Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто привезет майку Джеральда Грина, тому памятник!!!

Одно время на ибае была, я пока замарочился с пэйпалом, чувак продавец принял меня за кидалу и продал мою маечку, сцуко!!

Опубликовано

Люди плз нужна помощь если знаете скажите адреса магазинов где можно купить баскетбольную форму (не ии-нет желательно поближе к центру Москвы)

Опубликовано
Люди плз нужна помощь если знаете скажите адреса магазинов где можно купить баскетбольную форму (не ии-нет желательно поближе к центру Москвы)

Профи-спорт, м. Киевская

Опубликовано
А это собсно кто? :huh:

Если не ошибаюсь, пятый в рейтинге самых богатых людей России. Слова "Интеррос" и "Норильский никель" ты наверняка слышал. У него рост 204 см, поэтому Джордан как раз для него.

Опубликовано
Парни, помогите, живу в Питере, заявляем команду в ФСО, где можно у нас в городе заказать баскетбольную форму?

Заранее благодарю))

Привет,закажи у меня или в офисе в СПБ /812/568-0807

http://www.fan.ru/netshop/basketball/basce...dersublimation/

Максимальная цена формы со всем нанесением 1250 рублей(одностороння майка+трусы),отшиваем под заказ в течение 3-4-х недель.,доставка в СПБ без проблем,также есть форма в наличии

http://www.fan.ru/netshop/basketball/baske...m/,максимальная цена(майка+трусы+номера-спина+грудь+трусы+эммблема+надпись)-1014 рублей-модель Люкс БФ-406.

Луцук Алексей [email protected].

Опубликовано

У меня такой вопрос:

Найк Джордан помимо непосредственно баскетбольной обуви, выпускает также и лайфстайл одежду, вроде шорт джинсовых, поло, дурэги, майки и прочее. Как скаладывается их конкуренция на рынке с ECKO и другими брэндами ? Все-таки, хоть и джордановская линейка, сегменты рынка-то разные, и есть подозрение, что в сегменте обуви у линейки Джордан дела обстоят намного лучше, чем у лайфстайл-одежды Джордан, там свои все-таки игроки есть на рынке...

Опубликовано
У меня такой вопрос:

Найк Джордан помимо непосредственно баскетбольной обуви, выпускает также и лайфстайл одежду, вроде шорт джинсовых, поло, дурэги, майки и прочее. Как скаладывается их конкуренция на рынке с ECKO и другими брэндами ? Все-таки, хоть и джордановская линейка, сегменты рынка-то разные, и есть подозрение, что в сегменте обуви у линейки Джордан дела обстоят намного лучше, чем у лайфстайл-одежды Джордан, там свои все-таки игроки есть на рынке...

Ну, а чего ж Вы хотели!?))) Это молодое направление бренда Джордан в том виде, в котором оно есть! У этого направления ещё всё впереди. И его успех зависит от нас))) - пользователей именно спортивных т оваров. Я, например, уже сейчас предпочту эту линейку лайфстайла любому игроку. Потому что я вырос с этим брендом, пусть и на ногах (ну, или просто в спортивном виде). Понятно, что такого признания и мощи как в спортстайле пока нет - но это только начало))).

Опубликовано

И кстати очень успешным сможет стать бизнесмен, на мой взгляд, который создаст какую-нибудь сеть таких официальных магазинов. Потому что бренд уже народный по всему миру и велосипед изобретать не надо. а товар новый в некотором роде... Интересный!

Опубликовано

Вот объясните мне одну вещь кто-нибудь... Был вчера в магазе одном... Адидасовском. Увидел майки новой коллекции. Изображены на них Айверсон, Леброн, Гарнетт и Данкан. И все дела, имена, фотографии, логотип НБА... Со второй парой вс ясно, а вот первые два каким боком затесались сюда. Понятное дело - Адидас - главный экипировщик лиги. Но неужели Найк так вот и будет смотреть - как их игрока пиарит другая фирма!? Суть в том, что майки-то неплохие, но как-то леброновскую майку Адидас в руки брать непривычно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу