MRK Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 на nba сторе есть размерная таблица цифра соотв как раз обхвату груди те 56-56 дюймов обхват не люблю адиковский аутентик, по старым мог бы помочь детальней 0 Цитата
luckyem Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 В контакте надежно вообще покупать? вот пара групп кто что может сказать про них, уже кто брал может, http://vkontakte.ru/club11754416 http://vkontakte.ru/club800529 Подробней о первой группе: Админа бывшего знаю лично. Раньше занимался привозом. В наличии всегда был фейк, но на заказ возил только качество. Формы - тоже фейк, но вроде как нормального качества. Сейчас группа стоит, там появляются итемы по мелочи, но большей частью ненужные. Обувью он не занимается больше. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 24 марта, 2011 Легенда Опубликовано 24 марта, 2011 на nba сторе есть размерная таблица цифра соотв как раз обхвату груди те 56-56 дюймов обхват не люблю адиковский аутентик, по старым мог бы помочь детальней Спасибо за совет теперь буду знать) вот только одна неясность остаётся, если у аддидаса джерси этого 56-й размер, то по таблице размеров у него грудь должна быть 30 дюймов, а длина 39. А продавец пишет грудь 32, длина 45 вообще. 0 Цитата
AZmey Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Подскажите, хотел бы преобрести себе пару Джерси, прочитал сейчас кучу тем на форуме, но так и не нашел где же лучше всего заказывать, например ебэй как то сложнова то для меня выглядит, напишите пару тройку надежных сайтов где можно заказывать, например хотелось бы Джерси Джеральда Уоллеса уже в Портлэнде, ну либо Майкла Редда или Джо Джонсона. Заранее спасиобо за ответ. Gerald Wallace - пока ещё нет в продаже, но всегда можно заказать майку с любым номером и фамилией, это стоит немного дороже, но выглядит круто. 1. adidas Milwaukee Bucks Michael Redd Authentic Road Jersey - 69у.е. без расходов 2. adidas Milwaukee Bucks Michael Redd Authentic Road Jersey - 80у.е. без расходов 3. adidas Milwaukee Bucks Michael Redd Authentic Road Jersey - 71у.е. без расходов Joe Johnson - adidas Atlanta Hawks Joe Johnson Revolution 30 Swingman Alternate Jersey Ребят чрезвычайно был бы признателен если бы кто-нибудь подсказал разумное место где можно купить майку тайрика эванса!!! заранее спасибо! adidas Sacramento Kings Tyreke Evans Revolution 30 Swingman Road Jersey Я знаю 3 сайта, где 100% торгуют не фейковыми майками: 1. www.dickssportinggoods.com 2. www.modells.com 3. store.nba.com Лучший конечно 3-тий, но в первых 2-х очень часто бывают хорошие скидки, купоны, фришип и т.д. Надо сравнивать и выбирать. По поводу Jersey фирмы Adidas, они существуют в трёх видах - Replica, Swingman, Authentic У меня есть первые две. Replica - больше похожа на безрукавку, нормальный материал, надписи и номера в виде резиновых наклеек хорошего качества. Swingman - больше похожа на майку, в которых бегают баскетболисты, хороший материал, надписи и номера в виде плотного материала, вроде бы пришиты. Мне больше понравились Swingman, особенно если покупать майки по скидке сразу после перехода игрока в другой клуб. Мне так досталась майка Carmelo Anthony (Nuggets) и Baron Davis (Clippers) обе вышли по 35у.е. с доставкой при начальной стоимости 80у.е. Изменено 25 марта, 2011 пользователем AZmey 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а джерси champion, это что? 0 Цитата
MRK Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 были до Nike по поводу сообщения о джерси adidas- открытие америки, не меньше 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 сейчас же их тоже производят, это свингмэн или что? 0 Цитата
