Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, по своей сути.У Коби выглядят будто из более тонкого материала сделаны, а в баскетшопе, как утеплённые)

Они не на ноге, поэтому так смотрятся. На ноге они растянутся и буду выглядеть как колготки.

Опубликовано

Нет, по своей сути.У Коби выглядят будто из более тонкого материала сделаны, а в баскетшопе, как утеплённые)

ну и там еще у Коби логотип НБА на них виден, или это носки поверх?

Опубликовано

блин, щас в баскетшопе вроде нету уже колгот, можт кто продаст? :)

В стритболе было 2 пары!!!Я купил белые ну и черные кто то взял!!Ты им напиши что бы привезли!!Авось повезет

Опубликовано

Со Штатов привезли гольфы НБА, но даже они оказались не столь высоки, как этого хотелось бы...

покупал и AND1, но те ещё ниже :(

Хотел бы до колена как раз (рост 191см)

Есть любители таких видов баскет-обмундирования? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:)) На счет резиновых шорт и маек ты реально написал, а ваще резиновые напульсники это обыкновенные аксесуары, абсолютно не нужные при игре, лоб от пота ими не протрешь...
Опубликовано

:)) На счет резиновых шорт и маек ты реально написал, а ваще резиновые напульсники это обыкновенные аксесуары, абсолютно не нужные при игре, лоб от пота ими не протрешь...

Вы про одежду из латекса что-ли? Так она совсем в другом виде "спорта" применяется. Да и аксессуарчики там другие...

Опубликовано

Вы про одежду из латекса что-ли? Так она совсем в другом виде "спорта" применяется. Да и аксессуарчики там другие...

я на полу... :lol2: жжешь! может создать отдельную тему "Аксессуары"? или она уже есть?

Опубликовано

Посоветуйте какую лучше майку для игры взять...

они примерно одинаковы, но я бы брал джордан, там судя по всему материал получше, раз цена выше на 400 рублей...врядли тут умесно говорить о накрутках бренда!

Опубликовано

они примерно одинаковы, но я бы брал джордан, там судя по всему материал получше, раз цена выше на 400 рублей...врядли тут умесно говорить о накрутках бренда!

мне ажется он какой-то уж очень плотный!

Опубликовано

мне ажется он какой-то уж очень плотный!

судя по всему это только так кажеться, хотя найк действительно как то полегче выглядит...

Опубликовано

они примерно одинаковы, но я бы брал джордан, там судя по всему материал получше,

Материал один хрен: и там и там полиэстер. А вот ткань (тип плетения этого самого полиестэра) разная. Обе майки достаточно легкие. Dri-Fit и там и там присутствует. Тут уж надо мерить и смотреть по собственным ощущениям.

Опубликовано

Никто не знает, где можно закупть форму для команды.... Чтобы с номерами и все такое.

Вот здесь можно: www.fan.ru. А еще лучше напиши пользователю Alex From Fansport. Он тебе все расскажет подробно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу