Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на nba сторе есть размерная таблица

цифра соотв как раз обхвату груди

те 56-56 дюймов обхват

не люблю адиковский аутентик, по старым мог бы помочь детальней

Опубликовано

В контакте надежно вообще покупать? вот пара групп кто что может сказать про них, уже кто брал может,

http://vkontakte.ru/club11754416

http://vkontakte.ru/club800529

Подробней о первой группе: Админа бывшего знаю лично. Раньше занимался привозом. В наличии всегда был фейк, но на заказ возил только качество. Формы - тоже фейк, но вроде как нормального качества. Сейчас группа стоит, там появляются итемы по мелочи, но большей частью ненужные. Обувью он не занимается больше.

• Легенда
Опубликовано

на nba сторе есть размерная таблица

цифра соотв как раз обхвату груди

те 56-56 дюймов обхват

не люблю адиковский аутентик, по старым мог бы помочь детальней

Спасибо за совет :) теперь буду знать)

вот только одна неясность остаётся, если у аддидаса джерси этого 56-й размер, то по таблице размеров у него грудь должна быть 30 дюймов, а длина 39. А продавец пишет грудь 32, длина 45 вообще. :huh:

Опубликовано (изменено)

Подскажите, хотел бы преобрести себе пару Джерси, прочитал сейчас кучу тем на форуме, но так и не нашел где же лучше всего заказывать, например ебэй как то сложнова то для меня выглядит, напишите пару тройку надежных сайтов где можно заказывать, например хотелось бы Джерси Джеральда Уоллеса уже в Портлэнде, ну либо Майкла Редда или Джо Джонсона. Заранее спасиобо за ответ.

Gerald Wallace - пока ещё нет в продаже, но всегда можно заказать майку с любым номером и фамилией, это стоит немного дороже, но выглядит круто.

1. adidas Milwaukee Bucks Michael Redd Authentic Road Jersey - 69у.е. без расходов

2. adidas Milwaukee Bucks Michael Redd Authentic Road Jersey - 80у.е. без расходов

3. adidas Milwaukee Bucks Michael Redd Authentic Road Jersey - 71у.е. без расходов

Joe Johnson - adidas Atlanta Hawks Joe Johnson Revolution 30 Swingman Alternate Jersey

Ребят чрезвычайно был бы признателен если бы кто-нибудь подсказал разумное место где можно купить майку тайрика эванса!!! заранее спасибо!

adidas Sacramento Kings Tyreke Evans Revolution 30 Swingman Road Jersey

Я знаю 3 сайта, где 100% торгуют не фейковыми майками:

1. www.dickssportinggoods.com

2. www.modells.com

3. store.nba.com

Лучший конечно 3-тий, но в первых 2-х очень часто бывают хорошие скидки, купоны, фришип и т.д. Надо сравнивать и выбирать.

По поводу Jersey фирмы Adidas, они существуют в трёх видах - Replica, Swingman, Authentic

У меня есть первые две. Replica - больше похожа на безрукавку, нормальный материал, надписи и номера в виде резиновых наклеек хорошего качества. Swingman - больше похожа на майку, в которых бегают баскетболисты, хороший материал, надписи и номера в виде плотного материала, вроде бы пришиты.

Мне больше понравились Swingman, особенно если покупать майки по скидке сразу после перехода игрока в другой клуб. Мне так досталась майка Carmelo Anthony (Nuggets) и Baron Davis (Clippers) обе вышли по 35у.е. с доставкой при начальной стоимости 80у.е.

Изменено пользователем AZmey
Опубликовано

по поводу сообщения о джерси adidas- открытие америки, не меньше

Мне надо как-то отреагировать на твою отрыжку или мы поняли друг друга?

Опубликовано

Я знаю 3 сайта, где 100% торгуют не фейковыми майками:

1. www.dickssportinggoods.com

2. www.modells.com

3. store.nba.com

От себя бы ещё дополнил список ещё одним сайтом:

http://www.footballfanatics.com/

Отличный сайт, хороший выбор, да и с доставкой никаких проблем.

Опубликовано

Мне надо как-то отреагировать на твою отрыжку или мы поняли друг друга?

что я могу ответить человеку,который не может понять на своей же майке пришиты цифры или нет?

Опубликовано

Милые форумчане, майки НОВЫЕ покупались под заказ для магазина, маг.закрылся майки вернули. Магазинная цена 5280 руб. я продаю за 1499 руб. ВНИМАНИЕ НОМЕРА ЛЕЙБЛЫ ВСЕ ПРИШИТЫ! Майки отличного качества! Это полный список того что есть, на сегодняшний день. Отвечу на все вопросы по товару [email protected] пишите. Фото так же вышлю по запросу.

В наличии в Москве р-р 48(M) остатки. Фото вышлю по запросу.

майка баскет. "WIZARDS" ARENAS №0 белая

майка баскет. "LA LAKERS" BRYANT №8 синяя

майка баскет. "CHICAGO BULLS" PIPPEN №33 белая

майка баскет. "CELTICS" BIRD №33 белая

майка баскет. "SACRAMENTO" MARTIN №23 фиол

майка баскет. "PORTLAND" ROY №7 черная

майка баскет. "CELTICS" GARNETT №5 зеленая

майка баскет. "SACRAMENTO" MARTIN №23 белая

майка баскет. "NEW ORLEANS" PAUL №3 белая

майка баскет. "ALL STARS'09" IVERSON №1 синяя

майка баскет. "NUGGETS" ANDERSEN №11 белая

шорты баскет. "CHICAGO BULLS" черные

В наличии в Москве р-р 50-52(XL) остатки. Фото вышлю по запросу.

майка баскет. "BOSTON" GARNETT №5 белая

майка баскет. "ORLANDO" CARTER №15 белая

майка баскет. "SPURS" DUNCAN №21 черная

майка баскет. "MIAMI" WADE №3 черная

майка баскет. "DALLAS" KIDD №2 белая

майка баскет. "ALL STARS'09" BRYANT №24 белая

майка баскет. "SPURS" PARKER №9 белая

майка баскет. "NEW ORLEAN" PAUL №3 бирюза

майка баскет. "CAVALIERS" JAMES №23 синяя

майка баскет. "CAVALIERS" JAMES №23 оранж

майка баскет. "CAVALIERS" O'NEAL №33 белая

майка баскет. "CAVALIERS" JAMES №23 белая

Опубликовано (изменено)

Ничего себе.На тенге это 26400,а у нас формы все нашитые с номерами и фамилиями стоят 3000,на рубли это 600. :huh:

Изменено пользователем Tak
Опубликовано

Ну я лучше у нас в магазине куплю за 600 рублей.Ну качеством они наверное хуже,но все номера и фамилии нашитые.И размнры у вас больше скорее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу