sQguaan Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 На этой фотке у Коби такие же? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 На этой фотке у Коби такие же? Ты имеешь ввиду фирму-производителя? 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нет, по своей сути.У Коби выглядят будто из более тонкого материала сделаны, а в баскетшопе, как утеплённые) 0 Цитата
bomb Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Ага, утепленные, чтобы зимой на снегу играть... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нет, по своей сути.У Коби выглядят будто из более тонкого материала сделаны, а в баскетшопе, как утеплённые)Они не на ноге, поэтому так смотрятся. На ноге они растянутся и буду выглядеть как колготки. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Нет, по своей сути.У Коби выглядят будто из более тонкого материала сделаны, а в баскетшопе, как утеплённые)ну и там еще у Коби логотип НБА на них виден, или это носки поверх? 0 Цитата
Serge Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ну и там еще у Коби логотип НБА на них виден, или это носки поверх?носки 0 Цитата
lolio Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 блин, щас в баскетшопе вроде нету уже колгот, можт кто продаст? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 блин, щас в баскетшопе вроде нету уже колгот, можт кто продаст? В стритболе было 2 пары!!!Я купил белые ну и черные кто то взял!!Ты им напиши что бы привезли!!Авось повезет 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Со Штатов привезли гольфы НБА, но даже они оказались не столь высоки, как этого хотелось бы... покупал и AND1, но те ещё ниже Хотел бы до колена как раз (рост 191см) Есть любители таких видов баскет-обмундирования? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Я всегда одеваю напульсники даже в универ,сейчас в основном ношу резиновые. А так ещё ноки под цвет кросс прикалывают 0 Цитата
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Резиновые напульсники? 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Резиновые напульсники?хм...я подумал о том же...может появятся резиновые носки и шорты с майками? 0 Цитата
ViRuS-37 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ) На счет резиновых шорт и маек ты реально написал, а ваще резиновые напульсники это обыкновенные аксесуары, абсолютно не нужные при игре, лоб от пота ими не протрешь... 0 Цитата
bomb Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 ...я думал они называються по-другому.) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ) На счет резиновых шорт и маек ты реально написал, а ваще резиновые напульсники это обыкновенные аксесуары, абсолютно не нужные при игре, лоб от пота ими не протрешь... Вы про одежду из латекса что-ли? Так она совсем в другом виде "спорта" применяется. Да и аксессуарчики там другие... 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вы про одежду из латекса что-ли? Так она совсем в другом виде "спорта" применяется. Да и аксессуарчики там другие...я на полу... :lol2: жжешь! может создать отдельную тему "Аксессуары"? или она уже есть? 0 Цитата
The Founder Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Посоветуйте какую лучше майку для игры взять... Эту или эту 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Посоветуйте какую лучше майку для игры взять...они примерно одинаковы, но я бы брал джордан, там судя по всему материал получше, раз цена выше на 400 рублей...врядли тут умесно говорить о накрутках бренда! 0 Цитата
The Founder Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 они примерно одинаковы, но я бы брал джордан, там судя по всему материал получше, раз цена выше на 400 рублей...врядли тут умесно говорить о накрутках бренда!мне ажется он какой-то уж очень плотный! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 мне ажется он какой-то уж очень плотный!судя по всему это только так кажеться, хотя найк действительно как то полегче выглядит... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 они примерно одинаковы, но я бы брал джордан, там судя по всему материал получше,Материал один хрен: и там и там полиэстер. А вот ткань (тип плетения этого самого полиестэра) разная. Обе майки достаточно легкие. Dri-Fit и там и там присутствует. Тут уж надо мерить и смотреть по собственным ощущениям. 0 Цитата
The Founder Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Никто не знает, где можно закупть форму для команды.... Чтобы с номерами и все такое. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Никто не знает, где можно закупть форму для команды.... Чтобы с номерами и все такое.Вот здесь можно: www.fan.ru. А еще лучше напиши пользователю Alex From Fansport. Он тебе все расскажет подробно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.