Smoke Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 КСТАТИ ДА!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОКУПАТЬ НА ЕБАЕ?!СРОЧНО Юзаем поисковик и читаем. В инете полно инфы. Там все будет срочно 0 Цитата
torazz Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Где гетры можно достать?черные или синии? 0 Цитата
torazz Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 КСТАТИ ДА!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОКУПАТЬ НА ЕБАЕ?!СРОЧНОКто-нибудь заказывал? скажите пажлста, как вобще проводится оплата лота? 0 Цитата
Vas'ka Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Помогите найти цска форму Папалукаса!!!!!любой размер!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Помогите найти цска форму Папалукаса!!!!!любой размер!!В магазах ЦСКА и на матчах можно взять майку и сделать термонанесение фамилии и номера. Все адреса магазов ищи в инете. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Может кто видел в продаже голубую ретро майку (игровую) Лэйкерс - Kobe. Если не ошибаюсь, то там ещё есть белые звёзды на ней....Я помню, Лэйкеры в ней бегали как-то по особым случаям пару лет назад... Можно при случае найти фото на сайте нба.ком..Сейчас что-то захотелось, а нигде найти не могу... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Может кто видел в продаже голубую ретро майку (игровую) Лэйкерс - Kobe. Если не ошибаюсь, то там ещё есть белые звёзды на ней....Я помню, Лэйкеры в ней бегали как-то по особым случаям пару лет назад... Можно при случае найти фото на сайте нба.ком..Сейчас что-то захотелось, а нигде найти не могу...Ну вот что-то типа того: http://cgi.ebay.com/Kobe-Bryant-8-L-A-Lake...1QQcmdZViewItem 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ну типа того, только на фото с е-бэй форма уж очень с виду сетчатая....А вот фото того, чтобы я хотел:Тип 1: http://photostore.nba.com/perl/gal?gallery...m=204&page=Тип 2:- http://photostore.nba.com/perl/gal?gallery...m=168&page=- http://photostore.nba.com/perl/gal?gallery...m=168&page=Там она какая-то более блестящая... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я бы сказал что 2 формы просто как бы разные а не более блестящая и менее.......а менее сетчатая потому что Арс дал ссылку на свингмен а на фото аутентик 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Т.е. только аутентик - менее сетчатая, а свингмэн (кстати, почему все формы типа свингмэн на фото какие-то вытянутые?) более сетчатая...А эти 2 типа - я даже не знаю, в каких годах ЛАЛ в них вообще играли... Нравятся обе, но голубая со звёздами больше... Я бы аутентик купил, был бы размер... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Т.е. только аутентик - менее сетчатая, а свингмэн (кстати, почему все формы типа свингмэн на фото какие-то вытянутые?) более сетчатая...Я бы сказал что аутентик вообще не сетчатая.А вытянутые они потому что это как бы баскетбольная форма, тебе ее по идее надо еще в шорты заправить и она мешать не должна 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Неплохая жилеточка...и денежки тоже красивенькие) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Неплохая жилеточка...и денежки тоже красивенькие) Да ну полная порнуха эта блестящая глянцевость. Сейчас в таких пуханах ходят с меховым воротом, в сапогах по колено и заправленных в них джинсах 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ну я в таких и не ходил никогда) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ну я в таких и не ходил никогда) ты просто себе этого не можешь позволить, вот и все.признай это. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Хороша жилетка, взял бы такую. А фотка смешная это вроде с игры Кавальерс@Никс, её еще на thisis50 выкладывали с коментом "Паффи удивлён каким хреном у него оказался этот бакс" 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ты просто себе этого не можешь позволить, вот и все.признай этоДы я имею не конкретную модель, а вообще пуховые жилетки...у нас они стоят в среднем 4000-5000...а у меня куртка зимняя 6000. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! Может кто знает что за фирма UNK которая производит вещи с символиками NBA? Стоит ли им доверять??? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! Может кто знает что за фирма UNK которая производит вещи с символиками NBA? Стоит ли им доверять???Есть такая. А доверять или нет это твое личное дело. 0 Цитата
MRK Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 херня этот UNK бюджетный нба стайл для недостигших 18а вот ПУХАН улюбнул))))))))))))))))))))))))пуханжилеточка то не особо и дорогая в баксах не западе Дидик ещё и на ибее взял по дешману наверняка! 0 Цитата
avp Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 http://www.etoday.ru/2009/03/jordon-toy.php 0 Цитата
MRK Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 испахабили легенду млин да ещё и потовытиралка на правой руке) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.