AZmey Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 по поводу сообщения о джерси adidas- открытие америки, не меньше Мне надо как-то отреагировать на твою отрыжку или мы поняли друг друга? 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я знаю 3 сайта, где 100% торгуют не фейковыми майками: 1. www.dickssportinggoods.com 2. www.modells.com 3. store.nba.com От себя бы ещё дополнил список ещё одним сайтом: http://www.footballfanatics.com/ Отличный сайт, хороший выбор, да и с доставкой никаких проблем. 0 Цитата
klen Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мне надо как-то отреагировать на твою отрыжку или мы поняли друг друга? привыкай) 0 Цитата
MRK Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мне надо как-то отреагировать на твою отрыжку или мы поняли друг друга? что я могу ответить человеку,который не может понять на своей же майке пришиты цифры или нет? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 кто поможет достать костюм спортивный under armour? 0 Цитата
sumamonte Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Милые форумчане, майки НОВЫЕ покупались под заказ для магазина, маг.закрылся майки вернули. Магазинная цена 5280 руб. я продаю за 1499 руб. ВНИМАНИЕ НОМЕРА ЛЕЙБЛЫ ВСЕ ПРИШИТЫ! Майки отличного качества! Это полный список того что есть, на сегодняшний день. Отвечу на все вопросы по товару [email protected] пишите. Фото так же вышлю по запросу. В наличии в Москве р-р 48(M) остатки. Фото вышлю по запросу. майка баскет. "WIZARDS" ARENAS №0 белая майка баскет. "LA LAKERS" BRYANT №8 синяя майка баскет. "CHICAGO BULLS" PIPPEN №33 белая майка баскет. "CELTICS" BIRD №33 белая майка баскет. "SACRAMENTO" MARTIN №23 фиол майка баскет. "PORTLAND" ROY №7 черная майка баскет. "CELTICS" GARNETT №5 зеленая майка баскет. "SACRAMENTO" MARTIN №23 белая майка баскет. "NEW ORLEANS" PAUL №3 белая майка баскет. "ALL STARS'09" IVERSON №1 синяя майка баскет. "NUGGETS" ANDERSEN №11 белая шорты баскет. "CHICAGO BULLS" черные В наличии в Москве р-р 50-52(XL) остатки. Фото вышлю по запросу. майка баскет. "BOSTON" GARNETT №5 белая майка баскет. "ORLANDO" CARTER №15 белая майка баскет. "SPURS" DUNCAN №21 черная майка баскет. "MIAMI" WADE №3 черная майка баскет. "DALLAS" KIDD №2 белая майка баскет. "ALL STARS'09" BRYANT №24 белая майка баскет. "SPURS" PARKER №9 белая майка баскет. "NEW ORLEAN" PAUL №3 бирюза майка баскет. "CAVALIERS" JAMES №23 синяя майка баскет. "CAVALIERS" JAMES №23 оранж майка баскет. "CAVALIERS" O'NEAL №33 белая майка баскет. "CAVALIERS" JAMES №23 белая 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 1. Фото надо выкладывать по правилам. 2. Тема о продажах есть отдельная. 0 Цитата
sumamonte Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ссылка на фото маек: https://picasaweb.google.com/114732052952677130615?authkey=Gv1sRgCIz5iOTyyIvRZA https://picasaweb.google.com/lh/myphotos Изменено 29 марта, 2011 пользователем sumamonte 0 Цитата
Stevie Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Эх, кто ж такое по 5300 продавал то? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Stevie 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 это реальные их фотки? почему все майки разного качества на фото? 0 Цитата
Tak Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ничего себе.На тенге это 26400,а у нас формы все нашитые с номерами и фамилиями стоят 3000,на рубли это 600. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tak 0 Цитата
sumamonte Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 На этикетке прочитаете)Они все сохранены. Соглашусь, что цена мага завышенная. В итернет магазинах они от 2500 руб. 0 Цитата
Tak Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну я лучше у нас в магазине куплю за 600 рублей.Ну качеством они наверное хуже,но все номера и фамилии нашитые.И размнры у вас больше скорее. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Что на этикетке прочитать? реальная фотография это или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.