Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня рост (как в военкомате сказали) 166(с крос. 169), но класть могу только в 285, до 3,05 не допрыгиваю! Летом буду АА3 и МВ делать, потом отпишусь!

Опубликовано

Рост : 195

Если прыгаю с одной ноги, то касаюсь кончакми пальцев отметки 3.45 м.

А если с двух ног, то 3.25м.

Самый красивый данк:

Алейуп развернувшись в воздухе на 180.

Опубликовано

Ставлю в стандарт не стабильно, обычно мяч из руки выскакивает, а так я с 2х ног в легкую 2мя руками за стандарт цепляюсь.

P.S. Сейчас прыгаю редко из за больного колена.

Опубликовано

до 3 05 допрыгиваю так что ладонь над кольцом((((( а вот положить ну ни как... Рост 193 вес 80 . Думаю вскором времени сделать АА2 . Как вы думаете поможет или нет

Опубликовано
до 3 05 допрыгиваю так что ладонь над кольцом((((( а вот положить ну ни как... Рост 193 вес 80 . Думаю вскором времени сделать АА2 . Как вы думаете поможет или нет

у меня такая же проблема была!!!но у меня мяч постоянно в душку ударялся,и вылетал!а сейчас нормально все!

Опубликовано
Чуваки ссори что не в тему,но может ли армотизированное кольцо погнуться,иль это чтото в нутри???

армотизированное от слова ароматизатор???? :D

амортизированное наверно . . . а как погнулось ?? <_<

Опубликовано
Чуваки ссори что не в тему,но может ли армотизированное кольцо погнуться,иль это чтото в нутри???

Пружина внутри может лопнуть, или ещё чёнить в механизме сломаться и от этого кольцо может болтаться при малейшей нагрузке.

Ура!!! Я понемногу начал восстанавливать форму после травмы. Сегодня на соревнованиях на разминке снова забил сверху первый раз после травмы (рост 178). Кто-то даже на камеру снял, так что потом может выложу. Нога ещё болит, надеюсь ко мне ещё вернуться прыжок который был до травмы...

Опубликовано
Пружина внутри может лопнуть, или ещё чёнить в механизме сломаться и от этого кольцо может болтаться при малейшей нагрузке.

Спс,но оно не шатается,всё нормально токо гнутое, [мат] конченое

а как погнулось

Ну недавно поставили,я как дал с 2х рук и повис,слетаю,и ... Но не может оно от 70кг погнуться!!!

Опубликовано
значит не качественное кольцо . . . обычно кольцо должно выдерживать ок 200-220 кг нагрузки . . .

кольца выдержывают всех кроме Шака :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу