делай, толку больше будет (только говорят, что рост замедляется... я из-за этой фигни их забросил в свое время...)

И что, но сейчас же забиваешь? Снова начал, или так и забросил?

Да я как-то уже не думаю, что вырасту. Вроде уже всё, вырос. :) Ну или максимум ещё на 1-3см.

Так что, я лучше с грузом поработаю. Ноги подкачаю, прыгать стану выше. ;) До 1.90 вряд ли...

(сейчас 185) Но это не главное. Главное как бросаешь, как играешь в баскетбол. Вот Кидд когда последний раз сверху забивал? А как играет!

Может кто-нибудь дать ссылку, если есть, на форум где обсуждаются не броски сверху, а просто лей-апы. Люблю забивать на 360 пронося под ногой мяч, на 360 из-за спины, ну и вообще просто, выкрутиться, как угодно бросить в сторону кольца и забить. Есть на этом сайте такой раздел?

Опубликовано

А вот баскетбол - это всё-таки не женский вид спорта.

Согласен! Вообще баскетбол может "поспорить" в зрелищности с любым другим видом спорта, и выиграть спор только если это мужской баскетбол! (мое мнение...)

И что, но сейчас же забиваешь? Снова начал, или так и забросил?

В каком смысле, на что забиваю?

С приседаниями завязал пока (попробую делать на одной ноге с меньшим весом, может что и получиться... :) ), а там, через пару лет снова планирую делать! :)

Может кто-нибудь дать ссылку, если есть, на форум где обсуждаются не броски сверху, а просто лей-апы. Люблю забивать на 360 пронося под ногой мяч, на 360 из-за спины, ну и вообще просто, выкрутиться, как угодно бросить в сторону кольца и забить. Есть на этом сайте такой раздел?

Ну чисто такого раздела я не видел, но типа "крутые" ( B):)) данки можно обсудить в теме "Твой лучший данк"... Хотя - это не совсем то, что ты ищешь... :)

Да я как-то уже не думаю, что вырасту.

P.S.А что это ты так, тебе сколько лет то? Мне только недавно 18 исполнилось, так я надеюсь еще до 190 см дотянуть :) , а то 188 как-то и не туда и не сюда блин...

P.P.S. Если надумаешь приседания делать, особое внимание обрати на правильную технику!

Опубликовано

Согласен! Вообще баскетбол может "поспорить" в зрелищности с любым другим видом спорта, и выиграть спор только если это мужской баскетбол! (мое мнение...)

В каком смысле, на что забиваю?

С приседаниями завязал пока (попробую делать на одной ноге с меньшим весом, может что и получиться... :) ), а там, через пару лет снова планирую делать! :)

Ну чисто такого раздела я не видел, но типа "крутые" ( B):)) данки можно обсудить в теме "Твой лучший данк"... Хотя - это не совсем то, что ты ищешь... :)

P.S.А что это ты так, тебе сколько лет то? Мне только недавно 18 исполнилось, так я надеюсь еще до 190 см дотянуть :) , а то 188 как-то и не туда и не сюда блин...

P.P.S. Если надумаешь приседания делать, особое внимание обрати на правильную технику!

Я имел в виду - в кольцо забиваешь?

Я вот уже недавно начал работать с грузом, но это только ухудшило мой прыжок.

Может, это сначала так, а потом попрёт, но пока только хуже.

Дело не в том, что мышцы болят.

Просто усталость накапливаеца и нет уже той лёгкости в движениях. А может, сегодня день плохой...

Может быть... Т.к. человек вроде до 21 года растёт, или до 25... :huh: Короче, ещё можно вырасти.

Но я как бы не фанатею по этому поводу. Не вишу на турнике, для того чтобы прибавить в росте, не делаю никаких специальных упражнений. Да и растишку не ем! :lol:

А серьёзно - висеть на турнике правда помогает. ;)

Но за последствия не отвечаю. Может, это вредно... Не знаю.

Опубликовано

Я имел в виду - в кольцо забиваешь?

В 308 забиваю сместа, в кольца по выше даже и не пробовол, в связи с их отсутствием... :)

Я вот уже недавно начал работать с грузом, но это только ухудшило мой прыжок.

Может, это сначала так, а потом попрёт, но пока только хуже.

Дело не в том, что мышцы болят.

Просто усталость накапливаеца и нет уже той лёгкости в движениях. А может, сегодня день плохой...

Может быть...

Какой груз? Какой режим? (подходы - повторения) От этого много зависит, вообще я знаю, что качки (не вожно бб или лифтеры) приседания обычно более 2-х раз в неделю не делают (и я тоже не делал... :)), и то, когда делают 2 раза, то во второй день вес штанги уменьшают! (как правило...)... А то, что у тебя мышцы не успевают восстанавливаться - это может привести к перетрененрованности, что сто лет бы не тарахтело :)

Опубликовано

В 308 забиваю сместа, в кольца по выше даже и не пробовол, в связи с их отсутствием... :)

Какой груз? Какой режим? (подходы - повторения) От этого много зависит, вообще я знаю, что качки (не вожно бб или лифтеры) приседания обычно более 2-х раз в неделю не делают (и я тоже не делал... :)), и то, когда делают 2 раза, то во второй день вес штанги уменьшают! (как правило...)... А то, что у тебя мышцы не успевают восстанавливаться - это может привести к перетрененрованности, что сто лет бы не тарахтело :)

А я думаю, какого фига. Я 5 дней подряд приседал, а вот сегодня сделал перерыв и полегче стало.

Буду теперь 2-3 раза в неделю этим заниматься.

Я и не знал.

Опубликовано

А я думаю, какого фига. Я 5 дней подряд приседал, а вот сегодня сделал перерыв и полегче стало.

Буду теперь 2-3 раза в неделю этим заниматься.

Я и не знал.

Адвай давай, удачи! :)

Опубликовано

а х.з я не знаю,не я же фоткал!скорей всего просто с двух!Фишка в том что я 175! :)

Да я уж давно понял. что ты Эир! ;) Я и не спорю, что ты офигительно прыгаешь, молодец! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу