Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот выложу свой старый микс,тут почти все данки с лета!ну и кольца конечно оч разной высоты,есть очень низкие и стандарт тоже есть!

http://ifolder.ru/4639255

все конечно весело ....но эти 260-280 не серьезно .... надо тренироваться на стандарт ,тогда будешь в него куярить ... а если мучить попу в эти колечки то только в них и не больше(

Опубликовано

Я ростом 180см, чуть-чуть не хватает в стандарт, может кто даст дельных советов,

причём mad bounce2 уже весь прошёл, AA3 только 9 недель, на форуме спрашивал и всё без ответа.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Я ростом 180см, чуть-чуть не хватает в стандарт, может кто даст дельных советов,

причём mad bounce2 уже весь прошёл, AA3 только 9 недель, на форуме спрашивал и всё без ответа.

Заранее спасибо.

Попробуй со штангой поприседать!

Опубликовано
О, спасибо!!! А сколько подходов и сколько раз в подходе.

меня не спрашивал, но я отвечу 4по12.оптимально. достигай элостичности мыщц.а штанга не даст тебе этого.

Опубликовано
О, спасибо!!! А сколько подходов и сколько раз в подходе.

Если со штангой приседать для увеличения прыжка, то вроде нужно делать большое число повторений с малым весом (где-то 25 раз), 2-3 подхода. Приседать медленно, а подниматься быстро. А 4 подхода по 8-12 раз с большим весом - это для увеличения силы и мышечной массы.

Если мышечной массы мало, то лучше сначала набрать её, потом тренировать прыжок.

Опубликовано

С большим весом это на массу,силу,а с маленьким весом но большим количеством повторений это на выносливость и рельеф! Я приседаю на выносливость 4 серии по 12-15 повторений,на массу,силу 4 серии по 8 повторений!

Опубликовано
С большим весом это на массу,силу,а с маленьким весом но большим количеством повторений это на выносливость и рельеф! Я приседаю на выносливость 4 серии по 12-15 повторений,на массу,силу 4 серии по 8 повторений!

Как раз хотел со штангой начать приседать..Большой вес это сколько,если я вешу 77 кг?

Опубликовано

Мой вес 90 кг! На силу я работаю с весом 120-150 кг! на выносливость 80-100 кг! в полуприсед ещё больше вес беру!

Опубликовано
Мне до 3.05, как до Парижа!

21% moi vibor

myxa как так! а я думал что ты все кольца у себя давно погнул! Зато наверно всех американцев там задавил своей массой!

Опубликовано
ни чесе куда забрался))))Торонто-вроде в канаде?

Так и есть. Может они употребляют слово америкосы в широком смысле, то есть люди, проживающие на континенте Северная Америка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу