MRK Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 удивительно что Спайк не обзавёлся аутентиком твоя джерси бу? 0 Цитата
Buccaneer Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 видел в москве у кого-то чёрую майку адидас, где с зади было написано качался всю зиму (ну или как то так), помойму она с турнира гетто баскет, но не уверен, такие майки где то продают или надо учавствовать в турнире чтобы заработать её? 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 это года 2 назад выдавали на первом весеннем турнире такие за выход в ПО. купить можно у кого-нить из обладателей только, наверное 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Такую майку со стритбаскета вконтакте чел продавал, кажется из питера он но не точно ... 0 Цитата
Buccaneer Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 майку нужно заслужить, раз за выход в ПО даётся, покупать несерьёзно... (имхо) 0 Цитата
splitman Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) удивительно что Спайк не обзавёлся аутентиком твоя джерси бу? а если всё прошито, это еще не значит афентик? покупал в местном стоке/секонде. состояние идеальное, была со всеми бирками Изменено 25 сентября, 2010 пользователем splitman 0 Цитата
Stevie Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 не значит,там в материалах разница 0 Цитата
splitman Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а какой материал используется у афентика? где вообще можно подробно почитать об этом? 0 Цитата
KALYAN Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Народ, никто не может поделиться опытом заказа с footballfanatics через 6th player? Особенно интересуют сроки доставки. 0 Цитата
MRK Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 я думаю о сроках тебе 6-й игрок и расскажет, они бывают разными, стоимость доставки соотв разная. Пока что и приорити можно заказать и дождаться менее чем за месяц материал джерси полиэстер само собой, но вот фактура и тд различаются от команды к команде. Подделок аутентика поболе чем swingman, отличить нередко бывает очень сложно 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 офигел когда увидел) это детский вариант. уверен для девушек есть что то подобное) увидев девушку в подобном костюмчике я бы сразу в нее влюбился))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 офигел когда увидел) это детский вариант. уверен для девушек есть что то подобное) увидев девушку в подобном костюмчике я бы сразу в нее влюбился))) Давно все это есть уже и для теток и для детей. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, никто не может поделиться опытом заказа с footballfanatics через 6th player? Особенно интересуют сроки доставки. Пользовался. Сроки и доставки разные были - что-то пришло спустя 3 недели, что-то позднее. Забрал весь заказ. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пользовался. Сроки и доставки разные были - что-то пришло спустя 3 недели, что-то позднее. Забрал весь заказ. не весь, еще как минимум рубашка твоя ждет тебя у нас на складе 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну эт уже мой отпуск сыграл роль, ну и твое желание поспать)))) 0 Цитата
MRK Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Cпать селлер должен хорошо и до часа!) А вот женской достойной жоровской одежды не видно уж давно 0 Цитата
pvv-kremlin Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Игроки "Нью-Джерси" открыли в Москве магазин НБА 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 надо заехать, цены посмотреть, может придется свои корректировать )) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В сторону увеличения? 0 Цитата
tris Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Где можно вот такую куртку в Москве или СПБ купить? Никак не могу найти магазины... Согласен и на забугорные магазины и аукционы! Только вот хз как там искать её.. Изменено 15 октября, 2010 пользователем tris 0 Цитата
Get High Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 обзавелся сегодня. хотелось бы узнать представляет ли она какую-то ценность? если да, то за сколько можно продать? состояние идеальное, абсолютно всё прошито Спайк Ли одобряет это настоящая майка и для неё нет понятия Аутентик! потому что именно такой майки не существует и реплики!!! Именно в такой играл и сам Майкл! Я обзавёлся такой джерси 3 года назад + получил её в оригинальной заводской упаковке, подтверждающей её Оригинальность, так же было отписано с какого она выпуска (лично моя - это первая партия с конвеера была) такие дела. 0 Цитата
ManDay Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Люди подскажите как ваще размер подобрать я просто на ебеу хочу заказать Боюсь как бы неошибиться просто даже непредставляю какой размер надо Подскажите как может себя померить или ещё ченить или даже на примере покажите !! 0 Цитата
ManDay Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А и рост у меня 181 гдетоююю ну и я скорее всего хочу купить не чтоб играть а ходить в ней ну может иногда поиграть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.