Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди,может немного не в тему,НО.Давно мучает этот вопрос.Мне как то сказали,что игроки НБА перед каждым матчом одевают новую форму.Это так?

точно не скажу, вполне возможно, ну уж постираную так точно +)

Опубликовано

да нет, сомневаюсь если честно в этом, постиранную наверняка, если порвалось что-то - тогда меняют конечно, а так вряд ли, ну или после проигранных матчей )))))))))))

Опубликовано
Люди,может немного не в тему,НО.Давно мучает этот вопрос.Мне как то сказали,что игроки НБА перед каждым матчом одевают новую форму.Это так?

Знаю, что у хоккеистов только один комплект формы на сезон.

Опубликовано
Обычно в футболе выдается определенное число комплектов(но не так уж и много),а все последующие обмены за свой счет.

Бывают особо значимые матчи, когда на форме нашиты названия встречающихся команд, дата итд. В баскете тоже такое есть.

Опубликовано
Бывают особо значимые матчи, когда на форме нашиты названия встречающихся команд, дата итд. В баскете тоже такое есть.

например на финал, либо на юбилей клуба к примеру.

Опубликовано
Это заводской глюк просто какой-то, сам такое в первый раз увидел ))

как бы смешно не казалось, но оригинально выходит -)

Опубликовано

Однажды в какой-то програме Кириленко говорил про такие дела... мол есть игроки, которые на каждую игру берут новые кросовки, а есть люди, которые любят розношеную обувь! С майками я так понял дела те же... Суеверные носят один комплект, пижоны - берут постоянно новые!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Немного не в тему, но не создавать же новую. Форма прямо скажем противоречивая))

а по мне так хорошая форма

традиционная

не все нам под американцев косить

вот только как всегда логотипов тучу налепили

глаз режет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу