obi van Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 надеюсь завтра будет хорошая погодка, что бы обновить и пошпилить в форме...залы закрыты - День Победы! С наступающим всех и удачных баскетбольных выходных... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Собственно купил в слэм сити (СПб). Реплика чистейшей воды, с дырочками для вентиляции. Разработано в Филадельфии, пошито в Китае =D. Майка размер XL. При моем росте 188 нормально сидит, хотя взял бы L'ку наверное. Я не очень поднакачан поэтому слегка мешковато смотрится. Шорты тоже реплика, но самое смешное, что они не от этой майки. Покупал отдельно от другого набора. Поэтому они и отличаются цветом (майка бардовая, шорты красные, хотя смотрятся вместе норм). Был выбор или покупать полностью Кливлдендскую реплику, но чистую, без номера и фамилии, где соответственно был мой размер L, но на котором были короткие мне шорты (выше колена). Или покупать отдельно майку с Броном и оставшиеся от другой реплики длинные шорты. Остановился на последнем. Еще в слэмсити нашел, как они утверждают оригинал Броновской формы, которая стоила 4200р (майка), интересно что у оригинала были все размеры =) Но меня жаба задушила. Шорты 990р Майка 1350р 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Нормальная форма, главное что недорого обошлась, я бы за 4 тыщи тоже не взял бы ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Собственно купил в слэм сити (СПб). Реплика чистейшей воды, с дырочками для вентиляции. Разработано в Филадельфии, пошито в Китае =D. Майка размер XL. При моем росте 188 нормально сидит, хотя взял бы L'ку наверное. Я не очень поднакачан поэтому слегка мешковато смотрится. Шорты тоже реплика, но самое смешное, что они не от этой майки. Покупал отдельно от другого набора. Поэтому они и отличаются цветом (майка бардовая, шорты красные, хотя смотрятся вместе норм). Был выбор или покупать полностью Кливлдендскую реплику, но чистую, без номера и фамилии, где соответственно был мой размер L, но на котором были короткие мне шорты (выше колена). Или покупать отдельно майку с Броном и оставшиеся от другой реплики длинные шорты. Остановился на последнем. Еще в слэмсити нашел, как они утверждают оригинал Броновской формы, которая стоила 4200р (майка), интересно что у оригинала были все размеры =) Но меня жаба задушила. Шорты 990р Майка 1350р Это не реплика. Это - обыкновенный левак. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 О_ОА что такое реплика тогда? Объясните плз =( 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 О_ОА что такое реплика тогда? Объясните плз =(внешне идентичная какому либо предмету реконструкция или дубликат. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 О_ОА что такое реплика тогда? Объясните плз =(В данном контексте один из вариантов (наиболее дешевый) исполнения баскетбольной формы. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 То есть я всетки реплику купил, ане УГ? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Я правельно понял, что реплика это внешне идентичная какому либо предмету реконструкция или дубликат.. А то, что я купил футболку внешне идентичную оригинальной броновской формы это УГ. Cool!!!! Логико ипошит =D 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Я правельно понял, что реплика это . А то, что я купил футболку внешне идентичную оригинальной броновской формы это УГ. Cool!!!! Логико ипошит =DЛевак ты купил, успокойся и не переживай. 0 Цитата
Allen_Iverson3 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Объясните плиззз, чем отличаеться Youth Swingman от Swingman ??? 0 Цитата
Allen_Iverson3 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Youth - переводиться как молодежная, только я непоиму почему между ними разница в цене около 20$. Я думаю они не размером отличаються... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Youth - переводиться как молодежная, только я непоиму почему между ними разница в цене около 20$. Я думаю они не размером отличаються...именно размером. 0 Цитата
Allen_Iverson3 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну если заказать Youth Swingman размера L или XL, то примерно на человека с каким ростом она налезет и будет нормально сидеть ??? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Youth Swingman размера L или XL на человека ростом 150-160см, ты еще Toddler возьми, они наверное еще дешевле 0 Цитата
I1 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Возможно чуток не в тему, но всё же, вообщем нужен такой чехол, точнее я незнаю как называется это вещица, вообщем бегуны часто используют её, когда бегают слушают плэйер, либо телефон, и чтобы плэйер не мешал и не болтался в кармане есть такая вещица на руку цепляется и туда плэйер ложат и бегает. Вот как то так, незнаю как объяснить но думаю поняли. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Возможно чуток не в тему, но всё же, вообщем нужен такой чехол, точнее я незнаю как называется это вещица, вообщем бегуны часто используют её, когда бегают слушают плэйер, либо телефон, и чтобы плэйер не мешал и не болтался в кармане есть такая вещица на руку цепляется и туда плэйер ложат и бегает. Вот как то так, незнаю как объяснить но думаю поняли.Есть такое дело. Где брать будет зависить от того под что конкретно тебе нужен чехол. 0 Цитата
I1 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Под телефон мой желательно Nokia 3250, он довольно большой. Как это вообще называется, просто бегать охота с музыкой)))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Под телефон мой желательно Nokia 3250, он довольно большой. Как это вообще называется, просто бегать охота с музыкой))))Фигассе! Ну для такой бандурины я бы тебе рекомендовал сумку на пояс. Есть специальные для бегунов, которые плотно сидят. 0 Цитата
I1 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну да ладно соглашусь телефон реально большой и тяжёлый, но мне всё равно нужна та вещица, я возможно куплю айпод. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.