Smoke Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Любой команды НБА (желательно Бостон) но можно и каких-нибудь других команд... На 6-ом игроке я вообще самосбросов не увидел...Смотри внимательнее http://www.6player.ru/index.php?categoryID=83&offset=0 0 Цитата
The Ttruth Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Угу, спасибо! Но выбор, конечно, не велик... Да и цена... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем The Ttruth 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Угу, спасибо! Но выбор, конечно, не велик... Да и цена...Цена, кстати, вполне адекват. А сколько ты за нбашные самосбросы хотел? 0 Цитата
Ван Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Нигде не могу найти джерси KG...Да и вообще не могу найти магазин с нормальным выбором джерси...(Подскажите... 0 Цитата
MRK Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 nba.com тебе в помощьfootlocker.com итд 0 Цитата
The Ttruth Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 to smokeВ том то и прикол! Что на 6-ом игроке не НБАшные сомосбросы! А там простые Адидасы! А я хотел какой-то команды НБА... 0 Цитата
MRK Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 так закажине легче было написать какой команды тебе нужны штаны со словом достаньте? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Orlando magic че не самосбросы что ли? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вроде нет...Как нет вон у них кнопки по бокам торчат. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Фотка конечно маленькая но я ясно вижу кнопки на поясе, если это не самосбросы тогда назначения этих кнопок непонятно )))) 0 Цитата
The Ttruth Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да я узнал, это самосбросы! Спасибо всем за помощь!!! 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли баскетбольные магазины в районе вднх? Слышал что есть, но не знаю какие и где. И второй вопрос по баскетбольной форме, блин, я обошел почти все крупные магазы и спортивные в том числе и в основном все либо стандартных цветов: черное, синие, белое, красное, зеленое или же смесь того же самого либо отдельно взятые майки знаменитых игроков или команд по 3000-4000 за штуку и без шорт, причем далеко не самого лучшего качества... А мне нужен просто комплект формы именно оранжевого цвета с белой строчкой в районе груди и подмышек (на шортах внизу) и номером и ни фига я не нашел...Как вариант можно было бы взять майку nba и шорты впридачу, но как назло опять стандартные цвета, может кто-нибудь помочь? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А мне нужен просто комплект формы именно оранжевого цвета с белой строчкой в районе груди и подмышек (на шортах внизу) и номером и ни фига я не нашел...Как вариант можно было бы взять майку nba и шорты впридачу, но как назло опять стандартные цвета, может кто-нибудь помочь?В твоем случае лучше на заказ форму сделать. Тем более с номером. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 В твоем случае лучше на заказ форму сделать. Тем более с номером.Похоже что так. А кого посоветуешь, кто у нас шьет на заказ и шьют ли в количестве 1-2 штук? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Похоже что так. А кого посоветуешь, кто у нас шьет на заказ и шьют ли в количестве 1-2 штук?http://www.fan.ru/ 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 http://www.fan.ru/Так и знал что к ним пошлешь) Тоже советовали, вот завтра поеду.Как у них кстати с качеством продукции,не в курсе? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Так и знал что к ним пошлешь) Тоже советовали, вот завтра поеду.Как у них кстати с качеством продукции,не в курсе?Нормально с качеством. Много народу и команд через них делает. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Нормально с качеством. Много народу и команд через них делает.Ну че круто! Глядишь и ченить выберу))) :yahoo:Буду щеголять по площадке) :rofl: Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Doyle 0 Цитата
Alex from Fansport Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Похоже что так. А кого посоветуешь, кто у нас шьет на заказ и шьют ли в количестве 1-2 штук?www.fan.ru , [email protected] Принимаю заказы на пошив формы от 1 ед!!!! 0 Цитата
Doyle Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 www.fan.ru , [email protected] Принимаю заказы на пошив формы от 1 ед!!!! Я седня к вам приезжал кстати , та форма что с сублимацией вроде хороша, я еще пару вариантов прикину и если не выберу ничего, то к вам опять заеду), скорее всего к вам, мне там кой чего приглянулось. Только маленькая трабла, придеться брать размер как бы на угад, померять образец, который в зале никак нельзя? У меня просто майка М, а шорты L/XL) йёйё.. и с каждой фирмой по разному... вот незадача) 0 Цитата
Robert Horry Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто-нибудь знает можно ли где-нибудь в инете найти джерси Кеньона Мартина №4 денверовскую аутентик? кроме NBA.com 0 Цитата
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто-нибудь знает можно ли где-нибудь в инете найти джерси Кеньона Мартина №4 денверовскую аутентик? кроме NBA.com http://www.ebay.com/ 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 с аутентиком можно на палёночку влететь на бее 0 Цитата
kolyan #15 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а вам как то через почту заказывать не жалко? там за заставку миллион заплатишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.