lemonoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А мы говорим о том что должно быть или как-то применительно к реальной жизни ?Если о том что должно быть - то ветровки из нейлона за 20000р. не должны вообще существовать в реальности )) А если применительно как-то к нашей жизни - то у меня солнечные очки Армани, и я их купил не потому что они супер качественные, а потому что они Армани почему не должны существовать а дизайнерское решение что уже ничего не стоит собственно сама красота вещи? если ее сделал человек талантливый как леонардо да винчи и один на миллиард если ты купил очки только потому-что они армани и говоришь это без иронии то пора лечиться электричеством уж извини за прямоту 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 почему не должны существоватьа дизайнерское решение что уже ничего не стоит собственно сама красота вещи? если ее сделал человек талантливый как леонардо да винчи и один на миллиард какое дизайнерское решение может быть у черной водолазки за 10000р. ? мы же не про авангард какой-то говорим, мы говорим про повседневную одежду если ты купил очки только потому-что они армани и говоришь это без иронии то пора лечиться электричеством уж извини за прямоту А у тебя никаких предпочтений разве нет в одежде, вот ты писал выше что тебе левайс нравится, если ты снова купишь их джинсы - пора на сеанс идти ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Сколько раз уже зарекался спорить с идеалистами и людьми которые пишут лозунгами ((Мне вот интересно ты понимаешь, что несмотря на то что ты пишешь - мы вещи с тобой выбираем по абсолютно одинаковым признакам ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Сколько раз уже зарекался спорить с идеалистами и людьми которые пишут лозунгами ((Может тогда на этом и порешим? А то я, честно говоря, устал читать и писать на эту тему... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да-да, я согласен, сдаюсь ))если есть желание у кого-то можно в личке или аське поспорить ) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да-да, я согласен, сдаюсь ))если есть желание у кого-то можно в личке или аське поспорить ) и я согласен надо передохнуть 0 Цитата
Big Air Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ягр в теме : я по телеку в новостях еще заметил, что он в кепке Jordan. Наш человек . 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Не думаю что при покупке кепки он руководствовался тем, что это брэнд Джордан. Скорее просто внешне приглянулась, да и удобная наверняка. Поэтому не особо то он и в теме. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Не думаю что при покупке кепки он руководствовался тем, что это брэнд Джордан. Скорее просто внешне приглянулась, да и удобная наверняка. Поэтому не особо то он и в теме. Нее, врядли. Из всего многообразия кепок... По-любому он теме! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Нее, врядли. Из всего многообразия кепок... По-любому он теме! Ну ништяк , значит Майкл не теряет своей популярности. Молодец)) 0 Цитата
=SteP= Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Куплю красные шорты AND1!!! Если кто-то может продать, то пишите в личку, а то нигде найти не могу, а о4 хочется)))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну ништяк , значит Майкл не теряет своей популярности. Молодец)) еще бы, только набывает. 0 Цитата
Finger Board Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Афигеть в кикзфою , форма сборной америки классная но цену обьявили 8 тысач рублей Они там что на небесах летаю я за 8 тысач рублей себе в бутике хорошую вещь куплю а не какуето спортивную форму гг 6) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Афигеть в кикзфою , форма сборной америки классная но цену обьявили 8 тысач рублей Они там что на небесах летаю я за 8 тысач рублей себе в бутике хорошую вещь куплю а не какуето спортивную форму гг 6) Кому-то форма дороже какой-то сраной вещи из бутика Люди кроссы по 1000$ покупают... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 июля, 2008 Легенда Опубликовано 31 июля, 2008 Афигеть в кикзфою , форма сборной америки классная но цену обьявили 8 тысач рублей Они там что на небесах летаю я за 8 тысач рублей себе в бутике хорошую вещь куплю а не какуето спортивную форму гг 6) Не вижу, дай ссылку. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Не вижу, дай ссылку.Ее нет на сайте 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Хочу зеленый браслетик and1 !!! найдите... 0 Цитата
ccm Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Хочу зеленый браслетик and1 !!! найдите... http://playmaker.spb.ru/accessories/brasleti-b4l.jpg самое близкое к зелёному 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 блин а адрес? где купить-то можно? да мне под майку нада... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 http://playmaker.spb.ru/accessories/brasleti-b4l.jpg самое близкое к зелёному О, а боллер фо лайв очень даже ничего. Мне нравится. Я бы взял. 0 Цитата
ccm Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 блин а адрес? где купить-то можно? да мне под майку нада...у них на сайте есть адрес, они и по почте шлют, если ничего не поменялось. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ааа разобралась спасибочки)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.