Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну рост у меня 180 см

в 2.90 ставлю с 2 рук

в 3.05 выпрыгиваю на лодошку над кольцом,так что завалить немогу

На ладоху??? Многие ставят выпрыгивая на половину ладони. Постоянно пытайся забить и техника придёт очень и очень сокро. Без данка чтоб домой не уходил :)

Опубликовано

На ладоху??? Многие ставят выпрыгивая на половину ладони. Постоянно пытайся забить и техника придёт очень и очень сокро. Без данка чтоб домой не уходил

Вот вот, и я о томже! ;)

Опубликовано

На ладоху??? Многие ставят выпрыгивая на половину ладони. Постоянно пытайся забить и техника придёт очень и очень сокро. Без данка чтоб домой не уходил

ну попробую как заживет нога

а то блин обидно:мышцу потянул,5 дней не играл,прыгнул и все по новой

Опубликовано

ну попробую как заживет нога

а то блин обидно:мышцу потянул,5 дней не играл,прыгнул и все по новой

ну вроде так все прошло,а когда прыгнул опять заболело

Опубликовано

блин народ, я вот думаю, мож тему создать "женский слэм - правда или миф?" и там вопрос задать, ложила ли када нить какая нить девченка в кольцо :lol: как думаете стоит или нет??

Опубликовано

ну насчёт двчёнки не знаю,а вот по NBA TV во время рекламы показывают как какая-то баскетболистка (по-моему из Лос-Анджелеса)бьёт сверху!

Опубликовано

ну насчёт двчёнки не знаю,а вот по NBA TV во время рекламы показывают как какая-то баскетболистка (по-моему из Лос-Анджелеса)бьёт сверху!

:blink::blink::o это или парень - транс :lol: или комп художники поработали.. :lol:

Опубликовано

блин,чувак,знал бы ты в каком я был шоке от увиденного!!!!!!!Самое интересное это то,что после того как я расказал об этом отцу он неделю высматривал эту рекламу чтобы увидеть этот данк своими глазами.)))))))))

Опубликовано

"женский слэм - правда или миф?"

2006-03-10

Центровой женской сборной России по баскетболу Мария Степанова стала главной героиней первого в истории Матча всех звезд Евролиги. Игра россиянки позволила сборной Европы уверенно победить сборную "Остального мира" - 86:67. На счету Степановой - 18 очков и 8 подборов.

Однако в подобных играх зрители ценят не только счет на табло, но и красоту игры, чего в действиях россиянки, признанной лучшей баскетболисткой Европы 2005 года, было с избытком. Ближе к концу встречи, когда ее исход уже не вызывал сомнений, Степанова забила мяч в кольцо сверху, пройдя после перехвата через всю площадку. «Это было круто, – вспоминает Степанова. – Иногда делаю «данки» на тренировках, но забить сверху в официальном матче всегда было моей мечтой». За тот бросок президент клуба, в котором играет Мария, Андрей Ищук, подарил ей бриллиантовые серьги и кольцо.

Это всего второй данк в истории женского баскетбола - первый на счету американки Лизы Лесли, которая, кстати, выступает сейчас за подмосковный "Спартак"

Ты опоздал c темой девки давно уже долбят сверху ;)

Опубликовано

2006-03-10

Центровой женской сборной России по баскетболу Мария Степанова стала главной героиней первого в истории Матча всех звезд Евролиги. Игра россиянки позволила сборной Европы уверенно победить сборную "Остального мира" - 86:67. На счету Степановой - 18 очков и 8 подборов.

Однако в подобных играх зрители ценят не только счет на табло, но и красоту игры, чего в действиях россиянки, признанной лучшей баскетболисткой Европы 2005 года, было с избытком. Ближе к концу встречи, когда ее исход уже не вызывал сомнений, Степанова забила мяч в кольцо сверху, пройдя после перехвата через всю площадку. «Это было круто, – вспоминает Степанова. – Иногда делаю «данки» на тренировках, но забить сверху в официальном матче всегда было моей мечтой». За тот бросок президент клуба, в котором играет Мария, Андрей Ищук, подарил ей бриллиантовые серьги и кольцо.

Это всего второй данк в истории женского баскетбола - первый на счету американки Лизы Лесли, которая, кстати, выступает сейчас за подмосковный "Спартак"

Ты опоздал c темой девки давно уже долбят сверху ;)

эх жаль ;) ну да ладно B)

Опубликовано

По НБА ТВ я тоже видел как девка сверху долбит, но чтобы наша русская... вот это действительно приятная новость! :)

Да вы что все как с луны свалились! :blink: Это ж по новостям показывали, как Степанова сверху ложит! А до этого я видел и Лизу Лесли. Кстати тот данк Степановой в программе "Сборная России" по спорту показывали!

З.Ы. Но это все единичные случаи! Можно и открыть такой топ, для женской половины аудитории, с вопросом, "умеют ли они ставить сверху хотя б в 2,80?" :lol: Может кто и найдётся! :D

Опубликовано

Да вы что все как с луны свалились! :blink: Это ж по новостям показывали, как Степанова сверху ложит! А до этого я видел и Лизу Лесли. Кстати тот данк Степановой в программе "Сборная России" по спорту показывали!

З.Ы. Но это все единичные случаи! Можно и открыть такой топ, для женской половины аудитории, с вопросом, "умеют ли они ставить сверху хотя б в 2,80?" :lol: Может кто и найдётся! :D

куда им в 2.80??!!! 2 м максимум :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну, какой рост у Степановой? Метра 2 точно есть. И что же сложного в этом?

Забить в кольцо 3.05 при собственном росте 2 метра... Да ещё и длиннющие руки.

Что здесь такого невероятного?

Я бы реально охренел, если бы девушка ростом 1.80-1.90 забила бы сверху.

Да, вот ещё такой вопрос - (просто никогда не пробовал, не интересовался, а вот сейчас приспичило :) )

Вот, бегать с грузами и т.д. это вообще как? Продаются какие-то специальные, я даже не знаю что, и вот так? Или как? Первый раз просто задумался об этом, а раньше как-то не интересовался.

На вопрос честно ответил - Забиваю... Даже в 3.10 забиваю, но только с двух ног и одной рукой. Мой рост 185см.

С места допрыгиваю до 3.10 двумя руками, могу повиснуть, на 360 без мяча допрыгиваю, а вот забить сверху двумя руками пока что не получается... Наверное, всё дело в голове... В том смысле, что всё для этого есть, но как вот беру мяч, и пытаюсь забить, так и не получается, а без мяча хоть двумя ладонями над кольцом 3.10 (но уже не с места, а с разгона с 2-х ног). :huh:

Смысл всего написанного – грузы. Или приседания с грузами – как это делать, чтобы было более эффективно? Или просто тупо приседать с грузом? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу