Умеете ли вы слэмить в 3.05?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/

Умеете ли вы слэмить в 3.05?  

1 239 проголосовавших

1. 1. Умеете ли вы слэмить в 3.05?

• Пихаю как угодно и через кого угодно!
      98
    • Могу неплохо забить, но диких данков от меня не дождётесь
      173
    • Забиваю...
      224
    • Чуть-чуть не хватает!
      470
    • Мне до 3.05, как до Парижа!
      274

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С игры данк всегда очень приятен! Какой бы он не был... Данковал с игр очень много раз....1 рукой, 2-мя руками, на 180 двумя, капюшон, с наброса от щита, с алей упа (правда, всего 1 раз((( Ну и через людей ставил, с проходов силовых.

:afo: ну... молодца! подборка может совсем не кислая насобираться на PiterParty ;)

Как дела обстоят с PutBack'ами в играх?! кто делал не реальные тычки в сих моментах в любимые 3.05?! ;)

Опубликовано
С игры данк всегда очень приятен! Какой бы он не был... Данковал с игр очень много раз....1 рукой, 2-мя руками, на 180 двумя, капюшон, с наброса от щита, с алей упа (правда, всего 1 раз((( Ну и через людей ставил, с проходов силовых.

Красавчик,выклыдывай уже свой микс!!

Опубликовано
Красавчик,выклыдывай уже свой микс!!

Он был, но говеный, так как почти 2/3 отснял в 1 день, а в конце этого дня надорвал связки голеностопа. Но сейчас работаю над новым миксом. Путбэков вот ни разу не делал((( 1 раз чуть не сделал, прыгнул нормально, но тупо ударил в душку)))

Опубликовано

Ну я не видел ни одного его данка на стандарт. Максимум 295... но то что его не видно - это да. Раньше он и Спайдер заправляли))

Опубликовано
с игры блин.....почему я не спад вэбб и не нейт

а чего пр оари сваята давн оне слышно?он же великий мелкий данкер

А какой у него рост?

Опубликовано
с игры блин.....почему я не спад вэбб и не нейт

а чего пр оари сваята давн оне слышно?он же великий мелкий данкер

А вот и я!!! :D

Ну я не видел ни одного его данка на стандарт. Максимум 295... но то что его не видно - это да. Раньше он и Спайдер заправляли))

Я выкладывал данки на стандарт!Правда только два!Летний сезон начнётся увидите новое видео,а по залам ходить у меня времени нету,учёба!!!Так что я дома прыжок качаю!

А какой у него рост?

если ты про меня то 175см!

Вот выложу свой старый микс,тут почти все данки с лета!ну и кольца конечно оч разной высоты,есть очень низкие и стандарт тоже есть!

http://ifolder.ru/4639255

Опубликовано
Вот выложу свой старый микс,тут почти все данки с лета!ну и кольца конечно оч разной высоты,есть очень низкие и стандарт тоже есть!

О! Аир Свят, здарова. ;) Давно что-то тебя не было видно и в правду... Сейчас кстати заценим что за микс. Я по ходу не видел. :)

Опубликовано
А вот и я!!! :D

Я выкладывал данки на стандарт!Правда только два!Летний сезон начнётся увидите новое видео,а по залам ходить у меня времени нету,учёба!!!Так что я дома прыжок качаю!

если ты про меня то 175см!

кольцо разной высоты 2 50,2 60,2 70 красава :lol: чем прыжок качаешь нососом???
Опубликовано
кольцо разной высоты 2 50,2 60,2 70 красава :lol:

да мне на самом деле вообще ср*ть на высоту кольца,а данкаю ради удовольствия!пока мне в 3 м ничего крутого не сделать,может этим летом всё изменится!а кольца там самое низкое с белым щитом 2.60,с оранджевым 2.80,на ватрухе где-то 2.87,ещё там кольца есть 2.95 и на 3.05 один данк(там где синий щит)!!!!

Опубликовано
единсттвенное чт оя вынес для себя из микса что ты накоенц натренирвоал стабильную мельницу на ватрухе)))

да только это были последние мельницы на ватрухе,сейчас там площадку переделали и превратили её в г*вно,а кольца по-ходу выше стандарта,да ещё футбольные ворота под кольцом!

Опубликовано

ППц с места без напрыга до кольца 3.10 допрыгиваю половиной пальцев, но закладывать сверху не умею никак 8-( Мяч в руку берется, правда не очень крепко. Ноги вроде вполне накаченные. Алерт делать не охота, узе делал год назад, правда не доделал последние недели по состоянию здоворья. Какие мысли есть по поводу того как мне забить сверху? :)))

Опубликовано
ППц с места без напрыга до кольца 3.10 допрыгиваю половиной пальцев, но закладывать сверху не умею никак 8-( Мяч в руку берется, правда не очень крепко. Ноги вроде вполне накаченные. Алерт делать не охота, узе делал год назад, правда не доделал последние недели по состоянию здоворья. Какие мысли есть по поводу того как мне забить сверху? :)))

найти кольцо 295-300 и прыгать с напрыга :) хотя если ты кучка....то с напрыгом будем проблема

Опубликовано
ППц с места без напрыга до кольца 3.10 допрыгиваю половиной пальцев....

Какие мысли есть по поводу того как мне забить сверху? :)))

раз такой прыжок - то дело только в координации... тут B.Y.N.C.E. правильно подсказал... найди кольцо ниже и на него тренируйся... со временем и на "взрослое" перейдёшь ;)

<")))><, флуд не здесь!!! здесь только раздача "%" за него :afro:

;)

Опубликовано
Никак. Белые не умеют прыгать.

Белые умеют прыгать!! Посмотри на Шала,Севу и многих других данкеров форума!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599320-umeete-li-vy-slemit-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу