Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Привет! У меня следующий вопрос. Не подскажете, где, кроме Штатов, и E-bay, можно заказать форму Спада Уэбба в Хоукс? Заранее благодарен. Желательно в России, или Украины.

Опубликовано
Привет! У меня следующий вопрос. Не подскажете, где, кроме Штатов, и E-bay, можно заказать форму Спада Уэбба в Хоукс? Заранее благодарен. Желательно в России, или Украины.

Думаю, в России и Украине врядли найдешь.

Опубликовано

всем привет, хочу купить белое поло с большим синим JUMPMAN`ом слевой стороны (цвета поло могут быть и другие - главное что бы JUMPMAN был большим) - оно было в коллекции весна 2008 года, если не ошибаюсь...

так как переехал в Москву, то думаю, что сможете помочь мне, парни...thnx!

Опубликовано

Вопрос знатокам: как показал опыт, мне подходит джерси чемпион 48 (можно и 50 взять), а вот хочу понять, на сколько найковская джерси размера 48-50 совпадают по размерам с чемпионовскими?

Опубликовано

у меня пиши 416204084

• Легенда
Опубликовано

Парни, кто заказывал уже форму на команду? Что можете посоветовать? Я имею ввиду сайт или ещё что-то... А то я смотрю по сайтам и меня там больше всего смущают шорты - то как они сшиты. Кто-нибудь уже заказывал уже, например, на fan.ru? Короче, откликнитесь, кто может что-то подсказать. Если что, пишите в личку.

Опубликовано
Парни, кто заказывал уже форму на команду? Что можете посоветовать? Я имею ввиду сайт или ещё что-то... А то я смотрю по сайтам и меня там больше всего смущают шорты - то как они сшиты. Кто-нибудь уже заказывал уже, например, на fan.ru? Короче, откликнитесь, кто может что-то подсказать. Если что, пишите в личку.

Фан-ру нармал делает. Если что пиши в личку юзеру Alex From Fansport.

Опубликовано
Я имел в виду, если сравнивать ее с чемпионом 48-50....

Просто не хочу пролететь с майкой за 100уе)))))

Ну у тебя есть обычные найковские вещи? По ним и ориентируйся. В крайнем случае всегда можно попросить продавца замерить шмот.

Опубликовано (изменено)

+1

проси померить

те же найковские майки могут немного отличаться друг от друга

Изменено пользователем MRK
Опубликовано (изменено)

Привет,без проблем помогу в твоем вопросе,пиши на [email protected] , +7910 461 46 97 Алексей, пиши,высылай пожелания по цвету(цвета абсолютно любые),указывай размер(отшиваем 36-38,40-42,44-46,48-50,52-54,56,58,60,62 размеры),пожелания по нанесению номеров,надписей,фамилий и т.д.Согласую по цене и вышлю макет формы в маштабе 1*10.Удачи!

Изменено пользователем Alex from Fansport
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите,пожалуйста...

Где в интернете можно заказать джерси,не фейк и относительно не дорого....?

Могу купить с рук если кто продает...

И для роста 190 какой надо размер...?

Заранее спасибо...=)

Опубликовано
подскажите,пожалуйста...

Заранее спасибо...=)

6player.ru

На твой рост XL будет нормально.

Опубликовано
подскажите,пожалуйста...

Заранее спасибо...=)

Пали мой пост #4085 в объявлениях о продажах. Продаю несколько джерси недорого.

Опубликовано (изменено)

также продаю несколько достойных джерси

XL под вопросом

XXL без вопросов

по майкам-icq и контакт

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Где можно достать такие штаны как у игроков в НБА, ну типа знаете, так расстегиваются сбоку (там кнопки сбоку)... Ну может где-то в интернете найти можно, а то я не нашел! Помогите плиз очень надо!

Опубликовано (изменено)

Любой команды НБА (желательно Бостон) но можно и каких-нибудь других команд... На 6-ом игроке я вообще самосбросов не увидел...

Изменено пользователем The Ttruth

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу