Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы говорим о том что должно быть или как-то применительно к реальной жизни ?

Если о том что должно быть - то ветровки из нейлона за 20000р. не должны вообще существовать в реальности ))

А если применительно как-то к нашей жизни - то у меня солнечные очки Армани, и я их купил не потому что они супер качественные, а потому что они Армани

почему не должны существовать

а дизайнерское решение что уже ничего не стоит

собственно сама красота вещи?

если ее сделал человек талантливый как леонардо да винчи и один на миллиард

если ты купил очки только потому-что они армани и говоришь это без иронии то пора лечиться электричеством уж извини за прямоту:)

Опубликовано
почему не должны существовать

а дизайнерское решение что уже ничего не стоит

собственно сама красота вещи?

если ее сделал человек талантливый как леонардо да винчи и один на миллиард

какое дизайнерское решение может быть у черной водолазки за 10000р. ?

мы же не про авангард какой-то говорим, мы говорим про повседневную одежду

если ты купил очки только потому-что они армани и говоришь это без иронии то пора лечиться электричеством уж извини за прямоту:)

А у тебя никаких предпочтений разве нет в одежде, вот ты писал выше что тебе левайс нравится, если ты снова купишь их джинсы - пора на сеанс идти ?

Опубликовано

Сколько раз уже зарекался спорить с идеалистами и людьми которые пишут лозунгами ((

Мне вот интересно ты понимаешь, что несмотря на то что ты пишешь - мы вещи с тобой выбираем по абсолютно одинаковым признакам ?

Опубликовано
Сколько раз уже зарекался спорить с идеалистами и людьми которые пишут лозунгами ((

Может тогда на этом и порешим? А то я, честно говоря, устал читать и писать на эту тему...

Опубликовано

Не думаю что при покупке кепки он руководствовался тем, что это брэнд Джордан. Скорее просто внешне приглянулась, да и удобная наверняка. Поэтому не особо то он и в теме. :)

Опубликовано
Не думаю что при покупке кепки он руководствовался тем, что это брэнд Джордан. Скорее просто внешне приглянулась, да и удобная наверняка. Поэтому не особо то он и в теме. :)

Нее, врядли. Из всего многообразия кепок... По-любому он теме!

Опубликовано

Афигеть в кикзфою , форма сборной америки классная но цену обьявили 8 тысач рублей :) Они там что на небесах летаю я за 8 тысач рублей себе в бутике хорошую вещь куплю а не какуето спортивную форму гг 6)

Опубликовано
Афигеть в кикзфою , форма сборной америки классная но цену обьявили 8 тысач рублей :) Они там что на небесах летаю я за 8 тысач рублей себе в бутике хорошую вещь куплю а не какуето спортивную форму гг 6)

Кому-то форма дороже какой-то сраной вещи из бутика ;) Люди кроссы по 1000$ покупают...

• Легенда
Опубликовано

Не вижу, дай ссылку.

Опубликовано
блин а адрес? где купить-то можно? да мне под майку нада...

у них на сайте есть адрес, они и по почте шлют, если ничего не поменялось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу