Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ...яка гидота (кто розумiе укр как можно носить adidas? хотя деваться некуда - official brand! Де ти там adidas побачив? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нужен именно бренд champion или просто майка такого типа в сетку?Желательно, конечно, чемпион, но если это уж очень геморно, то вполне и другой бренд. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Желательно, конечно, чемпион, но если это уж очень геморно, то вполне и другой бренд.Мне кажется в баскетбольных магазах нет проблем с такой формой разных абсолютно брендов. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Мне кажется в баскетбольных магазах нет проблем с такой формой разных абсолютно брендов.Это я знаю, но всё-таки хотелось бы именно эту майку этого бренда. Поэтому и спрашиваю, можно ли где заказать в России? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! НЕ подскажите где можно достать джерси химок, а в частности с фамилией Горбахоса!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! НЕ подскажите где можно достать джерси химок, а в частности с фамилией Горбахоса!!!!Знаю точно, что джерси продаются на самом стадионе "Химки", насчет Карбофоса не знаю, но наверняка там есть услуга нанесения номеров и фамилий. 0 Цитата
Kolyasik Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Подскажите пожалуйста где можно приобрести футболку и бейсболку с чемп. символикой Лейкерс и почем? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Где можно купить вещи фирмы К1Х в Украине? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет! Знакомый решил заказать со своим именем и номером форму ЮТЫ джасс с НБА.КОМ, НО джерси реплика, всё что нанесено будет хорошо держаться??? 0 Цитата
MRK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот это вопрос)Всё будет приклеено, соответственно стирка - главный врагА вот за качество работы нбашниковком мало кто сможет ответить 0 Цитата
X-factor Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Парни, вот думаю многие из вас с подобной проблемой сталкивались - нет шорт к джерси (я имею в виду NBA)? Я вот видел в интернет-магазинах несколько хороших маек, но вот шорт к ним нигде нет... Подскажите, где достать, что да как, ибо мои познания в этих областях довольно скудны. А то в некоторых случаях, если прикинуть, условно говоря, зелёная майка КГ с чёрными обычными шортами, или та же синяя форма Кавс, будет смотреться, мягко говоря, некрасиво. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну нафиг! Это в форме ты будешь как придурок выглядеть, ну эт конечно моё мнение... По мне дак это не очень смотрится когда ты в полном комплекте, при параде... "зелёная майка КГ с чёрными обычными шортами" - наоборот хорошо будет, а не будешь как спортсмен-комсомолец из кружка Бостон Селтикс...А вообще-то tastes differ© 0 Цитата
X-factor Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну в принципе, в чём-то ты прав. Но всё же. Шорты вообще реально достать? P.S. И нигде не могу найти белую или синюю форму Винса в Нетс. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ребят , подскажите , возможно ли в России найти весь тот асортимент , что есть к примеру в шопе NBA.com ? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ребят , подскажите , возможно ли в России найти весь тот асортимент , что есть к примеру в шопе NBA.com ?невозможно.что-то коечно же есть, но вот, чтоб прям весь - нее. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 невозможно.что-то коечно же есть, но вот, чтоб прям весь - нее.Спасибо. И последний вопрос : я на след. неделе собираюсь ехать в Питер в коммандировку , хотелось бы узнать , есть ли там специализированные магазины с хорошим баскетбольным ассортиментом кросовок , формы , мячей и т.п. ? (если можно : адреса , ссылки в интернете , и т.д.) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Может я тороплю события, но можно уже где-то достать новую форму Винса и Шака? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Может я тороплю события, но можно уже где-то достать новую форму Винса и Шака?можно, если имеешь возможность заказывать из за границы... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 можно, если имеешь возможность заказывать из за границы... Отличненько 0 Цитата
avp Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 http://solecollector.com/shoes/nike-shoes/...cooler-4-of-23/ 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 можно, если имеешь возможность заказывать из за границы...где ? только если customized под них делать 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 где ? только если customized под них делатьна nba.comесли конечно он имеет возможностьдрузья там, или сам поедет. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 где ? только если customized под них делатьНельзя делать кастомайз под игроков НБА, играющих в других командах. По крайней мере, раньше нельзя было.А сейчас в магазине НБА.ком уже есть джерси Шакила, а вот Картер в Орландо у них еще не перешел. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нельзя делать кастомайз под игроков НБА, играющих в других командах. По крайней мере, раньше нельзя было.А сейчас в магазине НБА.ком уже есть джерси Шакила, а вот Картер в Орландо у них еще не перешел.Потому что с номером еще не совсем ясно... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 на nba.comесли конечно он имеет возможность друзья там, или сам поедет. Не, я через друзей. В Майами уже наверное очень скоро майку Винса запустят, Флорида как-никак 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.