sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну изменили и изменили, но ничего особо радикального нет... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 особых отменностей нету. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Люди, помогите пожалуйста найти Сержа! Второй день уже пропал. Нужен срочно-обморочно. Если у кого-то есть возможность с ним связаться - скажите пожалуйста, что я его ищу. Ася молчит и тот номер, который у меня есть тоже. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 скучаешь без него))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 скучаешь без него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))очень! уже нашел. спасибо! 0 Цитата
Меджик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас найти джерси Чикаго Буллз с номером Майкла Джордана (гостевая или выездная расцветка - это не важно) и сколько сие будет стоить?????????????????? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас найти джерси Чикаго Буллз с номером Майкла Джордана (гостевая или выездная расцветка - это не важно) и сколько сие будет стоить??????????????????http://www.basketteam.ru/component/option,...d,19/Itemid,28/ 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2008 У Хорнетс и Волков тоже новая форма 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ посоветуйте плизи какие кроссы мне мона купить а пределах 3000штук я АЗ(атакующий защитник)или Мз(думаю понятно) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Народ посоветуйте плизи какие кроссы мне мона купить а пределах 3000штук я АЗ(атакующий защитник)или Мз(думаю понятно) тебе не сюда. 0 Цитата
MRK Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Кто нить видел такую в Москве кроме Стритбола и за какое$размер 2xl-3xl 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 У Хорнетс тоже новая форма Ооо. Вот эта красивенькая форма. Прям заглядение..) Её реально достать откуда-нибудь? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 nba.comно они не доставляют в Россию, на ибей появиться думаю появиться в скорем времени. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Мужики у кого есть куртки подобного пошива, размера M и L , можете сказать размеры в см длины рукава, куртки и ширины куртки. Заказал себе такую и угадал с размером? Просто тоже себе хочу такую ... стоит ли брать? Отпишитесь кто приобрёл себе! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Заказал себе такую и угадал с размером? Просто тоже себе хочу такую ... стоит ли брать? Отпишитесь кто приобрёл себе!Бери свой обычный размер куртки. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Бери свой обычный размер куртки. Я спрашиваю к тому что мерил в магазине пуховик джордана размера L и он мне почти подошёл(XL бы был в самый раз) и удивился так как у меня рост 200 и куртки в основоном беру XXL, ещё померил пуховик найк размера XL и он оказался почти такой же как и джордан размера L , даже чуть меньше. Где то читал что размерная сетка найка и джордана отличается ... типо джордана надо брать на размер меньше чем найк. Вот щас в сомнениях. Думаю взять всё таки XL ... так как телосложения худощавого и XXL будет мешком на мне смотреться ..главное угадать с рукавом. Но не где не нашёл размерных сеток именно джордана. 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Кто-нибудь имел дело с продукцией G-III, предлагают некотое количество думаю взять, денег немалых стоит, важно мнение. То ли это что JaRule и др таскали во всем известном клипе, Majestic круче, интересует "статус" товара? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 На днях купил в кикз4ю шорты джорданавские... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 На днях купил в кикз4ю шорты джорданавские... Репутацию накинуть тебе за это чтоли ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Репутацию накинуть тебе за это чтоли ? Народ должен знать о своих героях 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Репутацию накинуть тебе за это чтоли ? затупил, я название темы полностью не прочитал, думал что это такая же как и с кроссами, типа последние приобритения а репутацию подкинь 0 Цитата
sat Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 подскажите на рост 175 вот такую форму какого размера брать? и вообще с каким из брендов можно примерно сравнить?http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=2242 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 подскажите на рост 175 вот такую форму какого размера брать? и вообще с каким из брендов можно примерно сравнить?http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=2242Бери L - нормально будет сидеть, жать не будет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 подскажите на рост 175 вот такую форму какого размера брать? и вообще с каким из брендов можно примерно сравнить?http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=2242L можешь брать, если хочешь аля ЕНД1, то ИксЕль, будешь реальным нигга :P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.