Ради чего ТЫ приходишь на площадку?

Eight
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599262-radi-chego-ty-prihodish-na-ploschadku/

^  

342 пользователя проголосовало

1. 1. ^

• 1. Что бы выиграть (не важно, какой ценой, даже еси придётся играть откровенно грубо)
      84
    • 2. Хорошо провести время, поиграть в своё удовольствие (победа - не главное...)
      258

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всегда прихожу на площадку,чтобы хорошо провести время независимо от того просто потренироваться или поиграть,но если наьирается нормальная команда(3 на 3) в стрит поиграть,то отличный настрой обеспечен :)

Опубликовано

Я бы выбрал первый вариант, сосвоими без скобочек, а на "соревнованиях", если мне будут навязывать грубую игру, отвечу грубостью :bb: (разумеется в определенных границах...) Вот так :)

Опубликовано

а у нас позавчера на площадке парень с игры положил, у него рост где то ~205 может больше, короче он ложит виснит на кольце, а сзади один чувак как бы под него залез, а этот парень отцепился от кольца, короч он на копчик упал :boxed: :stretcher: сначала еле ходил, а потом вроде ниче живой, просто еще жесть была в том что упал то на асфальт :blink: вот такие ужасы у нас на площадке :D

P.S.

я тут на сайте сидел и про макороны забыл, они у меня пол часа варились :bomb: пришлось по новой варить :lol:

• Легенда
Опубликовано

сейчас хожу на площадку, чтобы отвлечся от реального мира.

выбросить эмоции.

часто выхожу на кольцо один, наедине со своими мыслями.

Опубликовано

сейчас хожу на площадку, чтобы отвлечся от реального мира.

выбросить эмоции.

часто выхожу на кольцо один, наедине со своими мыслями.

Понимаю, мне в таких случаях качалка помогала реально, хоть я серьезно и не занимался, но все равно тема, и не то, чтобы настроение поднимает, а просто становиться как-то "легче"...

Опубликовано

Выбираю второй вариант,раньше выходил с друзьями,сейчас чаще выхожу один,и реально когда выходишь один,получаешь удовольствие от игры.

Опубликовано

Выбираю второй вариант,раньше выходил с друзьями,сейчас чаще выхожу один,и реально когда выходишь один,получаешь удовольствие от игры.

В смысле сам с собой чтоли играешь?

Опубликовано

В смысле сам с собой чтоли играешь?

Нет,просто выхожу один ,для того чтобы улучшить технику,бросок.А когда выхожу с друзьями,начинаем играть,и обязательно,кто-нибудь начинает,играть очень,очень,грубо.

Опубликовано

Нет,просто выхожу один ,для того чтобы улучшить технику,бросок.А когда выхожу с друзьями,начинаем играть,и обязательно,кто-нибудь начинает,играть очень,очень,грубо.

Хорошие друзья, мы когда со своими пацанами играем и фолить лишний раз не лезем... :)

Опубликовано

Хорошие друзья, мы когда со своими пацанами играем и фолить лишний раз не лезем... smile.gif

А у меня друзья любят попресовать и своих и чужих.

В общем у кого как.

Опубликовано

Выйгрывать пирятно,конечно,и я всегда стараюсь добиться победы,но играть жестко не люблю. ПОэтому выбрал 2-ой вариант.

Опубликовано

Лично я прихожу на площадку, чтобы отработать бросок, дриблинг, а иногда и поиграть в баскет или в стрит. По крайней мере так было на каникулах :D

Опубликовано

Лично я прихожу на площадку, чтобы отработать бросок, дриблинг, а иногда и поиграть в баскет или в стрит. По крайней мере так было на каникулах

Колено, мать его! ??? :huh:

Опубликовано

Колено, мать его! ??? :huh:

Ну мне кажется тренировки броска и дриблинга не сказываются на травмированном колене, а вот когда мы играем в стрит, я практически всегда отдаю передачи, а иногда бросаю, но почти не бегаю и в проход не лезу... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599262-radi-chego-ty-prihodish-na-ploschadku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу