Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вывод - тренируйтесь, прыгайте, но постепенно. Т.е. не размявшись как следует не делайте взрывных движений а ля прыгнуть со всех сил. И еще - тренируйте не только ноги, укрепляйте спину, пресс, руки - и будете играть как Двэйн Уэйд)

Разочарую тебя, как Д.Уэйд вряд ли кто играть будет.

Опубликовано
Т.е. не размявшись как следует не делайте взрывных движений а ля прыгнуть со всех сил.

Это дельное замечание,у меня часто после приземления начинают болеть оба колена...когда не разминаюсь.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот не знаю что у меня там за прыжок,рост у меня 1 80 см.До стандарта достою,когда никогда могу даже повесеть на кольце,а вот заколотить данк ... это пока только цель(надеюсь выполнимая=)).

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну,я занимаюсь по AIR ALERT 3.Но пока до 3.05. не смогу.Но осталось немного.

Попробуй сначала сделать Mad Bounce II она для первого раза хорошо.А потом можно начать AIR ALERT

Опубликовано
Попробуй сначала сделать Mad Bounce II она для первого раза хорошо.А потом можно начать AIR ALERT

а я бы советовал сначала АА3, а потом Мб2, именно так сам делал..после чего еще прогу по скакалке ( тренажёрный конечно тоже, но не во время 2 основных прог )

Опубликовано
а я бы советовал сначала АА3, а потом Мб2, именно так сам делал..после чего еще прогу по скакалке ( тренажёрный конечно тоже, но не во время 2 основных прог )

Но слэмить ты ведь так и не научился? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу