Smoke Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ориентировочно 196 сантиметров, что касается телосложения и фигуры: http://img146.images...0/xe81e7f51.jpg Какой размер шорт и майки из имеющихся в наличии подойдет лучше? 2хл тебе надо. В наличии где? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 2хл тебе надо. В наличии где? В том магазине ссылки на который я скидывал выше. Там не полная линейка размеров просто. Большое спасибо. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Как по ихнему называются гетры правильно? несколько названий на ебей накопал не могу понять что из этого гетры на самом деле 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Как по ихнему называются гетры правильно? несколько названий на ебей накопал не могу понять что из этого гетры на самом деле Да просто knee-length socks они идут или вообще просто socks если ты про спортивные высокие носки. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 knee-length socks Так находит носочки школьниц )) Я искал Tube socks вроде то что надо но находит мало, есть еще такой вариант NBA Logoman White Long Crew Socks, но по моему это просто носок аля гольфы 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет!вопрос по найкпро!в общем хочу шорты взять(ну или как они там называются) рост 175,объём бедра 63.какой размер нужен?раньше они вроде были тока двух размеров.стандартные и большие.а седня в найк зашел там и м и л и хл???что скажите? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет!вопрос по найкпро!в общем хочу шорты взять(ну или как они там называются) рост 175,объём бедра 63.какой размер нужен?раньше они вроде были тока двух размеров.стандартные и большие.а седня в найк зашел там и м и л и хл???что скажите? А ты свой размер не знаешь что ли? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет!вопрос по найкпро!в общем хочу шорты взять(ну или как они там называются) рост 175,объём бедра 63.какой размер нужен?раньше они вроде были тока двух размеров.стандартные и большие.а седня в найк зашел там и м и л и хл???что скажите? Всего они по размерам стандартным шли. Скорее всего тебе M, но вообще все это вполне мождно померить на месте. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 где можно заказать такую майку + шорты? или что то похожее 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 где можно заказать такую майку + шорты? или что то похожее В спортмастере. И в адидасовских магазинах. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а в интернете где нибудь можно заказать? можно ссылку плиз 0 Цитата
Мэверик Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а в интернете где нибудь можно заказать? можно ссылку плиз У меня такие же шорты, я в спортмастере брал)))Через инет сюда http://www.basketshop.ru/catalog/item/8653/ 0 Цитата
Zeleniystol Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Доброго времени суток. Хочу прикупить джерси с шортами. Попробовал на НБА сторе , но там сказали , что такие страны как Россия и Украина на их карте пока не нанесены и потому они не знают куда слать. Не подскажете интернет магазины с большим выбором джерсей хорошего качества, чтоб работали с Украиной или Россией. Спасибо 0 Цитата
Баскетболист Howard Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Помогите, пожалувйста, найти магазин в Москве, где можно купить баскетбольную форму(майка+шорты)Орландо Мэджик №12 Howard синего цвета? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вряд ли ты найдешь их в Москве. Проще заказать. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А что там за слушок был про нбастор в Москве? открыли или нет? 0 Цитата
Мэверик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Помогите, пожалувйста, найти магазин в Москве, где можно купить баскетбольную форму(майка+шорты)Орландо Мэджик №12 Howard синего цвета? Возможно профи спорт на семёновской в тц, был там неделю назад, там куча маек(Джордан,Картер,Рой,Нэш,Новицки,Пирс и т. д.), шорты под Джордана точно были, под остальных незнаю.Дело в том что сейчас там скидки большие и вместо в районе 4 кусков майка, всё по 2 с небольшим вроде сливают, колличество футболок резко уменьшается.Раньше там Ховард точно был, но неделю назад не видел, но и не ручаюсь что его не было.Побробуй найти телефон на сайте магаза и уточнить наличие. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Мэверик 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я слышал, что открыли New Jersey Nets Store. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Джерси с шортами можно взять в фирменных магазах адидас, особенно в тех, что покрупнее. Ховарда точно видел. Только не надо спрашивтаь где что и когда )) Поисковик - сайт абибаса - телефон - обзвон магазинов )) 1 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто из Москвы поведайте что правда открыли то? и где? 0 Цитата
Мэверик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто из Москвы поведайте что правда открыли то? и где? Приветствую, не слышал об этом, хотя было бы зашибись.Откуда такая инфа? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто из Москвы поведайте что правда открыли то? и где? Шоп ин шоп в адике на Манежке. 0 Цитата
Баскетболист Howard Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Джерси с шортами можно взять в фирменных магазах адидас, особенно в тех, что покрупнее. Ховарда точно видел. Только не надо спрашивтаь где что и когда )) Поисковик - сайт абибаса - телефон - обзвон магазинов )) Спасибо! 0 Цитата
vishnyakov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Есть ли шанс купить в Москве форму Маккаби?На официальном сайте уже был боюсь, что не успеют доставить к НГ. Спасибо за ответ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.