Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он че в америкосии живет?

Он мне писал что живёт в Торонто(Канада)! Играет на площадках с местными уличными игроками!

Опубликовано

а у мя не всегда получается сверху вбить

вроде рост позволяет 193,но над ноги качать,одно время АА2 делал,забросил,а ща приседаю со штангой,правда ток начал

кто может сказать скока примерно нужно приседать (срок) чтоб прыжок ну см на 8-10 увеличить?

Опубликовано
а у мя не всегда получается сверху вбить

вроде рост позволяет 193,но над ноги качать,одно время АА2 делал,забросил,а ща приседаю со штангой,правда ток начал

кто может сказать скока примерно нужно приседать (срок) чтоб прыжок ну см на 8-10 увеличить?

А у тебя сейчас сколько прыжок? За год если прибавить 5-10 см это просто супер! Кто то по 5 см прибавляет в год и это очень хорошо! Главное желание и терпение!

Опубликовано

за год?хм,странно.

у меня дружбан ну 4 месяца качал ноги,АА3 и стал прыгать см на 10 больше

или ты имеешь ввиду качать так именно приседанием?

у меня прыжок где то см 60-65.Мало короче.

Опубликовано

Когда дошёл до нормы,уровня своего прыжка прибавлять по чуть чуть будешь,а если только начинаешь работать на прыжок можешь больше прибавить! Когда приседаешь по началу тяжело будет,до кольца вообще еле допрыгивать будешь,после отдыха хорошего будет легче!

Опубликовано
Очень много 30 см! Если это так я очень рад за тебя! Не реально много! А что делал?

Начал качать прыжок с января,постоянно качал икры,пресс,-10см,начал оч много прыгать,с марта делал аа2-7cм(не закончил,не оч доволен),постоянно играл в баскет,иногда в волейбол в качалке появлялся,лето MBx2-20см,сейчас торс,пистолеты,икры...Вот и получ около 35см.

Опубликовано

До этого наверно у тебя вообще не было прыжка! Что то нереально много! Я прибавляю 5 см в год и это очень много для меня!

Опубликовано

Я тока начинал заниматься прыжком-50 см во и весь прыжок был,я прост не так давно стал расти и поэтому не думал

серьезно о данках

Опубликовано

Тогда с трудом до 290 доставал,прост теперь я понял,что с моим ростом можно и по локоть в стандарт бить,а я ток

к марту дам в стандарт...

Опубликовано

К марту в стандарт? Как это ты определил? Так или иначи удачи тебе в тренировках, может быть и раньше марта сможешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Тогда с трудом до 290 доставал,прост теперь я понял,что с моим ростом можно и по локоть в стандарт бить,а я ток

к марту дам в стандарт...

данк зависит не от роста а от желания и усердчивости самого данкера..... каким бы не был человек ростом, постоянными тренировками и желаниями он подгонит прыжок и будет куярить в кальцо-- аля ричердсон (с отска через ногу к примеру)...

как только достигаешь первых успехов , там типо первый данк, от этого уже нельзя оторваться, хочится тренироваться и тренироваться... но некоторые просто бросают(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас в школе кольца 3.10 весят.

У мя рост 193,ну вот,ставить научился недели 3 назад,ладонь чисто выше кольца.

И я долго удивлялся,раз ладонь уже выше колечка,то че раньше не бил :blink:

Опубликовано
У нас в школе кольца 3.10 весят.

У мя рост 193,ну вот,ставить научился недели 3 назад,ладонь чисто выше кольца.

И я долго удивлялся,раз ладонь уже выше колечка,то че раньше не бил :blink:

ну тут дело в технике еще, + с мячом сложнее выпрыгнуть чисто на кисть, чем без мяча! можно и на 1.5 кисти выпрыгивать, но не бить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

9.03.08 был в манеже и понял,что я могу валить в стандарт,ток после футболистов зал грязный был и я не мог

толком мяч в руки взять,но выпрыгивал я оч хорошо так шо скоро выложу видео данка в 3.05....

P.S. Я оч доволен!!!!!У мя в городе я первый, кто в стандарт бьёт,хотя и двухметровых хватает... B)

Опубликовано

При росте 192см спокойно пихаю в стандарт двумя руками с двух ног))),в 3.10 одной рукой могу пихнуть...

но это все на что я способен,никаких аллей-апов,мельниц и т.д.,просто могу забить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу