Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Извините может быть я не по теме пишу. Но не подскажите где можно купить такую кофту

82cd6e59292e.jpg

Как у чувака на переднем плане. (только что бы было написано оклахома баскетбол или лос анджелес баскетбол)

Изменено пользователем to6ka
Опубликовано

пришла такая штуковина

2ybuLuI4.jpg

VYCpuUvK.jpg

0ePVjc33.jpg

я в них не шарю канеш, но главное че надписи все пришиты, а не приклеяны, единственное, что размер великоват для L имхо

вощем я рад

Опубликовано

извините пожалуйся ну я недавно видел на ебее продавались носки сборной америки в картонной коробке с логотипом сборной но теперь не могу найти не поможете?)

Опубликовано

извините пожалуйся ну я недавно видел на ебее продавались носки сборной америки в картонной коробке с логотипом сборной но теперь не могу найти не поможете?)

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=nike+socks+usa&_sacat=0

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Ребят, сейчас в каких магазинах Москвы можно найти разминочную форму? Желательно команд НБА.

Изменено пользователем Veon
Опубликовано (изменено)

Всем Привет подскажите Магазин С Баскетбольной формой в Москве (интересует Майки NBA c номером) желательно ближе к вокзалу .

Пожалуста напишите В ПМ адрес или сюда.

Уезжаю сегодня вечером!

Изменено пользователем semochka
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

наверное по ссылке, тобой скинутой. Не?

Чё правда?))))..А если серьезно,то там по ссылке размер ХЛ а нужен немного поменьше

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересует такая вещица: футболка (именно футболка, а не джерси) Криса Уэббера Сакраменто Кингс. И вообще существует ли такая вещь в природе? Порылся в инете - там одни джерси, а футболок с номером и фамилией нету...

Для примера:

post-22284-0-07501100-1354861221_thumb.j

Изменено пользователем Shaitan
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь подскажет, можно ли в москве купить атрибутику under armour - они спонсируют некоторые университеты, например Аубурн, Бэйлор или Тэксас Тех... или просто спорт товары Under Armour

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу