Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я для чего спросил-то, у меня просто есть фоома Кельтов 10-11, стоит ли мне покупать форму образца этого сезона и чем они отличаются?

По-моему смысла нету.

Разве только другого игрока smile.gif

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

Я для чего спросил-то, у меня просто есть фоома Кельтов 10-11, стоит ли мне покупать форму образца этого сезона и чем они отличаются?

купить лучшее качество по возможности

Опубликовано

Ребят, как называются носки найковские, которые от натираний защищают ? видел разок такие, с тех пор найти не могу. или ссылкой на них поделитесь плз.

Опубликовано

Ребят, как называются носки найковские, которые от натираний защищают ? видел разок такие, с тех пор найти не могу. или ссылкой на них поделитесь плз.

Вот тут наверное все виды носков Найк, погляди может найдешь.

Опубликовано

ничего оригинального, что заинтересованным лицам это не интересно)) это было не для тех у кого есть другие варианты в наличии, а для тех у кого их нет)) оригиналы)))

а почему все ссылки с одного сайта?

в обзоре ссылки разные, но большинство по теме нашлось в одном

Опубликовано

Если кому интересно, вот провел обзор атрибутики Chicago Bulls по нашим интернет-магазинам:

смотреть обзор

1327037922_chicagobulls.jpg

Ничего нового не увидел,хоть и не являюсь ярым фэном Чикаго)

попробуй побольше порыться,побольше свежачка в обзоры добавляй)

Опубликовано

Что вы думаете насчет браслетов Power Balance? А то все в отзывах хорошие комменты пишут, мол одел и будто телефон на зарядке себя чувствую! И где их можно купить по норм цене?

Опубликовано

Что вы думаете насчет браслетов Power Balance? А то все в отзывах хорошие комменты пишут, мол одел и будто телефон на зарядке себя чувствую! И где их можно купить по норм цене?

Эффект плацебо.

Опубликовано (изменено)

Эффект плацебо.

верно)

например, это или какое либо другое обьяснение их активности у меня вызывают истеричекий смех

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

насколько я понял есть с "чипом" а есть как продается почти везде за 20-30 баков просто браслет. возможно это не так, но на фотках нбашных видно что браслеты у них немного не такие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу