Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Понятное дело - Адидас - главный экипировщик лиги.Не просто главный, а эксклюзивный. Эти моменты прописаны. Иначе найковские игроки не могли бы играть в экипровке адидас или например свой сборной, у которой может быть совсем другой спонсор. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 У меня такой вопрос:Найк Джордан помимо непосредственно баскетбольной обуви, выпускает также и лайфстайл одежду, вроде шорт джинсовых, поло, дурэги, майки и прочее. Как скаладывается их конкуренция на рынке с ECKO и другими брэндами ? Все-таки, хоть и джордановская линейка, сегменты рынка-то разные, и есть подозрение, что в сегменте обуви у линейки Джордан дела обстоят намного лучше, чем у лайфстайл-одежды Джордан, там свои все-таки игроки есть на рынке...Естественно, до лидера далеко. В первую очередь по причине довольно низкой доступности бренда по всему миру (возможность заказать из США не в счет), а так же его молодости. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 И кстати очень успешным сможет стать бизнесмен, на мой взгляд, который создаст какую-нибудь сеть таких официальных магазинов. Потому что бренд уже народный по всему миру и велосипед изобретать не надо. а товар новый в некотором роде... Интересный!Ну насчет народного это очень громко сказано. Может быть в штатах это и имело бы успех, хотя там конкуренция будь здоров. То, что ты фанатеешь от этого бренда еще не значит, что от него фанатеет вся страна. Если брать нас, то в России продажи баскетбольных товаров (не говоря уже о лайфстайле) более чем скудные. Сам факт завоза к нам товаров Джордан долгое время был под вопросом, просто найковские магазы открываются с неохотой. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Люди оч нужна майка Вэйда за США, помогите плз 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Люди оч нужна майка Вэйда за США, помогите плзТебе нового образца нужна? Напиши в личку, может помогу. 0 Цитата
seveeer Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ребята где можно купить баскетбольную форму Portland Trail Blazers черного цвета, 52 номер Greg Oden? и футболку and1 как на фото? http://www.fansedge.com/Images/Product/51-26/51-26389-F.jpghttp://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...00059_114915400 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 созрел вопрос...не знал в какую тему написать.Как всем известно игроки школ и колледжей в НБА не имеют права подписывать контракты со спортивными фирмами и агентами (было много скандалов, самый крупный на моей памяти с ЛеБроном был).вопрос:Может ли допустим Найк, Рибок или Адидас стать спонсором всей команды той или иной школы или колледжа за который выступает "нужный" им игрок, чтобы таким вот образом "обувать" его в то, чего они хотят?! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Может ли допустим Найк, Рибок или Адидас стать спонсором всей команды той или иной школы или колледжа за который выступает "нужный" им игрок, чтобы таким вот образом "обувать" его в то, чего они хотят?!Теоретически да. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 созрел вопрос...не знал в какую тему написать.Как всем известно игроки школ и колледжей в НБА не имеют права подписывать контракты со спортивными фирмами и агентами (было много скандалов, самый крупный на моей памяти с ЛеБроном был).вопрос:Может ли допустим Найк, Рибок или Адидас стать спонсором всей команды той или иной школы или колледжа за который выступает "нужный" им игрок, чтобы таким вот образом "обувать" его в то, чего они хотят?!сильные колледжи наверняка имею контракты по моим наблюдениям игроки команды обычно обуты в один бренднапример джорджтаун и северная каролина последние несколько лет в лжорданахмемфис в прошлом году весь в адидасе и тп. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 сильные колледжи наверняка имею контракты по моим наблюдениям игроки команды обычно обуты в один бренднапример джорджтаун и северная каролина последние несколько лет в лжорданахмемфис в прошлом году весь в адидасе и тп.Да и не только сильные и не только коллежды. Многие хай скул-команды спонсированы. 0 Цитата
ccm Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мужики у кого есть куртки подобного пошива, размера M и L , можете сказать размеры в см длины рукава, куртки и ширины куртки. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мужики у кого есть куртки подобного пошива, размера M и L , можете сказать размеры в см длины рукава, куртки и ширины куртки. Обычне найковские размеры у нее. Смотри найковскую сетку размеров одежды. 0 Цитата
ccm Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Обычне найковские размеры у нее. Смотри найковскую сетку размеров одежды.где смотреть?у меня просто есть ветровка, она xxl! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 где смотреть?у меня просто есть ветровка, она xxl!Если она найковская и тебе нормально в ней, то и куртец такого же размера надо брать. 0 Цитата
ccm Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Если она найковская и тебе нормально в ней, то и куртец такого же размера надо брать.найковская, всё же хочу удостоверится в размерах, т.к. заказывать буду через инет. 0 Цитата
MRK Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой пуховик-жора XL разительно больше тех же толстовок 2XL 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мой пуховик-жора XL разительно больше тех же толстовок 2XLпуховик-жору надо сравнивать по размерам не с футболками, толстовками или трусами, а с таким же пуховиком. У меня 4 пуховика (есть и найк и джордан) все одного размера. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 найковская, всё же хочу удостоверится в размерах, т.к. заказывать буду через инет.В инете такие же размеры, как и везде. 0 Цитата
ccm Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 пуховик-жору надо сравнивать по размерам не с футболками, толстовками или трусами, а с таким же пуховиком. У меня 4 пуховика (есть и найк и джордан) все одного размера.у тебя какого размера? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 у тебя какого размера? XL, а какая разница? Главное, что размер стабильный. Если у тебя ветровка 2xl, то пухан врядли сторит m или l брать 0 Цитата
ccm Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 XL, а какая разница? Главное, что размер стабильный.можешь сказать размеры своего пуховика?(то что описывал в посте с фоткой.) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 можешь сказать размеры своего пуховика?(то что описывал в посте с фоткой.)Ну дома отрою, скажу. Какие тебе размеры нужны именно? В инете не найти? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 можешь сказать размеры своего пуховика?(то что описывал в посте с фоткой.)Вот тебе размеры: http://a12.g.akamai.net/7/12/225/v002/east...neral.html#mens 0 Цитата
ccm Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот тебе размеры: http://a12.g.akamai.net/7/12/225/v002/east...neral.html#menscпасибо! то что надо. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Чуваки кто нить покупал что-нибудь из nba.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.