Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже 181см,спокойно вколачиваю на 3:05,а у тебя какой прыжок?

ЁЁЁЁЁЁЁМАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Да ты крут. Видел тебя на 15-хе в начале августа. С трудом бьёшь в тамошнее кольцо (250 см).

МужЫг. :) :good:

Опубликовано

У меня рост 190, сегодня в зале тренировался второй раз. Сильно данковать не стал, т.к. на правой руке на ладоне мелкая дырочка, мазоль сорван на безымянном пальце + большой выбил вчера :) А так вообще с 4 шагов двумя руками в 3.08 (наше кольцо) без проблем поставил. Щас с сентября прыжочек качать буду, да и вообще как демон тренироваться )))) Хочу давать сверху как Винс ))))

Опубликовано

да я из села Тимирязево назвается в Казахстане находиться ну у нас здесь 190 не найдешь есть один пацан у него болезнь видать какая то рост 2.07 в класс когда заходит нагинается

Опубликовано
да я из села Тимирязево назвается в Казахстане находиться ну у нас здесь 190 не найдешь есть один пацан у него болезнь видать какая то рост 2.07 в класс когда заходит нагинается

может не болезнь, а просто высокий?) в баскет шпилит?

Опубликовано
Хм.щас прочел-есть тут типы которые с 172ложат в стандарт!еще и пишут,что это легко им дается.или пиздешь или на это надо посмотреть! ложу в 290с 177сантиметрами.играю с февраля.прыжок 70сантиметров примерно.у меня проблема лишь с удержаниен мяча,я не могу взять 7,а тем более выпрыгнуть с ней.постоянно вылетает,поэтому бью только аллей-упы или селф-упы. В 3.05 в планах ложить через год-полтора максимум.мне лишь бы научится томагавки молотить,а всё остальное это так)

я 175,данчу в стандарт и что?видео есть..могу доказать!

Опубликовано
Ава по теме.175?и прям легко ложишь как и через кого захочешь?:-)ничего против не имею.я бы хотел глянуть,можешь сказать где скачать видео.на ютубе или в контакте не вариант смотреть.

ну не так прям легко,но закладываю!

http://www.sendspace.com/file/cvtal7

вот качай..но тут не всё что я могу..

Опубликовано
Добавил в закладки,за компом буду-гляну.просто я тут пару страниц назад нашел пост где парень 172сантиметра говорил,что достает 320и легко в стандарт ложит,именно поэтому я так написал.из-за слова легко.так как с вытянутой рукой он 215-220,а метровый вертикальный прыжок это ух,как бодро.

Странно как это он легко в стандарт ложит не выпрыгивая даже по-кисть над кольцом... :mellow:

Опубликовано
Это интересный вопрос.я смотрел несколько дней назад.не могу найти теперь этот пост.на прошлой странице есть еще тип 172.ложит в стандарт с навеса.но навес это уже более реально.или может я это чудо в контакте прочитал.лан.это не важно.

Єсли ето про меня .То я отвечу просто данконуть я немогу ,напостой в задню дугу бью,а с навеса забивал 2 раза один раз одной рукой а второй двума руками но всетаки затолкал,за колцо з сильного разбега вешаюсь

И я здесь некому не хвастаюсь что бью как хочу,ето можна отнести как мой рекорд

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не пихаю через кого угодно,и как угодно....

Но думаю,что не плохо забиваю....

Бью как с одной,так и с двух ног(в последнее время всегда с двух),так же одной(с небольшим оттягом) и двумя руками,могу небольшой навес,одной и двумя....Как то ставил,Ну может не на 360,но что то очень близкое к этому!

Вот!

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу